Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
Вообще откуда ты такие упражнения знаешь?
Я таких как ты суетливых многоповторщиков в зале каждую тренировку вижу. И молюсь ежедневно за пополнение их рядов - к штангам не подходят, тренить не мешают. Красавчики
KriptoAlex писал(а):
142кг на лямках?
У тебя больше? Жду с нетерпением видео как ты 200 в 5 подходах по 5 раз работаешь Или в очередной раз "сам не могу, но осуждаю"? Я пишу как есть по факту. Мне нечего стесняться. У меня прогресс за 3 месяца со 110 рабочих до 142,5 и буду прибавлять. Считаю достойным результатом. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Жим гантелей со становой делаешь, опа да тут еще армейский жим....
И какой вывод я должен сделать? Не мямли, договаривай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
У меня прогресс за 3 месяца со 110 рабочих до 142,5 и буду прибавлять.
Давай тогда видо? Чего у ж ты? а то
Kaizer Soza писал(а):
Я таких как ты суетливых многоповторщиков в зале каждую тренировку вижу
Я вот удивляюсь. ТЫ спецально дурочка включаешь? Фишка такая? Кто тебе сказал что я вечный многоповторщик? 3 недели назад закончил тренинг жима. Практически восстановил свои результаты до рекордных за 3 месяца. А тут сменил прогу и все Ну я же не хочу гонять с пивным бочком летом на пляже и хвалиться всем что 200 тяну Спортсмен
Kaizer Soza писал(а):
У тебя больше?
Что больше? Не но может и больше но речь то не об этом Ты мозгами хоть раз пошевели прежде чем в бочку прыгать. Лямки на таких весах не используют. Хват ты тренировать каким образом собираешься? Если уже со 140(даже не два твоих веса) мотаешься. Сто пудов вес для тебя большой и тянешь с горбом и не по технике. Лишь бы оторвать. Но это как бы уже другой вопрос, но и здоровье твое. Мне так то до фени.
Member
KriptoAlex писал(а):
Давай тогда видо?
Сливаешься опять, советчик? Я выкладывал видео неоднократно. Постараюсь снять на следующей недели и выложить 145.
KriptoAlex писал(а):
Кто тебе сказал что я вечный многоповторщик?
Ты сам и сказал.
KriptoAlex писал(а):
Что больше?
Влажных телочек из твоей мечты. А ты о чем подумал?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Лямки на таких весах не используют.
Кто не использует? Ты не используешь? Давай видос. А если кто то другой - ты мерило не ищи в других. По своим умениям мерь. Тебе судя по всему до 142,5 рабочих в становой как до китая раком. И так на секундочку - в становой я не хват тренирую. Он меня ограничивает - я убираю этот ограничитель.
KriptoAlex писал(а):
Сто пудов вес для тебя большой и тянешь с горбом и не по технике.
Миллион пудов нет. Ржу не могу над товим сомнениями. Еще одно доказательство, что данный вес для тебя фантистичен, что бы ты не писал. Я выложу видео специально, что бы доказать какой ты чепушила
Member
Miki_Sambrero я тоже помню про 105, а он в отказ, на повышение Так же как и в прошлом году про велосипед. Теперь точно можно быть уверенным, что врал - сейчас пишет про какие то 50 км, а ржали то все над "100 в легкую по пересечение сходу, без подготовки". Лжецы часто забывают что соврали и когда
А вообще смешно работать по 4 подхода по 20 повторений в упражнении и надеяться, что это поможет пожечь жир. Ведь многоповторка совсем не кардио : D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Sly032 а ты че ржешь, клоун? Ты будешь опровергать тот факт, что мышцы растут от микротравм с предоставлением фактов или будешь из себя строить дурака дальше?
James_on писал(а):
Только идиот будет в это верить.
В это и верят, делая под 25 и 30 повторений, типа жир горит, аж припекает
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Прежде, чем кого-то чем-то называть.....подумай, если есть чем. При кардио, жиры горят у нас во время кардио. При железных нагрузках, жиры горят во время сна. Рассказать тебе о гормонах, умник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Sly032 ты зимой в шапке ходишь, надеюсь? А то, видимо, продуло голову > пошли осложнения Или ты читаешь только с помощью google? Ты тут всех за идиотов держишь что ле или себя считаешь самым умным?
Sly032 писал(а):
При железных нагрузках, жиры горят во время сна.
Прям капитан ОЧЕВИДНОСТЬ! А прикинь, что часть жиров горит вообще во время ходьбы!!! Вопрос стоял ВООБЩЕ в другом, клоун, а не то, что ты там себе навоображал!
Sly032 писал(а):
Рассказать тебе о гормонах, умник?
Ты сначала опровергни тот факт, что тебе James_on привел, а потом уже поведуешь нам, неучам, свою лекцию про гормоны (даю тебе фору запастись статьями из google)
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Последний раз редактировалось Serge 15.03.2017 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Spell писал(а):
Ты сначала опровергни тот факт, что тебе James_on привел
Ничего он опровергать не будет, потому что НЕЧЕМ! У него есть один видеоролик, который снял какой-то чудик (вообще неизвестный никому) и вот он на основе этого ролика делает свои выводы
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Sly032 не надо нам тут двухчасовой ролик выкладывать и типа "смотрите". Я тем же успехом я могу написать так: google - вот и читайте. КОНКРЕТНО скинь ссылку с привязкой ко времени, где этот товарищ рассказывает про рост мышц.
Member
Sly032 чего понятно то тебе? Ты даже заржал тремя твоими постами ранее лишь потому, что тебе не понятно
На месте модератора я бы прибил тролля который только набрасывает и игнорит аргументированные вопросы. В чем смысл нахождения в ветке этого участника? Постить тупые видео типа "идиоты в зале", делать копипасте из гугл по неведомым ему вопросам, крутиться как флугер меняя мнение в зависимости от ситуации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
я тоже помню про 105, а он в отказ, на повышение
Специально для тебя дорогой не поленился, нашел. Сообщение Добавлено: 30.01.2017 15:15 можешь проверить.
KriptoAlex писал(а):
Седня легкий жим и может присед. Посмотрим как пойдет. Цикл закончил, разовый 115 Ща неделю легкого тренинга и с новыми силами на 120
Только следущий цикл я не закончил, решил работать к лету. Ибо психологически устал от силовой имхо. А 120 это мой давнешний рекорд. Но это не значит что его не было. Учись слушать других, а то уперся рогом и пытаешься всем втирать.
Kaizer Soza писал(а):
А вообще смешно работать по 4 подхода по 20 повторений в упражнении и надеяться, что это поможет пожечь жир
Это поможет тебе сделать нормальное тело. Оно и не должно жечь жир. еще раз убеждаюсь в твоей неграмотности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1