Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Перед треней норм, сгорит если ты ешь поровне своей интенсивности
Может даже и не хватает, тк после многоповторки тело чувствует усталость, а когда те же упражнения были 3х8, но с большим весам этого не было. Правда я после тренировки ем булку или бублик с 3 яйками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
На фото же видно все, как ты схуднул.
Где прогресс, а где схуднул? Для меня прогресс не равно схуднул. Ты своим мерилом чудным меришь. И дядьки на которых я смотрю не похуданием занимаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Где прогресс, а где схуднул?
Да не схуднул, все та же пышечка Мы все знаем, что ты хочешь получить от тренировки - это силу и поднимать как можно больший вес, так что расслабься тебя только что протролли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Sly032 сейчас из углей ем только овсянку и гречу. Ну и что там в овощах есть немного. Что то в районе 150 грамм выходит, а то и меньше в не тренировочный день. Посмотрю как пойдет дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
IceFireW писал(а):
но углеводы не переработанные как раз и превращаются в холестерин
Любая не переработанная пища превращается в отходы жизнедеятельности человека... и ни во что более.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Кто перд тренькой что хавает?
Я ничего... Все равно не поможет.
KriptoAlex писал(а):
Я последнее время сьедаю средний бонан за полчаса. На треньке энергии полон и как то лучше чем пахать на сухую
Это скорее для саиочувствия, чтобы мозг лучше работал. Тренируемся мы за счет креатина, гликогена который запасается день-два, и лишь потом то чего едим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3