Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Иван555 писал(а):
Че думаете? Я с ним тут согласен.
Даже по взгляду чувака видно, что ему не качаться надо, а тележки на скорость в дурке возить. Я бы сказал "Редкостный бред, к тому же опасный". ЗЫ Удивительно кто так раскручивает через Ютуб этого шредОра - натурал он или нет, итд итп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
James_on писал(а):
Я, например. Вот чет питание у меня не 6-ти разовое, травм хватает, плюс занятие футболом, рукопашный бой, зал, работа....но вот, блин, чет не укладываюсь я в твою теорию худощавости! Вешу при росте 180 см около 110 кг.
Патамушта ты не эктоморф. Да и в освенциме никто 110кг не весил... А вот у меня режим и много-много лет, никаких травм, 6-8 разовое питание, а я и 90кг не вешу...
James_on писал(а):
То, что ты ниже описал - это и есть эктоформное телосложение человека, при чем тут рост и вес-то???? Они могут быть вообще разными, хоть 195 см и весить 70 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Kaizer Soza писал(а):
мне умная мысль пришла - ....когда ты работаешь грузчиком, ты становишься грузчиком.... Видок у тебя ужасный
Ну видок ужасный после гриппа, ну и работа конечно все жилы высосала, вот иммунитет и ослаб, конечно хорошо ничего не делать, а просто жрать, спать и качаться..
А вот этого у меня нет как раз. Плечи у меня широкие. С грудной клеткой тоже вроде порядок. В детстве была тонкая, но потом как то разрослась. Может бурная молодость тому поспособствовала, я хз А вот руки длинные, бицепс короткий. Помню где то Борисов говорил, что если у вас от локтевого сгиба до бицепса вмещается более двух пальцев, то качалка не для вас Ну и до того как стал тягать железо всегда был худым. Хоть жри хоть не жри. Сейчас качаюсь, дак хоть что то задерживается Шея уже в рубашки не пролазит
Kaizer Soza писал(а):
Секрет успеха прост - грудки куриные, перловка, режим
Чорд, все то что я не люблю И наверно ты забыл перхоть именуемую творогом
Добавлено спустя 2 минуты:
philz2 писал(а):
Вот немного фоток нашего зала-)
Душевненько
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Видок у тебя ужасный
Че там ужасного? По мне так нормально все
Шредер тебе страшный, Фил ужасный Один Борисов красавчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 Фил отличный спортсмен в прекрасной форме. Видок на фото не айс. Боты просто печаль (он ведь на велике наверное приехал тренить) А Шредер да, рыба какая то по телосложению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 я кстати тоже не люблю перловку и грудки. Но последний месяц ем грудки регулярно. Режу небольшими кусками поперек (3 линии реза с грудки так выходит), толстые места половиню по толщине, чеснок, кари, соль. Все это заливаю яйцом, размешиваю, достаю по одному кусочку, обмакиваю в муке и жарю на сковороде 5-9 минут (видимо от возраста курицы зависит ) с каждой стороны на среднем огне (что бы шипело). Получаются вкусные нагетсы. Главное не пересушить, у меня получаются сочные. Не совсем полезно, но тем не менее вариант Можно еще отбить перед жаркой (я не отбиваю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5