Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Иван555 писал(а):
слыхал слыхал, что для кистей и локтей оно опасно.
Я вот слыхал, что от жима грудные рвутся. А от подъема штанги на бицепс рвется сам бицепс. Че делать-то, Вань???
KriptoAlex писал(а):
а в натурашку имеет смысл делать одну группу мышц два раза в неделю?
Малую группу типа бицепса можно, если не грузить его различными тягами в течении недели, но это, сам понимаешь, никак. Поэтому лучше обходиться стандартной тренировкой 1 группа мышц в неделю. На соревнованиях выступать не надо, на рекорды не идти, поэтому вполне нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Вопрос по Экдистерону. Как принимать? Пишут, что активное вещество быстро разрушается. Выходит нет смысла пить на вторые сутки после трени? Подскажите плз.
Вопрос по Трибулус терестрес. Что эфективнее - трибулус или экдистерон? Чему отдать предпочтение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
Я вот слыхал, что от жима грудные рвутся. А от подъема штанги на бицепс рвется сам бицепс. Че делать-то, Вань???
Не делать на раз и все Это у понтовил все рвется обычно (Лифтеры не в счет). При работе в адекватном количестве повторов и с правильной техникой, проблематично что то порвать. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Что эфективнее - трибулус или экдистерон?
Второе не пробовал, а трибулусы все эти - пустышка бесполезная Может больным каким и поможет, я нифига не почувствовал, вообще.
Последний раз редактировалось Иван555 03.04.2017 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
KriptoAlex "спортпиташка" становится "разводиловом", когда человек думает, что он слишком много знает, что он не такой, как все и начинает тренить по тупым схемам понятным только ему. Спортпит необходимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Вопрос по Трибулус терестрес. Что эфективнее - трибулус или экдистерон? Чему отдать предпочтение?
И то, и другое стоит пить только при низком уровне тестестерона; если у тебя все в норме, ты их вряд ли почувствуешь. Кроме того, во всех препах, которые продают в наших магазинах, смешные дозировки действующих веществ.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Wormwood дозировки желательной разве нельзя достичь объемом потребления? Думаю дозировки нет смысла обсуждать, не серьезно это. Вопрос повторю - стоит делать ежедневный прием экдистерона или (раз он не накапливается) потреблять лучше точечно - часов за 12 до трени и + сутки после трени 1.5 дневной (адекватной) нормы и далее перерыв до "за 12 часов до следующей трени"?
Member
KriptoAlex у меня прогресс появился после того, как начал принимать протеин. У меня 3 месяца нет травм суставов и связок по причине приема "глукозамин-мсн". Объем бедра за 2 месяца увеличился на 1.5 см. При этом мышцы ног стали сильно выраженными, ранее никогда такого не было. Тебя эти объяснения устраивают? Если нет - читай мой предыдущий ответ тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
у меня прогресс идет от приема протеина
Уверен что от него? Может все же от тренинга?
Kaizer Soza писал(а):
У меня 3 месяца нет травм суставов и связок по причине приема "глукозамин-мсн"
понарушай технику и через пару месяцев они полетят к чертям. никакой глюказомин не поможет. Нравится - принимай. Барыги тебе за это скажут спасибо. Отговаривать не буду. Но если ты бросишь его жрать ничего не измениться
Member
Wormwood пачка экдистерона стоит 1300р. 2000 мг. Суточная норма (ощутимая) 200 мг. То есть 10 суток. Делим на 1.5 - 6 трень. Курс приема 20 дней. За 20 дней 12 трень. 2600р на препарат. Я не разорюсь. Хочу попробовать ближе к пику своему по весам. С 12 апереля начну заниматься, к 20 подойду к "-10 процентов от предыдущих максимальных весов". Вдруг поможет пробить пики? С запасиком пробить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Wormwood пачка экдистерона стоит 1300р. 2000 мг.Суточная норма (ощутимая) 200 мг. То есть 10 суток. Делим на 1.5 - 6 трень. Курс приема 20 дней. За 20 дней 12 трень. 2600р на препарат. Я не разорюсь.
насколько я помню, не 200, а 500... сдай для начала анализы на тест: если он у тебя хороший, то ты реально не почувствуешь эти БАДы, а если плохой, то лучше клостилбегита купи
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
99% спортпита не работает. В этой сфере давно уже, попробовал наверное все что можно. То что там от протеина мышцы выросли или ноги сечься стали - самовнушение, не более. Вместо смешных доз таблеток глюкозамина дешевле и лучше проколоть курс хондролона. Экдистерон кстати неочем, чтобы хоть как-то его ощутить от 1500мг разовая дозировка (Mex Anabolic pro) и то, если с тестом все в порядке, я бы вау-эффекта не ждал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3