Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50966 • Страница 1869 из 2549<  1 ... 1866  1867  1868  1869  1870  1871  1872 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Открыл сегодня велосипедный сезон, проехал по грунтам почти 60км, в общем потихонечку сливаю массу-)
сrop.jpg

Member
Фото: 1
Киборг, с такой массой еще и вынослив. Я вчера 25км проехал по асфальту, и хватит на первый день. Завтра попробую в зал сходить, после перерыва первый поход мышцы два дня побаливали.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 07.04.2017 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Киборг, с такой массой еще и вынослив. Я вчера 25км проехал по асфальту, и хватит на первый день. Завтра попробую в зал сходить, после перерыва первый поход мышцы два дня немного побаливает вали.

Вынослив в определенных видах спорта, я просто долгое время занимался горным велосипедом, раньше вообще гонял много по 5000-6000км в год, еще параллельно занимался плаванием, тоже конечно на любительском уровне, плавал не быстро, но за то, по 4-5км в день, за раз мог легко проплыть 2,5-3км.
А вот бегать я не люблю и не умею, мой максимум это 100 метров, а дальше сдуваюсь..

Member
James_on писал(а):
Каким образом, расскажи нам, ты можешь изменить (специально выделю, чтобы ты не думал много) обмен, епрст, веществ человека???
Панимаишь ли, мне по этому поводу думать не надо, я знаю как это делаю, знаю почему это происходит и есть данные исследований которые подтверждают мою практику.
Вот https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5292109/ на одно из таких исследований.
Вот http://ajpregu.physiology.org/content/301/3/R581 другое...
:rtfm:
Цитата:
КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО СУТОЧНОГО РАСХОДА ЭНЕРГИИ (TDEE).

REE = расход энергии в состоянии покоя;
NREE = расход энергии от совокупной дневной активности.
BMR = базальная скорость обмена веществ;
NEAT = термогенез от внетренировочной активности;
TEF = термический эффект пищи;
EAT = термогенез от тренировочной активности.#77#77

Будет желание изучай, развивайся. А нет, ну так это твои проблемы.
А вот опускаться до твоего уровня понимания, тем более пытаться объяснить, тому у кого с понятийным мышлением сложности у меня нет никакого желания, ни времени. :to_clue:

Member
kachok писал(а):
и есть данные исследований которые подтверждают мою практику

заинтересовало, а нету ли указанных статей на родном ? ну или в краткости может расскажите (можно в личку) основные моменты.

Member
gogi писал(а):
заинтересовало, а нету ли указанных статей на родном ?
Эти статьи как раз приведены на родном языке, в оригинале.
gogi писал(а):
ну или в краткости может расскажите (можно в личку) основные моменты.
:shock: Давайте я вам кратенько расскажу как стать профпилотом формулы 1, основные моменты...
Нельзя кратенько рассказать. Надо ИЗУЧИТЬ и желательно наложить это на практическое применение.
Могу привести крайне кратенький труд одного человека на некоторых исследований, данных и их анализ. Не знаю поможет ли, но более кратко я еще такого не видел. http://znatok-ne.livejournal.com/74124.html :hi:

Moderator
Фото: 17
kachok ты своим уровнем понимания уже опустился достаточно. Ты элементарно не можешь сообразить, что тебе втолковывают.
А со своими исследованиями я могу отправить тебя лесом, по одной простой причине: ты мне напоминаешь одного местного камрада, его сейчас тут нет в качестве "писателя", так во у него была привычка тоно такая же как у тебя: когда он не мог что-то доказать, он брал первую попавшуюся ссылку и скидывал сюда, а знаешь, в чем прикол? В том, что они все были на английском языке. Сечешь суть???
И вторая проблема: ты объяснить ни фига не в состоянии. Знаешь почему? Потому что сам не понимаешь, что там даже написано.
И я тебе уже писал, что у тебя есть такая черта бестолковая: опровергать слова других и потом ИХ ЖЕ слова писать уже своими словами, вставляя тем самым их дураками, а себя великого знатока. Уже поверь,это очень хорошо видно. Запомни один раз и на всю жизнь свою: на каждый болт есть своя гайка....качок.

Member
James_on писал(а):
Сечешь суть???
Нет... естественно... В потоках сознания к счастью не разбираюсь.
Рад, что ты или болт или гайка или на тебя положили болт или закрутили гайку.
Собственно это и не важно. Ну хоть простыни пишешь. Молодец! А я конечно же не прав! Така вже моя доля... буду как-то с этим жить.

Member
Кроме негатива в этой ветке может произойти чудо?
Блевать тянет от уровня общения...

Member
Фото: 5
Немного мудрости от колясика :-)

Member
Вы не обсуждает тренировки или упражнения, а просто друг с другом спорите и пытаетесь непонятно что доказать)
Смотрели последних стронгменов? Они были в декабре или январе, Гора почти затащил, но пара неудачи и второе место. Гири он лихо бросал, и жим стоя буквально секунду не успел последний повтор.

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
Если ты пил протеин и при этом занимался 3 раза в неделю по часу,

IceFireW писал(а):
Хорошо, я изменю.
Вопрос конечно не к тебе, а гражданину Джокеру.
Сколько раз в неделю нужно заниматься?
Сколько мышечных групп прорабатывать за одну тренировку?
Сколько подходов? относит. данной мышечной группы.
Сколько повторений? см. выше.
Сколько времени отдыха между подходами?
Сколько отдых между упражнениями?
Сколько по времени должна занимать тренировка?

Это точно, до сих пор висит эта ТАЙНА без ответа.

Member
IceFireW писал(а):
до сих пор висит эта ТАЙНА без ответа.

я тоже записался в ждуны ответа, но, видимо, не судьба((

Member
IceFireW писал(а):
Сколько раз в неделю нужно заниматься?
Не меньше 3-х раз.
IceFireW писал(а):
Сколько мышечных групп прорабатывать за одну тренировку?
Не меньше 2-х групп.
IceFireW писал(а):
Сколько подходов? относит. данной мышечной группы.
Минимум 6 рабочих.
IceFireW писал(а):
Сколько повторений? см. выше.
От 6 до 15 повторений.
IceFireW писал(а):
Сколько времени отдыха между подходами?
В идеале 40-60 секунд.
IceFireW писал(а):
Сколько отдых между упражнениями?
До 2-х минут.
IceFireW писал(а):
Сколько по времени должна занимать тренировка?
Желательно укладыватся в 50-60 минут. В идеале до 30 минут.

Member
до 30мин? звучит маловато, хотя кроссфитеры наверно и быстрее выматываются)

Member
kachok писал(а):
В идеале до 30 минут.

хотел бы я посмотреть как это выглядит в реале))

Member
kachok писал(а):
Не меньше 3-х раз.

kachok писал(а):
Не меньше 2-х групп.

Допустим 2 группы + пресс, тогда через сколько дней эти группы прорабатывать опять?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
То пишут качай только базовыми и все тело за одну тренировку, но при этом отдыхай не меньше 3х дней. Теперь занимайся по раздельной системе.

Member
Фото: 6
IceFireW писал(а):
То пишут качай только базовыми и все тело за одну тренировку, но при этом отдыхай не меньше 3х дней.

Я здесь подобного не читал.
IceFireW писал(а):
Допустим 2 группы + пресс,

kachok тебе не поможет. Он "натуральный" бодибилдер :lol:

И вообще - ты задаешь много вопросов, половина из них с очевидными ответами, то есть глупые.
А самое главное - не указываешь какая у тебя цель. Оттого твои вопросы еще глупее и неуместнее выглядят.

Member
Kaizer Soza писал(а):
Я здесь подобного не читал.

Ты качаешься одними базовыми? и не делишь тело по дням?
Kaizer Soza писал(а):
А самое главное - не указываешь какая у тебя цель.

немножко мяска.
Kaizer Soza писал(а):
И вообще - ты задаешь много вопросов, половина из них с очевидными ответами, то есть глупые.

т.е. на многие мои вопросы, ты можешь ответить, но глупо. Не стесняйся, я выслушаю все, даже такие. ;)
У меня скоро отпуск и я опять в поиске, то ли заниматься как сейчас, то ли поделить все тело на три части, добавит упражнений и все тренировать через день. Тренировка будет короче, а упражнений больше.

Member
IceFireW писал(а):
Допустим 2 группы + пресс, тогда через сколько дней эти группы прорабатывать опять?
Не ранее чем через три дня и не дольше, чем через две недели, так как полное восстановление от боле-менее серьезной нагрузки, если нет перехлестов, происходит в среднем за 72 часа, а регресс достигнутых показателей начинается где-то за 12-14 дней
Пресс можно грузить постоянно, там расход мизерный. Восстанавливать нечего
IceFireW писал(а):
То пишут качай только базовыми и все тело за одну тренировку, но при этом отдыхай не меньше 3х дней.
Базой не качают, а дают стимул к росту. Только базой проще всего увеличится самому, если есть предрасположенность, и увеличить силу, если протокол выполнения направлен на силу. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50966 • Страница 1869 из 2549<  1 ... 1866  1867  1868  1869  1870  1871  1872 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа