Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
BattlePorQ Зато мне уже давно за 30.Я старый ,у меня мерзнут ревматические суставы ,я люблю сидеть с чашкой кофе у камина(правда камина нет ) электрический купить что-ли?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Для игр в ближайшие годы будет важна не столько частота шейдерного домена и памяти, сколько ширина шины - чем она больше, тем лучше будет. Это связано с тем, что модели в играх будут более сложными с точки зрения геометрии, текстуры останутся на прежнем уровне. И как раз более сложную фигуру легче пропускать по шине 448 и 512 бит, чем по 128 или 256. И частота будет уже не так важна. Упрется в закон Мура, по частоте. Поэтому с точки зрения теории даже 8800GTX предпочтительнее 5750\5770, не говоря уже о том что 280, использующая 512 битную шину - еще лучше. Повторюсь - это только с точки зрения перспективы, и если отбросить память ее объем и частоту как фактор, важный для низких разрешений. К примеру, через пару лет 4870 будет показывать в Crysis 4 5 кадров в секунду, а ПЕЧ280 - 15-20 - благодаря тому, что хотя бы сможет пропустить через себя сложнейшие трехмерные модели. 4870 со своей 256 битной шиной не сможет их даже адекватно "принять". Прочитайте статьи по Fermi - поймете о чем я толкую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
Ysts Ж есть
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Умение отдельных товарищей облечь свои бредоизмышления в конкретные цифры и зримые образы меня всегда поражала. А вот по моим расчетам ферми будет уступать пятой серии АТИ в Дум 5 процентов на 12,6-13,5. Где-то так. Шейдеры упрутся в кулер охлаждения системы питания и дезориентированные электроны будут артифачит в нечетных кадрах. Речь, конечно, о ФуллХД мониторах с большим разрешением. Ну вы меня понимаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
самое страшное высказывание чайника: "Я попытался починить сам"....значит это ппц офисный пк жертва вандала, с северного моста сорван радиатор,а он крепился к держателям на плате с 4х углов два нашел а остальные нет, при этом харду конец...он издавал какието мелодичные звуки...в данном случае он сам себе играл похоронный марш
Там смешна не столько цена, сколько описание характеристик:
Цитата:
Описание и характеристики Графический процессор - GeForce 8800 GTX (G80) Объем видеопамяти - 768 Мб Интерфейс - PCI-E 16x Разрядность шины памяти - 128 bit Тип памяти DDR DDR Количество пиксельных конвейеров - 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1