Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
fedx писал(а):
99% спортпита не работает
Плюсую. Работает только анимал флекс и креатин. Прот же тупо заменитель еды, ждать от него чего то большего бессмысленно. Хотя по словам кайзера, он прогрессирует именно с протеина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Хотя по словам кайзера, он прогрессирует именно с протеина
Вывод может быть только один, значит недобирает белка из пищи. Спортпит это ДОБАВКИ. И нужны они тем, кто недобирает чего надо из пищи. Спор, работает или не работает - пустой. Кому действительно оно надо, на том работает.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 9 секунд: Прикиньте, услышал тут, типа соевый прот садит тесто Реально шоль?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 154
Ага, а мясной - поднимает. Ей Богу, ну смешно же. Сколько самой сои надо съесть чтобы эти "фитоэстрогены" подействовали? Пиво вреднее будет)) Насчет ЭнималФлекса - такое же разводилово, отдельно глюкозамин\хондроитин есть в менее именитых препах и в гораздо больших дозировках, Омега3 тоже. Ну и вообще состав у него это: "суп из 7 залуп, 6 покрошили одну так положили" Креатина моногидрат кстати немного работает, правда есть индивиды у кого своя выработка креатина хорошая, потом голова после приема болит (несколько раз сталкивался). Еще из хороших вещей - Royal Jelly (маточное молочко, для иммунитета), GABA в порошке (просто прикольно дыхание сбивается с неё, не можешь воздухом надышаться, да и сны ничего). Йохимбин, кофеин, экстракт герани для "бодряка". Коллаген в порошке мне нравится (самый дешевый - желатин из Ашана). И если присмотреться - для основной цели "набора мышц" или "сжигания жира" все эти вещи бесполезны.
Member
fedx, ну я тоже думаю, если бы реально сильно нагибало тесто, то об этом повсюду бы уже говорили.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: fedx, а анимал флекс работает. Сам лично убедился. Пил до него всякие хондроитины желатины, толку ноль, а флекс помог.
Member
fedx, ну конкретно по маркам не назову, но пил Хондроитин с чем он там в паре обычно, не помню. Спортпитовский. Потом пил колаген аптечный. Пару месяцев, если не больше мучался с потянутыми пальцами на руке. Плюс на работе вечно подновлял. А когда все это говно кончилось, не дав результата, думаю надо что то помощнее взять, не пожалел бабла взял Анимал Флекс. Так вот буквально за неделю приема заметил что пальцы то проходят. А к концу банки вообще забыл о них. Даже вечно поднывающие локти болеть перестали. И это не эффект плацебо, сто пудов. За два месяца мучений ни одно "плацебо" не помогло. А тут результат на лицо. Так что вещь рабочая, инфа 100%. Понятно что какие то необратимые травмы оно не вылечит, но если ничего критичного, то очень даже в помощь
Member
fedx писал(а):
Насчет ЭнималФлекса - такое же разводилово, отдельно глюкозамин\хондроитин есть в менее именитых препах и в гораздо больших дозировках, Омега3 тоже.
Шо та я других фирм жрал глюказамин по 3 банки и толку нуль. А десь с пол банки эффект заметен? Совпадение? Так что за него могу сказать что рабочий. и многие мои знакомые так же грят. банку выпил а на вторую денег нет Сижу щас насухую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ЗАл открыли, сходил первый раз после 3мес перерыва. Само помещение стало современней, высокие потолки, мощная вентиляция, оборудование частично старое вперемешку с новым. Жаль ходить реально далеко, автобус не совсем удобно. Зато карту продлили на 3 мес бесплатно)
#77 #77 #77 #77
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 04.04.2017 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
KriptoAlex, дело хозяйское конечно Смущает только что витамина Е там 333%. А его передозировка не очень то и безопасна. http://kakievitaminy.ru/zdorove/peredozirovka-vitamina-e Думаю лучше ограничиться стандартными 44 пакетиками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
fedx писал(а):
99% спортпита не работает. В этой сфере давно уже, попробовал наверное все что можно.
А зачем пробовать? Типа меня не прет от яблок, так поем груш вдруг попрет, или раз не прет от яблок и груш, то и от мяса не попрет. Это все равно что сказать, что питание не работает... Если ты ешь не то, что необходимо, то и работать оно не должно. А у меня почему-то статистика другая. Если явную херню не покупать, то работает 99% спортивного питания.
Добавлено спустя 1 минуту:
KriptoAlex писал(а):
Работает только анимал флекс и креатин.
Расскажи-ка поподробнее, как именно работает креатин?
Member
kachok писал(а):
как именно работает креатин?
Вообще есть википедия. Но я как понял, с него заливает суставы водой. И от этого силовые растут на 10-20%. Речь сейчас про моногидрат. Работает точно. На всех по разному. Скажем при жиме в 100кг прирост 2.5-5кг будет. А еще круглая залитая булка в предачу
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 154
Иван555 писал(а):
ну конкретно по маркам не назову, но пил Хондроитин с чем он там в паре обычно, не помню.
Как я и думал. Что-то пил в смешных дозировках, не помогло, купил божественный Энимал Если сравнивать в той же дозировке глюкозамина\хондроитина - то поверь, тебе от любого препа с будет также хорошо как от Флекса. И то, там не космические дозировки, как нас уверяют на упаковке. Про то что вместо пачек ЛЮБЫХ оральных глюкозаминов лучше бы купил Алфлутоп\Хондролон и не говорю, там не только локти бы прошли, но и вообще все проблемы с суставами Коллаген аптечный по сколько? 2-3 грамма? Я на Майпротеине заказывал, по 25-35 грамм В ДЕНЬ пил, тогда эффект есть.
KriptoAlex писал(а):
Шо та я других фирм жрал глюказамин по 3 банки и толку нуль. А десь с пол банки эффект заметен? Совпадение?
Не думаю! Что кушал и опять же в каких дозировках? Чувствую, будет тоже как у Иван555, заниженные дозировки = никакого эффекта.
В общем, я все понимаю, кому-то рыбка, кому и свиной хрящик. Но в "чудо-эффекты" оральных хондропротекторов уже давно не верю, поскольку и тестил всё что можно и не только на себе.
kachok писал(а):
А у меня почему-то статистика другая. Если явную херню не покупать, то работает 99% спортивного питания.
Так, скажите подробнее, что для вас не "херня" из спортпита? И сразу вдогонку, вот примерно такую форму как у вас на аватаре - можно сделать на спортпите только, без стероидов? И можно ли сделать "на стероидах", но без использования спортпита?
Member
fedx писал(а):
Что кушал и опять же в каких дозировках?
Глюкозамин-хонндраитин опять же спортпитовский только по 800р. что то импортное. Сожрал 3 банки толку нуль. А с энимала прям сразу легче стало. + у знакомого остеохондроз серьезный. Он сказал что ему через неделю легче стало. Как начал жрать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
fedx по сути так и есть. То, что не работает, по-твоему, значит подошел ты к этому не так как надо. У меня, например, тоже статистика другая относительно работоспособности спортивного питания. И да, что значит "пробовал"? Если ты пил протеин и при этом занимался 3 раза в неделю по часу, ел раза 2-3 в день, то что ты от него ждал, что у тебя одежда будет по швам трещать??? Спортивное питание - это всего лишь добавка к основному рациону. И работает оно 100%, если при этом соблюдать простые истины. Глупо принимать терафлю и после этого идти на санках кататься, а потом, когда толку не будет кричать, что 99% лекарственных препаратов не работают, я пробовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7