Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 186 из 2547<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Препарат не рабочий, более того, разрешений и сертификатов на него н
Неужели такая уважаемая фирма, стала бы пустышку выпускать?
PanzerFaust писал(а):
История с этими препаратами в определенных кругах известная.
Можно по конкретнее.
PanzerFaust писал(а):
Ожидать действия от любого препарата, который применяется второй день... По меньшей мере странно, это не виагра )
Я просто делился ощущениями ))
Здесь http://www.bestbody.ru/index.php?show=articles&id=2 наоборот хвалят и про Узбекистан упомянули.

Member
FallAlex

Простите а кем она уважаемая? К примеру, есть у нее препарат Kre-Alkalyn, по сути - моногидрат креатина с содой. Но ребята гордо назвали его креатин транспортной системой и продают дорого, обещая чуть ли не десятикратное увеличение эффективности.
По их экдистену, я лично видел результаты экспертизы, и могу сказать, это не экдистен.
По поводу статьи...
Цитата:
Я, автор этой статьи, лично на себе проверял действие таких препаратов. Поверьте, на «химии» мне понравилось меньше! Да, на «курсе» прибавка в весе больше, но и теряешь в конце очень много, а это здорово бьет по нервам. При приеме экдистерона – оставляешь почти все, что набрал! Происходит набор «чистой» массы, а не воды, которая не нужна на «сушке» перед летом. Да и с печенью-почками все в порядке, прыщи не вылезают! Силовые показатели –значительнее, чем на классической «химии».

Даже из этого абзаца видно что статья рекламная. В этом абзаце написан полный бред. Человек знающий как правильно слезать с курса практически ничего не теряет.Ну нельзя сравнивать химию с БАДом. Это сравнение Искандера с ПМом... Это разные вещи. И человек знающий это, сравнивать их не будет, по крайней мере без причины. А чем деньги не причина?

А ощущения опять же от любого препарата появляются по мере накопления.
Подводя итог - экдистерон действительно действующий (экдистен это коммерческое название придуманное узбеками). Но скайфитовский или

Member
PanzerFaust
Цитата:
Amino 1900 Universal, гидролизат по отличной цене, покупателям тоже советую его

К сожалению у некоторых вызывает изжогу и лучше использовать в комплексе с другими аминокислотами, так как состав немного несбалансирован. Хотя цена конечно плюс неплохой. :oops:

Member
У кого и как часто на приседе вы не осиливаете последние повторение,короче "падаете" ???

Member
Никогда!

Member
Вобщем народ, у мну такая трабла... Мне 19 лет, в тренажерке сижу уже около 2-х лет. Но никак не могу добиться результатов в наборе массы тела. Многое перебробовал, от протеинов до напосима(метан). И лучшее что я добивался это было 69кг (на метане), но потом сдулся до 67(фактически мой максимум которого я достигал без анаболика), сейчас вообще 65... Занимаюсь в последнее время по программе
Пн: Грудь (жим лежа(3*10, 60кг), жим в наклоне(3*10, 50кг))
Бицепс (Махи гантелями(3*10, 15кг), подъем на бицепс штанги (3*10, 30кг))
Предплечие (Сгибание запястий (3*10, 40кг))
Ср: Спина (Подтягивания(3*8), тяга к поясу (3*10; 50, 60, 70кг), становая тяга (3*10; 80,90,100кг))
Трицепс (Жим узким хватом(3*10; 40,50,60 кг), отжимание на руках, прижатых к туловищу с блином на 15кг 3*10)
Пт: Трапеция (Плечи к ушам со штангой (3*10; 80,90,100), разводка сидя (3*10, 7.5кг))
Плечи (тяга к подбородку (3*10, 40кг), разводка в наклоне (3*10, 7.5кг), махи вперед (3*10; 10кг))
Ноги.

вроде отдыхаю нормально, ем раз 5-6 в день. А потолок мой - 67кг.
Кто что может посоветовать? Прирост массы для меня не критичен, но хотелось бы. Возможно стоит прекратить гнаться за массой и попробовать тренировать силу? Кто может что порекомендовать? Может кто может посоветовать какие-нить программы?

господа! Зачем здоровье портить протеинами, стероидами, анаболиками и прочей дребеденью? Вам себя не жалко? все равно сдуетесь...
Знаю один проверенный способ. Утречком встали- на пробежку, вечером- зарядка с гантелями и гирьками

Member
Night Spirit

3. В конференции запрещается:

3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

PanzerFaust нее, просто я через это прошел и уж какой никакой опыт есть у меня)
Про пепараты, это конечно ваше дело, но о будущем тоже думать надо...
а совет мой скорее шутка;)

Member
Лично я удавольствие получаю, а бегать некогда...некогда бегал с боольшим удовольствием, а гантельки и гирьки ну на...турник. И вапще в зале не зависаю. Придет время и ретаболил поставлю.

Member
Night Spirit писал(а):
Зачем здоровье портить протеинами, стероидами, анаболиками и прочей дребеденью?

Хм... Ну, во-первых, стероид и анаболик одно и тоже... Во-вторых, мне что-то на ум больше ничего не приходит кроме Синтола, что может причинить хоть какой-то вред... Протеины, АК, Гейнеры - совершенно безвредные продукты.

Night Spirit писал(а):
Знаю один проверенный способ. Утречком встали- на пробежку, вечером- зарядка с гантелями и гирьками

Опять же, от этого ну никакого удовольствия. В тренажерном зале ты закаливаешь свое тело, тебе приятно видеть, что ты чего-то достигаешь. А встать и пробежаться, потом с гантельками вечерком... хм, ну знаешь ли тут на любителя. Лично я в тренажере потому что мне нравится сам процесс.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
P.S. Так кто-нить может мне посоветовать что-то конкретное в моей проблеме, описанное в моем предыдущем посте?!

Ratu и чего же ты достиг? А?
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
хотя признаю, тренажеры мне тоже доставляют удовольствие)0 но когда делаешь перерыв, сдуваешься((

Member
Night Spirit Достиг
Жим: 85кг (это было при собственном 64кг. весной)*1
Становая: 130кг*1
Присяд: 110кг*1

Все это на один раз сделано.

нуу..молодец ты канеш, мне с тобой не ровняться...у меня другая весовая категория... :wink:

Member
Night Spirit писал(а):
но когда делаешь перерыв, сдуваешься

Ну это сморя у кого как. Есть те, кто медленно набирают и медленно сдуваются, быстро набирают и быстро сдуваются. Но встречаются так же аномалии, что-то вроде Быстро набирают - медленно сдуваются и наоборот. Тем более, для поддержания форм есть специальная химия, было бы желание

для такого веса вроде бы нормально...

Member
Night Spirit писал(а):
для такого веса

Вот именно, что для такого-то оно нормально. НО! у меня цель набрать до 75кг! И я не могу понять, что я делаю не так и почему мой организм не реагирует на любые действия, направленные на прирост массы... Посему я и обратился сюда

Member
Night Spirit писал(а):
для такого веса вроде бы нормально...
нормально, но для 2 лет стажа надо больше.
Ratu писал(а):
вроде отдыхаю нормально,
сколько, если не секрет

Member
Night Spirit

Ну вот я практически все лето без тренировок из-за травмы. Потерял в весе около 2-3 кг, с учетом того что диеты и тренировок не было как таковых. Это в принципе нормально.
А по поводу сдуваться а вы то чего ожидали? Вы набрали до 100 кг, и теперь вашему организму нужно в день около 200 гр белка, еще больше углеводов. Потом перестали тренироваться и много есть, потребление белка, жиров, углеводов уже не обеспечивает организм достаточно и вы сдуваетесь.

Member
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Подводя итог - экдистерон действительно действующий (экдистен это коммерческое название придуманное узбеками). Но скайфитовский или
Я вас так ине понял тот препарат что я купил действует или нет? И что там (у SCIFIT) находится если не экдистерон, коль уж вы знакомы с результатами экспертизы? Пить мне его или лучше выкинуть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 186 из 2547<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа