Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
IceFireW писал(а):
Вопрос не в деньгах, а в том смогу ли я там вообще заниматься или вернее сказать находиться (может это даже какая фобия), но то что по первой буду нервничать - это точно.
в какое время ты собираешься ходить? клуб, я так понял, в спальном районе без бизнес-центров рядом?
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
IceFireW Десять цитат сделал, а название клуба упомянуть постеснялся. Какой конкретно клуб, Москва большая стала... Я точно также в "новый" клуб покупал абонемент, еще за 3 месяца до открытия (ибо клуб премиум, после открытия будут по 45-50к абонементы). Обошелся в феврале 2014го в 25тысяч рублей. Действительно, после открытия в этот клуб стали абонменты продавать по 50к, НО!!! по любому поводу: 1апреля, 12 апреля, 1мая, 9 мая, день защиты детей, летняя скидка, 1 сентября, 4 октября, 4 ноября (день народного единства) итд итп стали скидывать цену до тех же 25-30к. Просто идиотизм. И клуб заполнился настолько, что вечером на тот же жим лёжа очередь по 3-4 человека. Так заниматься просто невозможно. У нас кстати в клубе были разовые посещения, по 2к что ли стоили. Я бы не постеснялся и заплатил за раз, придя в то время, когда будете ходить, просто изучить "масштабы бедствия". Да всякие "утренние" и "вечерние" абонементы вроде как продавали. У меня был безлимит на год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Wormwood писал(а):
ну вот, в это время и сходи на разведку, в подобных клубах в дневное время обычно пусто
Мне сейчас нужно по скидке купить, а тк клуб только недавно открылся народу там точно в любое время будет мало. 3-4 человека на тренажер, меня такая перспектива не устраивает. Чтобы пожать или присесть со своим цыплячьим весом, еще и очередь отстоять (я не люблю стоять в очереди и всегда прихожу заранее чтобы быть везде первым) - это не для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW возле метро Марьино открылся спортклуб. 1500 в месяц. Девахи на работе тоже решили, что народу будет мало и записались. Каково же было их удивление, когда оказалось, что там просто столпотворение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Заметил такую интересную тему. Когда делаю плечи. А именно со штангой за спину стоя. На среднюю дельту. Сильно болят широчайшие на сл. день. Они видимо тоже включаются? На тренировке спины не разу так не болели как после этого Видимо я избран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex жимом штанги вверх стоя заднюю дельту тренил? Ну если только на негативой фазе наверное Зачем вообще за голову жмешь? Потому, что легче? Какой вес?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Kaizer Soza писал(а):
Зачем вообще за голову жмешь?
ИЗ-ЗА головы Я вечно тоже так называю жим штанги из-за головы...говорю, что жму за голову. KriptoAlex на среднюю работа со штангой жим из-за головы. То, что ты делаешь, на сколько я понял - это уже больше задняя. Но, на мой взгляд, упражнение какое-то беспонтовое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
James_on писал(а):
на среднюю работа со штангой жим из-за головы
Так и делал.
Kaizer Soza писал(а):
Зачем вообще за голову жмешь? Потому, что легче? Какой вес?
На среднюю дельту работа. На сколько я знаю. Не у дивляйся что я делал стоя. Я сидя вообще не признаю. Нагрузка на позвоночник выше. Делал 30кг 3х15 повторов.
Moderator
Kaizer Soza писал(а):
задняя дельта только тяговые движения совершает
В тяговых упражнениях она не так сильно работает (если ты про всяки тяги в наклоне говоришь). Основная ее функция - отведение рук назад, соответственно, дабы напрямую ее тренировать необходимо выполнять эти движения. Аля разводки в наклоне, разведение в тренажере...или как Кай Грин делал, толковое упражнение, мне вот понравилось например: тяга штанги в наклоне, прямо к шее.
Moderator
IceFireW писал(а):
Все кто не знает, что заменив его на жим с груди они сохранят свои плечевые суставы.
По той же логике: все кто не знает, что заменив присед на жим ногами сохранит свои колени и поясницу. А всем, кто не знает, заменив жим лежа на отжимания сохранит свои плечевые суставы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5