Иван555 Эх! Ок, буду разжёвывать... Речь о том, что в натураху можно достигнуть определённого предела: у кого-то 35см, у кого-то 48 см, у кого-то 25 метров! Дальше хоть ты тресни, но роста не будет без фармы, тупо в силу физиологии\биологии. Если эти критерии назвать одним словом, то ставится то самое "условно" - это и означает, что у каждого свои размеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 писал(а):
в натураху можно достигнуть определённого предела: у кого-то 35см, у кого-то 48 см, у кого-то 25 метров! Дальше хоть ты тресни, но роста не будет без фармы, тупо в силу физиологии\биологии.
Ну это ни для кого не новость
Sly032 писал(а):
это и означает, что у каждого свои размеры
А кто определяет, у кого какие должны быть размеры в натураху, ты?
ЗЫ. Своими гиганскими букавами мне буквально в шар залез
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Sly032 писал(а):
Любой вменяемый ББ-шник понимает, что банку больше условных 40 см в жизни не накачать без "допинга"!
Sly032 писал(а):
И 50 при желании найти можно.
Эт как так?????
Sly032 писал(а):
но роста не будет без фармы
" То он утверждает, что обладая знанием о том, что происходит с мышцами когда поднимаешь штангу и питанию без употребления любых жиров можно вырастить мышечную массу, теперь оказывается у натуралов мышцы не растут
Резюмировать мысли данного атлета можно только словами из анекдота: - Что ты плетешь??? - Плету, вяжу и крестиком вышиваю!"
Вчера жим лежа делал. Жму только 6 неделю после 8 месяцев перерыва. И тогда успехов не было и сейчас пока вес смешно для многих Жим лежа. Рабочие 90 5 подходов по 4 раза. Жим лежа узким. 70 кг 5 подходов по 6 раз. Жим лежа с бруском на груди и паузой на нем. 75 5 подходов по 6 раз. Жим гантелей стоя это все добил. 16 кг, 5 подходов по 8 раз.
Вот думаю - через брусок может добавить вес и снизить количество повторений? Цель силовые.
Member
Sly032 яйца (котрые ты кстати сказал, что вредно бб есть) курицу не учат. 1 Расскажи мне о продуктах богатых белком в которых отсутствует жир (кроме прота конечно). Очень интересно послушать еще одну занимательную историю о том, что толстеют от продуктов в которых есть жир, а быстрые угли на ожирение не влияют 2 Удиви меня наконец своей формой, рассудительный ты мой.
Вот какой я. При этом руки не треню, не интересно. #77 #77
Kaizer Soza Обязательно расскажу и покажу только после того, как ты ткнёшь меня, когда я говорил, что есть яйца бодибилдеру вредно? Я понял, о чём ты говоришь. Мне интересно понимаешь ли ты то, что говорят тебе?
Member
О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #14524225 Давай трещетка, начинай удивлять и подавлять KriptoAlex 91 см. Сейчас не сильно большое. К рукам отношения не имет. Что оно есть, что его нет - объем и качество рук не меняется. Твоего фото тоже кстати многие ждут. Уж больно общественности хочется увидеть то, от чего по твоим словам "все телочки текут"
Member
Sly032 что удивить нечем ? Иди проспись, пьянь. Может тебе приснится твоя влажная фантазия - предплечье аж 41 см Тоном с тобой нужно разговаривать тем, что ты заслуживаешь. Не тебе здесь кого то обсуждать и учить. Имя тебе " Slyва". И к ягоде отношения не имеет никакого оно, имя это....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2