Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Первые впечатления об АТИ:
Крайне плохо работает техподдержка (http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=34856) игнорируют и закрывают темы. Видеокарта по умолчанию работает плохо, а рекомендаций по настройке для отдельной игры нигде нету (По крайней мере я немогу нигде найти, а в техподержке молчат).
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
cure72, оно да. Интел сам под них дров не делал, кажись, приходилось собирать ручками из исходников любительских....Но таки один раз настроил, и дальше работало.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Моя первая видеокарта была Интел (i740 на 8мб). И я два года думал, что процесс установки/запуска любой игры должен сопровождаться танцем с бубном. Через раз ПК просто выдавал черный экран. Потом я купил себе Riva TNT и обнаружил, что все может быть гораздо проще. Мое первое откровение, сказанное с компьютерами, так сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3