Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Kaizer Soza писал(а):
Эффектно выглядит, красивые мышцы. А принимают по одежке. И продать себя (потребителю услуг) легче будучи в такой форме.
возможно еще вернусь к работе тренера, но уже в другом зале, по этому сейчас стараюсь сохранить форму, вообще мне тренерская работа нравилась, но только сам процесс обучения людей, а заниматься функциями менеджера я терпеть не мог, ну это просто не мое.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Serge еще раз! Как он набирает мне тоже фиолетово, просто, если он из других пытается сделать дураков, не знаю как всем, а по отношению к себе этого я не люблю.
Kaizer Soza писал(а):
А принимают по одежке.
Ну, не знаю где там по одежке принимают, в Мск ему с такой формой без соответствующего образования и квалификаций ни в один фитнес клуб тренером не устроиться. Это равносильно тому, что ты придешь в автосервис устраиваться на механика, опыта нет, образования нет и хоть ты в гаражах перебирал карбюраторы работодателю на это по фик.
Kaizer Soza писал(а):
каким бы образом он их не достиг
Да Хоспаде, гормон роста и, возможно, еще курс какой-нибудь ставил. Вот и все. Раньше он занимался чаще, ставил курсы, ел - вот и результат. Я не говорю, что он ересть пишет, а говорю лишь о том, что он выставляет себя и других тут дураками, типа он всех натуральнее.
Kaizer Soza писал(а):
зачем вы к адекватным пользователям негатив выплескиваете?
"Когда нечем крыть, в ход идут козыри" (в данном случае приоритет модераторства)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Serge писал(а):
Или же это 3.14 (клевета).
Вот видите - ваше ЧСВ видит клевету. А когда люди просто гонят чушь без ограничений и кто то реагирует на это - вы не принимаете во внимание ЧСВ отреагировавшего. В ветке практически нет серьезно относящихся и имеющих практику пользователей. Пришел James_on - вы начинаете его гнобить.
Member
James_on писал(а):
в Мск ему с такой формой без соответствующего образования и квалификаций ни в один фитнес клуб тренером не устроиться.
Как нефиг делать. Получить лицензию (месяц обучения) и вперед. Выдел бы ты какие у меня в зале тренеры появляются Пример. Деваха пришла заниматься с подругой. Крепкого телосложения деваха. Позанималась пол года - получила лицензию, стала тренером. Я по причине этого подумал, что дефицит на тренерском рынке в МСК
James_on писал(а):
Раньше он занимался чаще, ставил курсы, ел - вот и результат.
Я помню все это из ранних споров. Но все же нужно признать факт - таких как Фил не много (по форме). Можно даже сказать единицы.
Moderator
Kaizer Soza писал(а):
Получить лицензию (месяц обучения) и вперед
Не знаю. У меня совсем другая информация. 6 месяцев обучения. Может, мы говорим про разные места подготовки и, как следствие, разный уровень подготовки выпускающихся оттуда тренеров.
Kaizer Soza писал(а):
Но все же нужно признать факт - таких как Фил не много (по форме).
Дядь, еще раз. Что такого в его форме? Ты хочешь сказать, что, дай тебе курс грамотный, возможность трениться, питание и ты не достигнешь такого же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Kaizer Soza писал(а):
Пришел James_on - вы начинаете его гнобить.
Еще раз - факты. Где и когда я гнобил товарища James_on? Наоборот, я хочу, чтобы он, да и все остальные в теме, не гнобили друг друга. А так посмотришь, тут только "жиртресты, дистрофики, химики и теоретики". За исключением пары-тройки человек, таких как ray2003, да сам James_on.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Он тоже приверженец тренироваться 1 раз в неделю
Я в шоке, тк не помню чтобы такое писал. Если вам не трудно освежите мою плохую память. Как только закончился хоккей, стал заниматься 1 раз в три, а последние две недели в два дня.
Member
James_on писал(а):
Ты хочешь сказать, что, дай тебе курс грамотный, возможность трениться, питание и ты не достигнешь такого же?
Да хоть обколись фармой, если генетики и умения нет, ты не наберешь 100кг сухой массы, если бы я был не прав, то в каждом бы зале 90% качков, имели бы форму как у меня, но ведь такого нет, хотя химло продают на каждому углу. Не все так просто в этом мире, чтобы чему то добиться в ББ приходится прикладывать очень много усилий, времени и денег, как все прекрасно знают сухая масса растет очень медленно, дай бог если в год у вас нарастет хотя бы 1,5кг. чистых мышц, а чтобы набрать 100кг сухой массы потребуются многие годы тренировок и на одной только химии тут не вылезти, нужны обширные знания в ББ и как показывает практика, очень многие тренера имея на руках диплом тренера, совершенно ничего не знают на практике.
Moderator
philz2 чет я вообще сейчас не понял к чему это ты написал. Не надо сейчас выезжать на очевидных вещах и прикрываться словом "генетика". В сфере ББ это стало очень модно. Генетика определяет твой тип телосложения, крепления мышц к костям, обмен веществ, но НАБРАТЬ мышечную массу при соответствующей фармподдержке, тренинге и питании можно спокойно... Так что не говори мне сейчас, чт у тебя такая фигура и СИЛОВЫЕ результаты благодаря генетике.
Member
James_on писал(а):
Так что не говори мне сейчас, чт у тебя такая фигура и СИЛОВЫЕ результаты благодаря генетике.
У меня такая фигура не только из-за генетики, хотя признаю природа не обидела меня: широкая кость, рост, изначально малое количества жира, но все же главное это то, сколько я потратил лет на набор массы, если быть точным, то на это ушло ни как не меньше 15 лет, последние 5 лет моя форма координально не меняется, я уже давно уперся в свой потолок и не планирую его повышать с помощью фармы, мне достаточно того, чего я имею.
Силовые были не плохие, когда я был на силовой фазе, тогда я весил 128кг и то я не считаю, что жим лежа 180х5 при таком весе, что то выдающиеся, а уж про мой присед и становую даже и сказать стыдно.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
kachok писал(а):
Самые быстрые курсы которые проходили люди были меньше двух недель. И вуаля... трэнэр!
Ну да повидал я таких тренеров не мало за 20 лет, обычно такие тренера хорошо умеют продавать тренировки, но совершенно не имеют представления о настоящем ББ, вернее не имеют никакой реальной практики, а знают только теорию и то поверхностно. Но ведь главное это уметь продавать тренировки-)
Member
kachok писал(а):
К счастью это совершенно точно не правда.
Я имел ввиду потолок без фарм поддержки, конечно если опять начать курсить, то этот потолок можно повысить, но мне сейчас это не нужно, я просто хочу сохранить набранное за долгие годы..
Member
kachok Судя по аве ты тоже неплохо выглядишь, приятно тут видеть еще одного бодибилдера, а то, что то теоретиков тут много развелось , а вот практиков совсем нет.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
конечно если опять начать курсить
Ну то что я курсил 10 лет назад я не скрываю, только моя теперешняя форма набрана исключительно в натурашку, я думаю за 10 лет все уже давно вышло из организма.
Member
kachok от тебя прозвучало "силовая многоповторка". Никак не пойму, как такое может быть. Поясни в двух словах (без ненужных отсылок к исследованиям) принцип: При подобной схеме... 1 Сколько подходов нужно делать в каждом упражнении? Варьируется ли количество подходов в зависимости от упражнения? 2 Сколько повторений нужно делать в каждом подходе? Варьируется ли количество повторений в подходах в одном упражнении? 3 Варьруется ли вес (пирамида божественная) от подхода к подходу в одном упражнении? 4 Как понять по ощущениям или как то иначе, что идет работа в "силовом стиле", а не дрочь? Я не понимаю, как может быть силовая тренировка многоповторной.
Ты пишешь, что многоповторка эфективнее для похудания, чем бег. В беге я худел не ограничивая себя в калориях. За полтора месяца сбросил около 7-9 кг. Сейчас ограничиваю. Если ты прав - вкупе с многоповторкой должно дать взрывной эфект заметный в короткие сроки.
Я сейчас ухожу на отдых 2 недели. Через 2 недели я бы попробовал месяц позаниматься по подобной схеме, что бы понять работает или нет. Результат будет, как говорится, на лице.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
philz2 писал(а):
а то, что то теоретиков тут много развелось , а вот практиков совсем нет.
В основном все признают, что они физкультурники. Но у многих действительно переизбыток теории, аж до токсикоза И вообще - ты не обижайся, мы жеж без фармы, поэтому и злые такие - не растет, хоть ты тресни Это как старые девы сидят, обсуждают ту, что удачно вышла замуж. Вышла замуж удачно по причине, что губы и грудь сделала. А у дев то все свое, НАТУРАЛЬНОЕ Ваня подтвердит (привет модератору)
Moderator
philz2 писал(а):
хотя признаю природа не обидела меня: широкая кость, рост, изначально малое количества жира
Стоп стоп стоп стоп...ты о чем? Какой рост, какой изначальный жир??? Это ты как узнал-то??
philz2 писал(а):
сколько я потратил лет на набор массы, если быть точным, то на это ушло ни как не меньше 15 лет
philz2 писал(а):
как все прекрасно знают сухая масса растет очень медленно, дай бог если в год у вас нарастет хотя бы 1,5кг. чистых мышц
Итак, что мы имеем, пообщавшись с тов. philz2. Он нам говорит, что тренит ~20 лет, последние 5 лет не берем, т.к. по его заверению форма не меняется, ок. Сейчас ему 34 года, отсюда вычитаем 5 лет, т.к. форма не меняется, значит какой-то застой, окей. В остатке 29 лет. Из них вычитаем тренинг 15 лет и остается 14 лет. Т.е. в этом возрасте наш товарищ начал качаться. ПУСТЬ ДАЖЕ предположим, что с этого подросткового возраста он уже знал все аксиомы работы с железом, питании и так далее он достиг к своему 15-ти летнему стажу массы в 125 кг, что само себе уже звучит абсурдно, потому как это просто нереально. В итоге имеем, что за каждый год philz2 стабильно прибавлял ~7/8 кг мышц. Тут мы имеем следующее: или у нас philz2 генетический уникум, мясо к которому липнет как мухи к меду, или же (что БОЛЕЕ вероятно) он сидит на курсах.
Kaizer Soza писал(а):
Ты пишешь, что многоповторка эфективнее для похудания, чем бег.
ЕДИНСТВЕННОЕ, чем многоповторка может быть эффективнее бега в ББ - это только в том, что в первом случае тебе удается держать ММ в тонусе, а не растерять все на фиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4