Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Насчёт "вредности" французского жима немного не соглашусь. Если делать недостаточно технично, то да, угробить локти легко. Но если изначально с техникой и локтями все хорошо, то имхо самое эффективное упражнение на трицепс. В том же жиме узким хватом или отжиманиях на брусьях вес будет больше, так что локти и там пострадают )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
fedx, я не оспариваю его эффективности. Насчет техники я в курсе, ее надо придерживаться в любом упражнении. Мне с локтями не повезло, только начинаю делать французский, сразу начинают ныть локти, причем постоянно. Уже с пол года не делаю эту фигню, о локтях и не вспоминаю даже. Вот такое оно безопасное
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
IceFireW писал(а):
Вот только хотел в пример поставить, а ты все испортил.
Да какой тут пример, дрыщь по жизни, питание "через жопу" и физическая работа, вот и весь секрет стройности Мне проблематично набирать сами мышцы, а не жир поддерживать
Member
KriptoAlex писал(а):
Кочка никогда не будет доволен своим телом. Только в гробу
Недовольный своим телом, это не кочка, а унылый кусок говна, пытающийся превратиться в конфетку. Надо любить себя, неважно какой ты. И стремиться стать лучше
KriptoAlex писал(а):
Уменьшатся, но не так как вы думаете. У всех кто сидел на фарме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
kachok писал(а):
реальность несколько более прозаична
Тут слай оказалось на гормошке сидит. Да и 90% актеров похоже. Интересно курсил ли он когда готовился к рокки 3. там масса небольшая но сухость конская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Позавчера каким-то чудным образом умудрился травмировать запястье правой руки во время выполнения тяги к подбородку! Привычное упражнение, привычный гнутый гриф, и по весу ничего нового, а как-то так подвернулось... Теперь правая рука еле-еле дееспособна, даже чайник с плиты снять едва могу(((
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Neuromantic, слыхал слыхал, что для кистей и локтей оно опасно. Не слушают же люди, пока не выхватят травму Восстанавливайся теперь. Найзик на ночь, чтобы воспаление спазм и боль снять и все такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2