Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1855 из 2549<  1 ... 1852  1853  1854  1855  1856  1857  1858 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Как вам 477 кило от лифтера?

http://www.eurosport.ru/powerlifting/st ... 6603.shtml

Moderator
Фото: 17
Эт с каких пор 477 кг стал мировым рекордом в приседе, когда тот же Маланичев присел 485 кг????

Member
Фото: 5
Немножк мотивации :-)

Не могу или не хочу?
Или как это называется в индустрии продаж "работа с возражениями".

-Не могу отказать себе в сладком.
Ответ: Можешь. При условии, что хочешь себя изменить и иметь хорошую фигуру и здоровый организм.

-Не могу завтракать, с утра ничего не лезет.
Ответ: Можешь, все смогли и ты сможешь. Достаточно начать и вскоре это войдёт в привычку.

-Не могу есть белок.
Ответ: Есть невосприимчивость организма или какие-то болезни не позволяющие есть белок? Нет? Тогда можешь.

-Не могу ходить на тренировки после работы/института.
Ответ: А миллион людей разных профессий почему-то могут или занимаются дома.

-Не могу делать кардио, это уныло и скучно.
Ответ: Можешь, скука и лень это не отговорки на пути к совершенствованию. Хочешь похудеть и получить рельеф- иди на кардио.

-Не могу готовить столько еды.
Ответ: Если нужен результат, сможешь или найдёшь альтернативные варианты.

-Не могу купить абонемент в зал.
Ответ: Не можешь, занимайся дома и на улице.

-Не могу есть каши.
Ответ: Можешь, дело привычки.

-Не могу тренироваться, потому что потом болят мышцы.
Ответ: Болят мышцы, значит всё по плану.

-Не могу позволить себе тренера.
Ответ: Да и Бог с ним, смотри обучающие видео, читай литературу, спрашивай советов у знающих людей.

-Не могу такой фигуры добиться, потому что у меня генетика плохая и кость толстая.
Ответ: Толстая не кость, а слой жира над ней. Над генетикой в плане фигуры можно работать.

-Не могу заниматься спортом и похудеть из-за проблем со здоровьем.
Ответ: Значит надо заниматься своим здоровьем, тем более что спорт и правильная масса тела это основы здоровья.

Не стоит тратить время на бесконечные не могу, в то время как можно начать заниматься делом.

Member
James_on
Я хз. За что купил, за то и продаю. По той же ссылке
Прежний рекорд в абсолютной весовой категории в приседании со штангой на плечах принадлежал российскому пауэрлифтеру Андрею Маланичеву. Он составлял 475 килограмм

Moderator
Я видел, что там написано, поэтому мне и интересно.
Вот к примеру тот же Маланичев приседает 485 кг - https://www.youtube.com/watch?v=FTbp3JdEoI4

Member
Sly032 писал(а):
Так у тебя просто вес стоит. Уже не одну неделю.

Не стоит, а вполне стабильно падает потихоньку.
Я возобновил занятия в зале с 16 января, с весом 96.1 кг. Сегодня на весах было 92.5 кг. Меня прогресс вполне устраивает.
Про сахар: да, снизил его потребление с 2 чл на чашку до 1. Это при 3-4 чашек кофе/чая в день. Но полностью отказываться от сахара в горячих напитках щас не хочу и не буду. Вообще не сладкое пить не могу, а с сахзамами - ну его, до сих пор от воспоминаний про сукразит мураши по коже!

Member
Всем привет, устроился тут на новую работу, график 12 часов в день, 6 дней в неделю, так что заниматься могу только один раз в неделю, тем не менее, стараюсь держать форму, даже слегка жирком оброс.

Последний раз редактировалось philz2 26.03.2017 7:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
philz2 кто эта тетка?

Member
Kaizer Soza писал(а):
philz2 кто эта тетка?

Деваха с работы.

Member
Kaizer Soza писал(а):
ЗЫ. Ты лучше ответь на вопрос который задал James_on - почему по твоему мнению для похудания многоповторка эфективнее бега.
Зачем вам мое мнение если вы и прочитать нормально не в состоянии, не говоря уже о понять?
Хотя раз есть вопрос, то с меня не убудет, тем более я уже отвечал на подобный вопрос.
Цитата:
Можно узнать почему Вы, как правило, в своих тренировка используете именно 15 повторений в сете, вопреки "общепринятым" канонам в 8-12 повторов?
Цитата:
Собственно никакого большого секрета здесь нет.
Во первых такое количество повторений позволяет включать все основные режимы энергообезпечения мышечной работы. Что позволяет развиваться в явно более широких и длительных рамках тренировочных эффектов.
Во вторых позволяет непосредственно воздействовать на прохождение энергообмена в организме в общем. Что позволяет, при создании определенных условий, целенаправленно управлять процессом в общем и тренировочных эффектов в частности.
В третьих дает достаточно полную картину состояния энергетики организма в данный момент и делает возможность непосредственного адекватного корректирования нагрузки в момент тренировки.
В четвертых позволяет создавать условия когда нагрузка большего объема просто не нужна, хотя и вполне возможна для выполнения. Что позволяет выполнять тренировки в максимально эффективном, наиболее оптимальном режиме при сохранении запаса, позволяющего компенсировать субъективные негативные факторы. И оставляет запас для нагрузочных маневров, что сводит на нет возможность появление плато. Разве только сам человек себя будет тупо загонять.
В пятых такой режим позволяет иметь более стабильное качество, как в плане разделения, так и в поддержании стабильного уровня жировой, а при достаточно серьезных нагрузках позволяет набирать сухое мясо при одновременном уменьшении жировой.
В шестых такой режим минимизирует нагрузку на сердечно сосудистую систему, при этом ее эффективно тренируя без использования чисто аэробных упражнений.
В седьмых позволяет сохранять эффективность и безопасность тренировки даже при явных нарушениях техники, если они вдруг появятся, что сводит на нет травматизм и даже в случае, не дай бог, травматизма делает его минимальным и не критичным.
В восьмых данный повторный ряд позволяет беречь ЦНС даже на субмаксимальных в весовых параметрах нагрузках. Не требует избыточного натуживания, не вызывает сильного повышения давления, что позволяет успешно тренироваться в неблагоприятных ситуациях и условиях.

А теперь по похудению
Силовые тренировки в многоповторном режиме:
-ускоряют базовый обмен, что увеличивает расход калорий на ПОСТОЯННОЙ основе в состоянии покоя, чего стандартная аэробика не способна дать в принципе.
-значительно ускоряют и увеличивают общий обмен за счет тренировочного эффекта который продолжается до 48часов после тренировки и затрат на восстановление.
-позволяют ускорять жировой обмен без снижения общего, как это делает длительная аэробика на постоянной основе.
-позволяют предотвратить потери мышечной массы и снижения базового и общего обмена, как это делают аэробика с диетой.
-не позволяют кортизолу быть на повышенном от нормы уровне, что гарантированно делает аэробика.
-препятствуют снижению иммунитета и воспалению верхних дыхательных путей, что гарантированно делает длительная аэробика.
-позволяют изменить и значительно улучшить качество тела и его композицию, чего в принципе не способна дать аэробика.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
James_on писал(а):
kachok ты вот мне честно скажи, ты ВООБЩЕ хоть понял к чему ты МНЕ это скинул? М?
Говорю честно. Я специально кинул эту информацию. Это был тест на мышление.
kachok писал(а):
Что дойдет конечно шансов мало... но вдруг.
...не прошел. Жаль.

Moderator
kachok ты прежде, чем "давать" тут тесты на мышление ответь нам на простой вопрос: какую многоповторную тренировку и с какой аэробной нагрузкой ты сравниваешь?

Member
James_on писал(а):
kachok ты прежде, чем "давать" тут тесты на мышление ответь нам на простой вопрос
:facepalm:
James_on писал(а):
Собственно, я тоже понять не могу, какого рожна те же 4 подхода по 20 повторений будет эффективнее в плане сжигания жира, чем час на беговой дорожке? Не объяснишь?

Мой ответ был на вот этот вопрос... ;)

Moderator
kachok а, т.е. ты тупым примером "под одну гребенку" швыряешь весь контингент на две половины.
Я правильно понимаю, что в твоем профессиональном понимании два человека, каждый по 150 кг, скажем, если один будет тренить по часу с железом, но делать 4 подхода и 20 повторений он сбросит вес значительно быстрее и эффективнее, чем тот, что будет тот же час работать на беговой дорожке??? Скажем, период один месяц и соблюдение диеты.
Я верно понял?

Member
James_on писал(а):
kachok а, т.е. ты тупым примером "под одну гребенку" швыряешь весь контингент на две половины.

:shock:
Пример был твой. Тупой он или не тупой и куда ты кого зашвырнул это конечно тебе виднее.
James_on писал(а):
Я правильно понимаю
Оптимистично... к сожалению с пониманием у тебя проблемы, о чем я уже выше писал. :punish:

Moderator
kachok ты, видимо, с ГР переборщил. :roll:
Это ты нам тут всем втираешь, что твоя многоповторка эффективнее кардио. Или не так? :facepalm:
Че начинаешь заднюю включать-то....

Member
James_on писал(а):
kachok ты, видимо, с ГР переборщил. :roll:
Тебе виднее...
James_on писал(а):
Это ты нам тут всем втираешь
Я привел лишь некоторую проверенную наукой и доказанную практикой информацию
А тебя есть все шансы втереть что-нибудь другое. Правда мнение втереть невозможно, его можно только наложить или выложить. У кого что лучше получается. :crazy:
James_on писал(а):
твоя многоповторка эффективнее кардио. Или не так? :facepalm:
По крайней мере она позволяет обходится без кардионагрузок вовсе. А так или не так это уже твоей фантазии виднее. :applause:

Member
Фото: 1
philz2 ты суше и суше становишься, и все в майках по улице ходишь.
Что за работа такая 6 денй по 12ч, наверно платят мильены. Не связана с физ нагрузкой?

Member
Фото: 5
philz2 фотку в спойлер. А то открыл спросонья форум, а тут твоя рожа на весь экран :D
Как ты будешь поддерживать такую форму на одной трене? Лапшой попахивает...

Member
Miki_Sambrero писал(а):
philz2 ты суше и суше становишься, и все в майках по улице ходишь.
Что за работа такая 6 денй по 12ч, наверно платят мильены. Не связана с физ нагрузкой?

Работа физическая, монтаж специфического электрооборудования, почти все 12 часов на ногах и на улице, часто таскаю тяжести. Насчет сухости не уверен, ибо весы говорят что вешу почти 110кг, талия тоже стала шире, вообще кормешка на работе отменная, приезжают из ресторана и кормят, дают свиные стейки и куриные грудки. :D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
KriptoAlex писал(а):
philz2 фотку в спойлер. А то открыл спросонья форум, а тут твоя рожа на весь экран
Как ты будешь поддерживать такую форму на одной трене? Лапшой попахивает...

пока не знаю как, но время пожрать у меня всегда есть, а вот со сном тяжелее, бывает по 5 часов сплю, так что скорее всего форму потеряю, но заниматься все равно не брошу.
Лапшы никакой нет, вы же меня знаете, все в натурашку, ибо у меня просто нету времени на фарму и тяжелый тренинг.

Member
Фото: 6
У меня на постоянной основе более 5-6 часов спать не получается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1855 из 2549<  1 ... 1852  1853  1854  1855  1856  1857  1858 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа