Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 187 из 2547<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
PanzerFaust
+1
Что за травма?

Member
FallAlex

В Scifit'е его либо нет, либо минимум. Попить можно раз уж купили...

Member
Archilles Бывший Мурсьелаго
Что скажешь спец по моим тренировкам. Сейчас тренируюсь 4дня подряд-2отдыха, Первый день - грудь, второй - спину, плечи, третий - руки, последний ноги. Пресс на каждую тренировку делаю.

Member
Капец,грудь,спина, первый день, второй-сплошные профи. :D

Member
Ratu
Цитата:
Пн: Грудь (жим лежа(3*10, 60кг), жим в наклоне(3*10, 50кг))
Бицепс (Махи гантелями(3*10, 15кг), подъем на бицепс штанги (3*10, 30кг))
Предплечие (Сгибание запястий (3*10, 40кг))
Ср: Спина (Подтягивания(3*8), тяга к поясу (3*10; 50, 60, 70кг), становая тяга (3*10; 80,90,100кг))
Трицепс (Жим узким хватом(3*10; 40,50,60 кг), отжимание на руках, прижатых к туловищу с блином на 15кг 3*10)
Пт: Трапеция (Плечи к ушам со штангой (3*10; 80,90,100), разводка сидя (3*10, 7.5кг))
Плечи (тяга к подбородку (3*10, 40кг), разводка в наклоне (3*10, 7.5кг), махи вперед (3*10; 10кг))
Ноги.

ИМХО, программа не очень. Много упражнений (подсобки), наверняка организм не успевает нормально восстанавливаться. Акцент надо на базе делать, + ещё два-три упражнения. В пятницу вообще ужас какой-то, по-моему после хорошего приседа такое количество всяких махов-разводок нереально сделать, я оставил бы тягу к подбородку и шраги. Попробуй уменьшить кол-во повторений/увеличить веса.

Member
Archilles

Травма руки, упал на скалодроме с 3 м. На руки.

Member
С.А.ШОК писал(а):
сколько, если не секрет

Получается, что полные сутки между тренировками.
Diesel Man
Т.е ты считаешь, что имеет смысл сократить кол-во упражнений до штук 6-8, основной упор на базу, убрать почти изолирующие и сократить кол-во тренировок до 2-х в неделю?

Member
Ratu
Ментцера почитай - Супертренинг...
Отдыха мало. Я то-же начинал где-то так. Итог - год тренировок можно выкинуть, прирост минимальный.

Последний раз редактировалось DRON Pr 01.09.2007 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
С.А.ШОК
Цитата
"Капец,грудь,спина, первый день, второй-сплошные профи. "
Что имел ввиду?

Member
Вт: Жим Лежа (2 разминочных*10, 2 тяжелых*6)
Жим на наклонной скамье (2 разминочных*10, 2 тяжелых*6)
Отжимание на брусьях (3*8)
Жим узким хватом (2 разминочных*10, 2 тяжелых*6)
Присядания (1 разминочный*10, 3 нормальных*15-20)

Суб:Жим Лежа (2 разминочных*10, 2 тяжелых*6)
Подтягивания (3*8)
Тяга в наклоне (2 разминочных*10, 2 тяжелых*6)
Тяга гантелей в наклоне (3*8)
Становая тяга (2 разминочных*10, 2 тяжелых*6)

Как такая программа? Цикл на 12 недель. Начинается с 75% от максимальной нагрузки и в конце доходишь до 105 процентов.
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
+ на каждой тренировке подъем на носки и пресс.

Последний раз редактировалось Ratu 01.09.2007 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Т.е ты считаешь, что имеет смысл сократить кол-во упражнений до штук 6-8, основной упор на базу, убрать почти изолирующие и сократить кол-во тренировок до 2-х в неделю?

Ага, по-моему единственно правильный вариант.

Цитата:
Пн: Жим Лежа (2 разминочных*10, 2 тяжелых*6)
Присядания (1 разминочный*10, 3 нормальных*15-20)

Подтягивания (3*8)

На первый взгляд ничего, только в понедельник хорошо бы сначала приседания, жим, потом остальное, а в четверг (почему в субботу-то?) убери жим на наклонной (куда столько тяжелых жимов) и становую поставь после обычного жима.

Цитата:
+ на каждой тренировке подъем на носки и пресс.

Может в пятницу вместо подъёмов на носки поставить подъёмы на банку?

Member
Diesel Man писал(а):
а в четверг (почему в субботу-то?)

Чтобы было 3 дня на отдых.. Если поставить в четверг, то будет слишком много времени с четверга по вторник и слишком мало со вторника по четверг ) ИМХО логично

Diesel Man писал(а):
Может в пятницу вместо подъёмов на носки поставить подъёмы на банку?

Я так понимаю ты имел ввиду не пятницу, а предложенные тобой четверг? Если да, то чем помешает подъем на носки подъему на банку? ) И почему во второй день? имху во второй день (тяга гантели, поттягивание) бицепс и так неплохо напряжен. Так что ИМХо его тогда лучше в первый день поставить.

Короче говоря вот такой вариант

Вт: Присядания (1 разминочный*10, 3 нормальных*15-20)
Жим Лежа (2 разминочных*10, 2 тяжелых*6)
Подъем штанги на бицепс (3*8)
+подъем на носки, пресс

Подтягивания (3*8)
+подъем на носки, пресс

Member
А по-моему, надо забить на это изобие и заняться тяжелым тренингом на силу.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Жать 100, садиться 140-160 :D от это цель, эт я понимаю.

Member
С.А.ШОК
Предложи программу.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
тем более тут тоже идеть прирост силы. Я же писал, что программа расчитана на 12 недель, в течение которых идет подъем весов от 70 до 105 процентов от максимума в каждом базовом упражнение.

Member
Блин, я не тренер, сам в поиске. В настоящий момент после тренки вешу 62, ем ужасно плохо(работа:264 часа за мес-нешутка) хожу в зал с весны. Присед 106. Не жму на силу, но 65-70 сделаю. Цель-толстые мощные ноги, в ближайшей перспективе сесть 150, мощные широчайшие, плечи. Хожу в зал раз в 4 дня, почти всегда приседаю с разной степенью интенсивности но не более 8 раз; делаю становую на прямых, экстензию, наклоны-это что касается ног. После хороших тренировок ног ни о каких частых походах в зал речи быть не может.В один день с ногами делаю плечи(разводку стоя в стороны, в наклоне), могу и пожать на обыч или наклонной скамье. На спину отдельная тренировка, бицуху не качаю.

Member
=)) Ну у нас с тобой цели разные. Но я сейчас вешу практически столько же сколько и ты, но по показателям не уступаю. Никогда спецом не делал на силу циклов

Member
Но с приростом веса на приседах вес, думаю кг на 5-7 подскочит-только с ног. И потом, 150 макс к новому году, не позже. 70-75 я и сам хочу набрать.

Member
С.А.ШОК А вот зачем тебе такие ноги, если не секрет? Просто ИМХО как-то неразумно качать только ноги так упрямо. ну будут у тебя две здоровенные ляшки и задница как у слона, а грудь и бицепс не будут накачаны. Зачем такое нужно? не пропорционально будет

Member
Просто грудаха у меня не самое слабое место: в 10 кл при весе 58 после 1 мес тренировок жал 70, и биц (на левой при том же весе 3 раза подтягивался). Ноги у меня при этом не дохлые, но я хочу присесть с хорошим весом: с каждой стороны по 4 двадцатки))), а потом как у слона они не будут. А вот широчи я хочу такие, чтобы их приясно с торса было показать. Итого, с самого тяжелого к легкому: ноги-спина-грудь/плечи-руки. Лучший культурище Франко Коломбо!эт мой идеал.

Member
Ratu
Цитата:
Чтобы было 3 дня на отдых.. Если поставить в четверг, то будет слишком много времени с четверга по вторник и слишком мало со вторника по четверг )
Мне просто сначала показалось, что ты хотел тренироваться понедельник-суббота

Цитата:
Я так понимаю ты имел ввиду не пятницу, а предложенные тобой четверг? Если да, то чем помешает подъем на носки подъему на банку? )

Я сам только недавно начал постигать азы телостроения (как-то неловко мне, человеку со стажем в 1 месяц, давать советы человеку со стажем 2 года :)), но прочитал пару книг и пересмотрел кучу инфы на форумах и понял для себя, что больше 4-5 упражнений на одной тренировке - это ненужный онанизм. А у тебя во вторник их аж семь.

Цитата:
имху во второй день (тяга гантели, поттягивание) бицепс и так неплохо напряжен. Так что ИМХо его тогда лучше в первый день поставить.

Дык вот и его и надо добивать (подтягивания ещё понятно, а как тяга гантели нагружает бицуху?). А тренировка трицепса и бицепса в один день не лучший вариант, имхо.

Почитай форум на athlet.ru, там и готовые проги есть, и много информации полезной...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 187 из 2547<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа