Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1868 из 2549<  1 ... 1865  1866  1867  1868  1869  1870  1871 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
IceFireW писал(а):
Когда начинаешь выпендриваться с курицей -это значит она надоела.

Да человеку свойственно надоедать однообразие.
Поэтому я диетами никакими не заморачиваюсь. Иначе вообще аппетит пропадет нафиг.
Захотел беляшей, пожрал беляшей, чипсов - пожрал чипсов, захотел лапши китайской - вкинул лапши, без базара :crazy:
Да да! :D Сейчас многие кочеки в обморок попадают :D
Но в общем то стараюсь есть здоровую пищу, иначе гастрит падла начинает бастовать.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
KriptoAlex писал(а):
А шредер таки нет

А мне таки пофиг :crazy:

Member
Фото: 5
IceFireW писал(а):
а Арни мерзкий тип

Норм арни посан. Я на его фильмах вырос, поэтому ложил на ваше мнение :D
Еще ван дамм заходит. Кстати он скорее всего не химик, что масса у него никогда большой не была.

Member
KriptoAlex
Я и не говорил, что Арни мерзкий тип - это все Иван, а мне Щварц нравиться, те не он, а фильмы с его участием. И вообще как можно судить о человеке не общавшись с ним лично.

Member
KriptoAlex писал(а):
Кстати он скорее всего не химик, что масса у него никогда большой не была.
Ниугадал...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Иван555 писал(а):
А вот этого у меня нет как раз.
Естественно, ведь ты не эктоморф.
Иван555 писал(а):
Помню где то
Борисов говорил, что если у вас от локтевого сгиба до бицепса вмещается более двух пальцев, то качалка не для вас
У меня вся ладонь помещалась, не то что два пальца. ;)

Moderator
Фото: 17
kachok ты мне знаешь, что скажи? С чего ты взял, что, выставляя чужую точку зрения неправдоподобной, излагая ЕЕ ЖЕ, но только своими словами ты думаешь, что кажешься умнее, м? Вот мне, например, это не ясно.
Эктоморф, вообще - это такой тип телосложения, в первую очередь с небольшой мышечной массой, худощавого телосложения и быстрым обменом веществ, из-за чего ему тяжело набирать массу.
ТЫ ЖЕ, епрст, ЭТО ЖЕ написал только своими словами...так какого хрена ты сидишь и, строя из себя умника пишешь, что тот же Иван не такой? Какой ту него, по-твоему тип теслосложения?? У нас всего 3 типа, нету никаких 4-х....
А то, что касается меня, ты сначала попробуй такой режим как у меня подержи с месяц, а не жить в спортзале, а потом "якай", что у тебя там нет травм, жрешь ты по 8 раз в день и 90 кг.

Member
James_on писал(а):
Эктоморф, вообще - это такой тип телосложения, в первую очередь с небольшой мышечной массой, худощавого телосложения и быстрым обменом веществ, из-за чего ему тяжело набирать массу.
:roll:
Для тебя я выделю то, что на мой взгляд имеет значение в оценке.
Цитата:
Эктоморф - тип телосложения или конституции человека, выделенный американским психологом Шелдоном, наряду с мезоморфом и эндоморфом.
Типичный эктоморф – это человек, у которого наблюдается низкий уровень физической силы и объемов до тренировок. Как правило, такого рода люди высоки и худощавы, с относительно низким уровнем подкожного жира и небольшими, узкими костями.
Эктоморф характеризуется относительно короткой верхней частью тела, длинными конечностями, узкими ступнями и кистями, небольшим корпусом и сравнительно узкими плечами. Эктоморфы обычно имеют длинные тонкие мускулы, которые очень медленно гипертрофируются.
Хотя структура их суставов часто служит препятствием для силовых и энергичных видов спорта, они тем не менее склонны иметь превосходство в упражнениях на выносливость благодаря типичной повышенной доле медленно сокращающихся мышечных волокон.
Быстрый обмен веществ, происходящий в них, зачастую затрудняет процесс наращивания веса в том случае, если следовать более традиционным диетическим программам. Диета эктоморфа должна состоять из высококалорийной пищи, богатой белками и углеводами. Эктоморф может придерживаться менее строгих правил в питании, по сравнению с другими типами телосложения, так как его метаболизм не склонен к липосинтезу. Таким образом, для эктоморфа более важно количество съеденного, нежели состав продуктов.
По характерологическим особенностям Шелдон классифицировал эктоморфов как интровертов, социально озабоченных индивидуумов, которые имеют склонность к интеллектуальному труду.

James_on писал(а):
строя из себя умника пишешь
Я не строю из себя умника, а всего лишь ИЗУЧАЛ анатомию. :hi:
James_on писал(а):
Какой ту него, по-твоему тип теслосложения??
Очень похоже на мезоморфа, возможно относительно тонкокостного.

Moderator
kachok изучать анатомию и делать, вид, что изучал - это разные вещи. Учитывая тот факт, что сейчас ты скинул опять те же слова мною сказанные, только более умными словами ученого демонстрирует, что тебе бы в перерывах между 8-ми разовым питанием необходимо изучать еще и русский язык с литературой.
Знаешь такую крылатую фразу: "Аркадий, друг мой, не говори красиво"

Member
James_on писал(а):
kachok изучать анатомию и делать, вид, что изучал - это разные вещи.
Вот здесь согласен.
Жаль, что тебе это не поможет... :cry:
James_on писал(а):
что тебе бы в перерывах между 8-ми разовым питанием необходимо изучать еще и русский язык с литературой.
:haha: Скорее английский...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
James_on писал(а):
Знаешь такую крылатую фразу: "Аркадий, друг мой, не говори красиво"
Естественно нет... Я слишком давно в школе был... :applause:

Member
kachok писал(а):
Ниугадал...

Гадалка сказала?

IceFireW писал(а):
И вообще как можно судить о человеке не общавшись с ним лично

Ваня может :D

Member
IceFireW писал(а):
Я и не говорил, что Арни мерзкий тип - это все Иван

KriptoAlex писал(а):
Ваня может

Нате, образовывайтесь, какой хороший Арни был человек :crazy: (это только то, что я нашел. Были еще видео).

А насчет фильмов с его участием, тут базара нет, всегда нравились его фильмы.

Member
Фото: 6
Посмотрел видео - скуление обиженного самца неудачника. А где про то, что Арни "мерзкий тип"?
Шварцнеггеру после просмотра завидую уже не белой завистью.....как бы мне так пожить.....

Member
kachok писал(а):
Для тебя я выделю то, что на мой взгляд имеет значение в оценке.

Ключевое слово "на мой взгляд". А, к примеру, на мой взгляд в контексте данной темы гораздо более важным в описании является не костная структура данного типа, а мышечная и особенности организма в плане обмена веществ. Поэтому гораздо важнее обратить внимание на:
kachok писал(а):
человек, у которого наблюдается низкий уровень физической силы и объемов до тренировок. Как правило, такого рода люди высоки и худощавы, с относительно низким уровнем подкожного жира

kachok писал(а):
Быстрый обмен веществ, происходящий в них, зачастую затрудняет процесс наращивания веса в том случае, если следовать более традиционным диетическим программам.

kachok писал(а):
Эктоморф может придерживаться менее строгих правил в питании, по сравнению с другими типами телосложения, так как его метаболизм не склонен к липосинтезу.

Исходя из этого тот же Иван - типичный эктоморф, ты - исходя из фото в детстве и из фразы
kachok писал(а):
У меня вся ладонь помещалась, не то что два пальца
был эктоморф. Только по Ване и сейчас видно, что он обычный экто, а по тебе этого в жизни не скажешь. Но (!!!!) у обоих натураха!

Moderator
kast он выделяет только то, что ему выгодно. Он для себя создал четвертый тип телосложения, правда о котором анатомия пока не в курсе. Я ему даже себя в пример привел, но из этого примера он уловить только был в состоянии вес в 110 кг и приплел на кой-то черт себя. И уже в который раз на прямой вопрос ответа так и не дал :facepalm:
kachok писал(а):
Жаль, что тебе это не поможет...

Место будет на твоей качковской груди для медали?
Вложение:
img_562fcbf0220eb.jpg
img_562fcbf0220eb.jpg [ 36.18 КБ | Просмотров: 771 ]

Member
Фото: 1
немного разбавить ваши дворовые терки и печальные видео.

Member
Эххххххххх, а грудь-то так и не накачала! В общем, есть еще над чем поработать к 46 годам.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
немного разбавить ваши дворовые терки

Микола, а ты у нас тут типа в пенсне и во фраке?

Member
Miki_Sambrero справа норм самка. Да и слева пойдет так то :crazy:
Главно что не кусок ливера. Которые по вылазили по весне. И надели лосины :cry:

Member
Фото: 6
Сегодня прислали на почту. Может кому надо
Дорогие друзья!

Акция от производителя Anna Nova!

При покупке 2-х BCAA Muscle Protection 400 таб вы получаете гейнер Gainevolution 1360 грамм в подарок!

Акция действует в интернет магазине и в магазине ***, количество подарков ограничено!

Срок проведения акции 05.04.17-30.04.17

Последний раз редактировалось Serge 07.04.2017 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Удалил ссылки. Если кому надо - пишите в личку Kaizer Soza.

Куратор темы
Фото: 152
Хахах да, "Файв Элби" жжёт как обычно, акция неслыханной щедрости от ноунейм производства.

Member
kast писал(а):
А, к примеру, на мой взгляд в контексте данной темы гораздо более важным в описании является не костная структура данного типа, а мышечная и особенности организма в плане обмена веществ.
Что мышечная система, что обмен веществ достаточно легко и достаточно в широких пределах могут изменятся и они ТОЧНО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ лимитирующим фактором.
А вот скелет, точки крепления, длинна и форма мышечных брюшек имеют крайне ограниченные возможности в плане изменений и эти изменения происходят очень и очень длительные промежутки времени. Именно поэтому именно они являются определяющими и важными факторами напрямую ограничиваюшими и характеризующими наш соматотип. ;)
James_on писал(а):
Место будет на твоей качковской груди для медали?
Спасибо за широкий барский жест , но мне твои награды не нужны. Ты их заслужил, тебе их и носить! :hi:

Moderator
kachok писал(а):
Что мышечная система, что обмен веществ достаточно легко и достаточно в широких пределах могут изменятся

Опять бред сивого "кОчки" начался. :D
Каким образом, расскажи нам, ты можешь изменить (специально выделю, чтобы ты не думал много) обмен, епрст, веществ человека??? Его можно ускорить или замедлить.
А теперь, ЕЩЕ РАЗ задаю тебе вопрос: какой тип телосложения у Ивана и у тебя??? Дабы облегчить тебе круг выбора, делаю подсказку: анатомии известно ВСЕГО ТРИ типа.
kachok писал(а):
Ты их заслужил, тебе их и носить!

Юмор у тебя хромает на обе ноги, "друг мой". Ты даже не в состоянии воспринять его правильно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1868 из 2549<  1 ... 1865  1866  1867  1868  1869  1870  1871 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа