Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
kachok ты знаешь мне кого напоминаешь? Детский сад. Я тебе конкретные вопросы задаю, ты как баба начинаешь вилять не пойми как. Скинул одну, аля типа научную доказанную "практику", а остальные кто и что доказывал - идите лесом. Качок, блин....пучок!
Moderator
philz2 писал(а):
Лапшы никакой нет, вы же меня знаете, все в натурашку, ибо у меня просто нету времени на фарму и тяжелый тренинг.
Еще один балабол,но уже со стажем. Я тебе уже давно говорил, что единственное, на чем можно сделать скидку тебе - это твое лицо, оно уже всем говорит: "Ребята, я еще тот балабол". В психологии есть такое. Я прекрасно тпомню, как один раз ты уже прокололся, когда тебя в угол все зажали, ты нам всем признался в употреблении ГР и скатился на том, что мы все тут такие идиоты зная правду, не могли это понять, а ты типа тролил. Потом снова включил дурака и стал опять всем втирать, что ты "в натрурашку". Так что действительно, хорош строить из себя клоуна уже. Уверен, что среди твоих знакомых тебя тоже за спиной считают балаболом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Иван555 писал(а):
что ты думаешь насчет Шредера?
Я ничего не думаю насчет Шредера. Просто знаю, что такой персонаж есть и что слова его слишком часто расходятся с делом.
Иван555 писал(а):
Наболевший вопрос, натурал или нет?
Данные и некоторые маркеры говорят о том, что это возможно. По крайней мере в данный момент. Его действия и многие несоответсвия говорят об обратном. А то что он озвучивает так и вообще частенько попахивает абсурдом и маразмом. Если бы все было чисто и правда, то или он не был бы таким сухим или не был бы таким тяжелым, либо у него были бы больше объемы.
Иван555 писал(а):
Видно по мышцам, и стаж 17, уже наверно 18 лет.
Я как раз этого в упор не вижу. У него ученик такое же сделал за пять месяцев. Хотя он же говорил и клялся, что так не бывает. Так что неблагодарное дело это балаболов анализировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
насчет Шредера?
Иван555 писал(а):
Сразу скажу, мое имхо - натурал.
Умный мужик, а в сказки веришь. Я таких сухих ни где не видел, но разве, что ты. Вот только по массе разница. Фил не в счет, он вон написал, что опять на куриные грудки сел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня в зале был, теперь качаюсь 1 раз в неделю, у меня есть 2 вида тренировки. 1. Ноги: присед, разгибания, сгибания ног, голень.
2. Спина(подтягивания, тяга блока, тяга штанги), грудь(жим лежа, разводка), плечи (жим стоя), руки (если остается время подъем штанги на бицепс).
В общем сегодня был второй тип тренировок, качнул верх чуток, мне хватает часа, чтобы сделать все эти упражнения, как видите форма пока держится, возможно тут помогает чудо перловка и волшебные куриные грудки-)
Moderator
philz2, клоун, Хоспаде. Ты сейчас нам хочешь втереть, что тренируя те же руки мало того, что совместно с теми упражнениями, после которых руки особо не потренишь, так еще и 1 раз в 2 недели у тебя держится форма???? Ппц, чего тогда наши про-атлеты себе голову ломают своими режимами сна и отдыха, едой и тренировками, секрет-то вот прям в этой теме: philz2!!!!!! Достаточно тренироваться 1 раз в неделю, жрать перловку и куриные грудки, да таскать киноаппаратуру Курицын, наверное, твой батя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
James_on писал(а):
Курицын, наверное, твой батя
.....вот так вот.... philz2 ты заряжаешь оптимизмом IceFireW. Он тоже приверженец тренироваться 1 раз в неделю Мне одно не понятно- ты в отличной форме. Почему не монетизируешь ее (форму эту)? Неужели нет иной работы, чем кабели тянуть 6 дней в неделю по 12 часов? С твоей формой тебя в хороших залах наверняка с распростертыми объятиями примут в качестве тренера. Зря что ли ты тренишь?
Сегодня попробовал армейский жим как писал KriptoAlex - читеря ногами. Мне кажется именно это даст мне возможность пробить барьер по армейскому. Стартую с читингом, забрасываю до глаз, затем чистый жим. Негативная фаза - опускаю медленно. Делал 55 по пять повторений, 60 по 2. Это гораздо интереснее и менее грузит суставы плеч, чем чисто делать 50. Добил гантелями 20 кг 5 подходов по 8-6 раз. Вот про гантели думаю - делал чисто, может тоже почитерить прибавив вес?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
приверженец тренироваться 1 раз в неделю
Это очень редко. Так никогда не накачаешься. Тем более не проработаешь за раз все мышцы. Три раза в неделю - самое то. На разные группы мышц разумеется.
Moderator
Serge во-первых, его никто не оскорбляет, а констатирует факты. Если человек хочет выглядеть клоуном, то это его личностные проблемы. во-вторых, вам бы уже ДАВНО пора фильтровать подобный контингент, а не сквозь пальцы читать ветку, ибо ему подобных тут уже как минимум двое точно есть, которые сначала приходят за советом, а потом с таким грамотным видом начинают советы обхаивать и попутно раздавать их другим, что можно позавидовать. Я очень сильно сомневаюсь, что зайди я в ветку Формула-1 и начни там писать бред про болиды, гонщиков и т.д. меня бы там все хвалили. Тоже самое и тут. Если вы в билдерском и лифтерском виде спорта малокомпетентны, то это не значит, что тут каждый может заходить и писать ерунду про то, что он узким хватом жмет 180 кг свыше 10-ти повторов (это я про philz2 сейчас пишу) и при всем при этом говорить, что он ест один рис, грудки и принимает "Витамин С" и да, просто он, видите ли, занимается аж 18 лет.
P.S. и да, не потрудитесь, полистайте ветку с самого начала. Раньше тут хотя бы толковые споры были и сидели тут толковые люди, из споров которых можно было истину вычитать....и проанализируйте, что сейчас тут творится.
Kaizer Soza писал(а):
С твоей формой тебя в хороших залах наверняка с распростертыми объятиями примут в качестве тренера.
Смеешься что ле? Его форма показатель чего, расскажите мне тут кто-нибудь???
Иван555 писал(а):
Так никогда не накачаешься. Тем более не проработаешь за раз все мышцы.
Приятно иногда среди прочего бреда читать хоть что-то аргументированное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
James_on, я предупредил. Дело каждого, что писать здесь, но это должно быть в рамках темы и правил конференции. philz2 никого не оскорбляет, а уж как он достиг своих результатов - мне фиолетово.
Member
Я не претендую на звание проф атлета, а просто стараюсь поддерживать свою набранную ранее форму, естественно речь о наборе массы с моим режимом тренировок не идет, если у кого то не прет, то может просто стоит сменить вид спорта, между прочем я занимаюсь ББ 21 год.
Kaizer Soza писал(а):
philz2 ты заряжаешь оптимизмом IceFireW. Он тоже приверженец тренироваться 1 раз в неделю
если стоит задача набора массы, то это не выполнимая задача, в лучшем случае 1 раз в неделю можно только поддерживать себя в форме и то не факт, что мне это удастся, в общем буду держать вас в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Serge зачем вы к адекватным пользователям (James_on имею ввиду) негатив выплескиваете? Я тоже вам писал про явных троллей, которых вы почему то поощряете. Людям ходящим в зал "диванных атлетов" противно читать. Ветка профильная. Если троллей терпите, то потерпите пожалуйста и обструкцию в их сторону. ЗЫ. К Филу этого не отношу. И продолжаю завидовать белой завистью его спортивным достижениям (каким бы образом он их не достиг).
Member
Kaizer Soza писал(а):
Мне одно не понятно- ты в отличной форме. Почему не монетизируешь ее (форму эту)? Неужели нет иной работы, чем кабели тянуть 6 дней в неделю по 12 часов? С твоей формой тебя в хороших залах наверняка с распростертыми объятиями примут в качестве тренера. Зря что ли ты тренишь?
Чтобы быть успешным тренером, надо уметь продавать тренировки и привлекать народ, я к сожалению очень плохой менеджер и не умею продавать тренировки, возможно есть такие залы, где надо уметь только тренировать людей, но я таких не знаю, везде требуется привлекать народ. А насчет внешнего вида, я тоже думал, что раз у меня с этим все в порядке, то ко мне сразу попрет народ, так вот нифига подобного, если ты не умеешь говорить, то в этой сфере тебе делать нечего..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Kaizer Soza, какие факты выплеска моего негатива? Или же это 3.14 (клевета). Именно факты выплеска негатива, а не выполнения моих обязанностей, как модератора.
Я ко всем в теме отношусь одинаково, у меня здесь нет любимчиков - к каждому подход в рамках правил конференции. Ваня подтвердит.
Сейчас ты решил выступить, потому что с товарищем James_on у тебя еще не было терок. Он - один из немногих, на кого ты пока здесь не обижен. То, что ты обиженный, это давно всем понятно. Хотя обижаться тебе нужно только на себя - к тебе в теме относятся так, потому что ты не серьезен, за свои слова не отвечаешь, ведешь себя инфантильно. И единственный, кто постоянно призывает меня разобраться с твоими обидчиками в теме.
З.Ы. Можешь высказываться, считай, что сейчас я здесь не как модератор, а как твой личный психолог. В рамках правил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1