Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51181 • Страница 1866 из 2560<  1 ... 1863  1864  1865  1866  1867  1868  1869 ... 2560  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
fedx писал(а):
Хондролон

Курс 25 инъекций? Это не одна попка не выдержит :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
James_on писал(а):
Если ты пил протеин и при этом занимался 3 раза в неделю по часу

Сколько нужно раз заниматься в неделю? Откройте тайну.

Member
KriptoAlex писал(а):
Вообще есть википедия. Но я как понял, с него заливает суставы водой. И от этого силовые растут на 10-20%.
:shock: :rip:
Заливание водой сустава это отек и его надо лечить.
А креатин в первую и главную очередь ускоряет синтез АТФ и прежде всего влияет на энергообеспечение мышечной работы.
И главный эффект это ускоренное восстановление АТФ во время мышечной работы, между повторениями и между подходами. Максимальное увеличение уровня это около 30%.
KriptoAlex писал(а):
Речь сейчас про моногидрат.
Работает точно. На всех по разному.
Абсолютно на всех креатин работает АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО, а вот реагируют на него по разному в зависимости от естественного уровня креатина, от состояния пищеварительного тракта и ОТ РЕЖИМА ТРЕНИРОВОЧНОЙ НАГРУЗКИ. Если ваш тренировочный режим не выходит за пределы креатинфосфатного энергообеспечения, то никаких эффектов естественно и не будет.
KriptoAlex писал(а):
Скажем при жиме в 100кг прирост 2.5-5кг будет.
:roll: Скорее жал 100*6, а может получится 100*7-8 или жал 100*8, а может получится 100*10 или жал 100*10, а пожал 100*13. ;)
fedx писал(а):
Так, скажите подробнее, что для вас не "херня" из спортпита?
Продукт который имеет заявленные параметры в составе.
fedx писал(а):
И сразу вдогонку, вот примерно такую форму как у вас на аватаре - можно сделать на спортпите только, без стероидов?
Скажу больше... это была моя стабильная повседневная форма. То есть на правильном регулярном качковом питании без каких-либо добавок, даже без мультивитамин.
fedx писал(а):
И можно ли сделать "на стероидах", но без использования спортпита?
К сожалению не имею опыта в данном вопросе. Поэтому скорее это не ко мне вопрос.

Member
fedx писал(а):
в "чудо-эффекты" оральных хондропротекторов уже давно не верю

Я один вижу некоторое разногласие в твоих словах?
fedx писал(а):
пил в смешных дозировках, не помогло

Так не работают, или дозировки низкие? :-)

Хорошо, тогда почему оральный Флекс работает, а оральные Глюкозамин-Хондроитин нет? :crazy:

Member
Фото: 6
IceFireW писал(а):
Сколько нужно раз заниматься в неделю? Откройте тайну.

Там наверное иное ключевое слово - по часу :D

Member
kachok писал(а):
Скажу больше... это была моя стабильная повседневная форма. То есть на правильном регулярном качковом питании без каких-либо добавок, даже без мультивитамин.
fedx писал(а):
И можно ли сделать "на стероидах", но без использования спортпита?
К сожалению не имею опыта в данном вопросе. Поэтому скорее это не ко мне вопрос.

Что тоже чистая натураха? :-) Фил подвинься!

Member
kast писал(а):
Фил подвинься!

:D Да уж...
Шоб я так рос, в натурашечку! :old_super:

Member
kast писал(а):
Что тоже чистая натураха?
Что значит тоже?
И что значит чистая натураха? Или есть еще и нечистая натураха?
Иван555 писал(а):
Шоб я так рос, в натурашечку!
Грубо 40кг за 25лет это 1,5кг в год. ;)
Кто мешает?

Member
kachok писал(а):
Грубо 40кг за 25лет это 1,5кг в год.
Кто мешает?

Ну да, дай бог терпения! :D

Member
kachok писал(а):
Что значит тоже?

Фил у нас еще чистокровный натурал. Ну там хоть он выкладывал ранние фото на массе и признавался, что раньше употреблял. При этом он ни разу не эктоморф, как я понял. Т.е. была база для нынешней формы, что при соблюдении режима, рациона и тренинга возможно. У тебя же, как я понял из твоих фраз, химии вообще не было, при этом ты чистокровный эктоморф (как Ваня, к примеру) исходя из выложенного тобой фото в детском возрасте.

Member

Че думаете? :-)
Я с ним тут согласен.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Там наверное иное ключевое слово - по часу

Хорошо, я изменю.
Вопрос конечно не к тебе, а гражданину Джокеру.
Сколько раз в неделю нужно заниматься?
Сколько мышечных групп прорабатывать за одну тренировку?
Сколько подходов? относит. данной мышечной группы.
Сколько повторений? см. выше.
Сколько времени отдыха между подходами?
Сколько отдых между упражнениями?
Сколько по времени должна занимать тренировка?

Куратор темы
Фото: 154
Ух сколько понаписали, ну что ж, начнём.

IceFireW писал(а):
Курс 25 инъекций? Это не одна попка не выдержит

... если выдержит, будет в 1000 раз лучше ЛЮБЫХ оральных хондропротекторов. Я гарантирую это.

KriptoAlex писал(а):
Глюкозамин-хонндраитин опять же спортпитовский только по 800р. что то импортное. Сожрал 3 банки толку нуль.
А с энимала прям сразу легче стало.
+ у знакомого остеохондроз серьезный. Он сказал что ему через неделю легче стало. Как начал жрать.

Блин ну вот опять... "Ездил на Хундае, машина так себе... Купил Genesis, вообще супер, лучше Мерседеса" Ну смешно ей-Богу... Или ты думаешь что один Universal Nutrition кладут "рабочие дозировки" а все остальные - нет?
У всех рабочий, просто эффект неощутим практически, о чем я ниже напишу. У одного из моих приятелей Флекс помог - вот он всем и советует. Если вопрос в количестве, я банок 6 (по 44п) выпил, толку чуть, с пептидов коллагена точно больше.

kachok писал(а):
Продукт который имеет заявленные параметры в составе.

Верно, в составе всё что заявлено. Но на упаковке нам говорят о "чудодейственных таблетках\порошках, которые помогут накачать мышцы\сжечь жир". Я такие знаю, но это в спортпите не продаётся. Это так скажем "остальная часть" потребительской корзины атлета.

kachok писал(а):

О чем и речь. При правильном питании и режиме (хотя и тут меня терзают сомнения в плане нужности, но для начала со спортпитом разберёмся) БЕЗ добавок - такое вполне возможно. На стероидах (что я видел неоднократно) - тоже не вопрос, если с головой подходить.
И зачем и кому тогда спортпит? Загадка...

Иван555 писал(а):
Хорошо, тогда почему оральный Флекс работает, а оральные Глюкозамин-Хондроитин нет?

От серьезных травм и для профилактики я написал что колоть. А оральные - ну там всякие "ой, сегодня что-то коленки хрустят" или "луна не в той фазе, пальцы плохо гнутся", но опять-таки в хороших дозировках (больше 1.5-2грамм за прием, а таких приемов 2-3 в день), иначе и даже этого крошечного эффекта не будет, увы.

Это я не к тому, что всех отговариваю покупать спортивное питание. Я сам, иногда полдник заменяю протеиновым коктейлем. Но я понимаю, что это не чудо-порошок и от того что я его выпил, ничего не произойдет.

Member
kast писал(а):
У тебя же, как я понял из твоих фраз, химии вообще не было, при этом ты чистокровный эктоморф
Я не чистый эктоморф... :-)
Скорее экто-мезо. То есть скелет, крепления, брюшка эктоморфа, все остальное ближе к мезо.
kast писал(а):
(как Ваня, к примеру)
А кто сказал, что он эктоморф? Никаких признаков не видно. Худой? Да! Но не эктоморф. :dntknw:
Иван555 писал(а):
Че думаете? :-)
Бред еще тот... :facepalm:
Слушать эту белиберду сложно. Не говоря уже о смотреть... :scare:
fedx писал(а):
О чем и речь. При правильном питании и режиме (хотя и тут меня терзают сомнения в плане нужности, но для начала со спортпитом разберёмся) БЕЗ добавок - такое вполне возможно.
Без режима и без добавок невозможно. С добавками(комплексом) и не сильно строгим режимом, нарушениями возможно.
fedx писал(а):
И зачем и кому тогда спортпит? Загадка...
Для тех, кто деньгами готов пожертвовать ради сохранения своего привычного образа жизни и(или) кто хочет вытянуть больше, быстрее, дольше из тех условий которые есть сейчас.

Member
kachok писал(а):
Худой? Да! Но не эктоморф.

А разве худой это не эктоморф? :?:
Ты наверно не видел мою фотку до и после

По моему так самый настоящий эктоморф. Разве что жилистый, но это потому что всю жизнь пашу за станком.
kachok писал(а):
Бред еще тот...

Как ты накачался вообще? :crazy: :D

Member
Статус: В сети
Фото: 5
fedx писал(а):
Или ты думаешь что один Universal Nutrition кладут "рабочие дозировки" а все остальные - нет?

Их продукт на мне работает. Это недостаточный аргумент? По моему вполне

Иван555 писал(а):
По моему так самый настоящий эктоморф

Чистейший :D
Хотя ты можешь проверить. Перестать пахать за станком и гляуть. Начнешь кабанеть или нет :-)

Member
Иван555 писал(а):
А разве худой это не эктоморф? :?:
Естественно нет! Худым может быть любой при нехватке питания, восстановления с избытком работы, трат энергии, при присутствии болячек.
Эктоморф это характерное строение тела. Узкие плечи, очень узкая грудная клетка, неярко выраженная талия, длинные конечности, короткие мышечные брюшка, длинные сухожилия, невыгодные в плане силы мышечные крепления, очень быстрый обмен веществ, визуальное остутсвие подкожного жира. Эктоморф это когда при росте 185см вес например кг 55-60...
Иван555 писал(а):
Как ты накачался вообще? :crazy: :D

Ну уж точно не по Шредеру! Будь уверен! ;)

Moderator
Фото: 17
kachok писал(а):
Худым может быть любой при нехватке питания, восстановления с избытком работы, трат энергии, при присутствии болячек.

О Хоспаде! Вроде "качок", а такую херь несешь.
Я, например. Вот чет питание у меня не 6-ти разовое, травм хватает, плюс занятие футболом, рукопашный бой, зал, работа....но вот, блин, чет не укладываюсь я в твою теорию худощавости! Вешу при росте 180 см около 110 кг.
То, что ты ниже описал - это и есть эктоформное телосложение человека, при чем тут рост и вес-то???? Они могут быть вообще разными, хоть 195 см и весить 70 кг.

Member
Иван555 писал(а):
Как ты накачался вообще?

До сих пор не знаешь что ли? Секрет успеха прост - грудки куриные, перловка, режим :D

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
грудки куриные, перловка, режим

А миташка? Забыл самое главное :lol:

Member
KriptoAlex писал(а):
А миташка?

Да не, с меташки только вода, а с куриных грудок и перловки 1,5 кг сухой мышечной массы в год :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51181 • Страница 1866 из 2560<  1 ... 1863  1864  1865  1866  1867  1868  1869 ... 2560  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа