Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Neuromantic писал(а):
хотел бы я посмотреть как это выглядит в реале))
7 упражнений по 3 подхода это 21 подход умножить на продолжительность подхода в среднем 20 секунд. Общее время упражнений 7 минут 21 подход это 19 пауз по 1 минуте и одна пауза 3 минуты между мышечными группами. Общее время пауз 22 минуты Общее время тренировки 29 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
kachok писал(а):
7 упражнений по 3 подхода это 21 подход умножить на продолжительность подхода в среднем 20 секунд. Общее время упражнений 7 минут 21 подход это 19 пауз по 1 минуте и одна пауза 3 минуты между мышечными группами. Общее время пауз 22 минуты Общее время тренировки 29 минут.
Совсем уж нереальные условия, когда ты один в зале, всё снарядил/приготовил заранее под себя и полностью забил на разминочные подходы. Давайте перейдем к более приземленным темам, что ли?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
(цель) немножко мяска.(внатурашку)
Цитата:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kachok писал(а):
Базой не качают, а дают стимул к росту.
Я думаю имелось ввиду не тупо присед, жим и становая, имелись ввиду только многосуставные упражнения на трене, то есть отсутствие чистой изоляции как таковой. На мне такая схема работает. Изоляция не дает практически ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Иван555 писал(а):
Я думаю имелось ввиду не тупо присед, жим и становая
Я думаю отвечалось не тупо про присед, жим и становую, а...
Иван555 писал(а):
имелись ввиду только многосуставные упражнения на трене
Иван555 писал(а):
На мне такая схема работает.
На мезоморфах такое отлично работает.
Иван555 писал(а):
Изоляция не дает практически ничего
Ну да... витамины сами по себе никого не накормят, но без витамин пища не усваивается и организм нормально не функционирует. Кому хватает витамин поступающих с едой с запасом, а кому и ежедневный прием мультивитамин недостаточен. Во всем нужна мера и надо знать когда и как это применять.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Иван555 писал(а):
На мне такая схема работает. Изоляция не дает практически ничего.
Естественно она тебе ничего не даст, ты ж эктоморф, как бы тут не усирались местные "кочочки", пока не докозав даже обратного. Тебе высокоуглеводное питание, тяжелый тренинг и как правило с базой работать надо. Забыть на фиг о бестолковых советах выше относительно перерывах между подходами.
Member
James_on писал(а):
как бы тут не усирались местные "кочочки", пока не докозав даже обратного
Да, каждый кулик свое болото свою технику хвалит.
James_on писал(а):
Забыть на фиг о бестолковых советах выше относительно перерывах между подходами.
Ты про 40...60 секунд между подходами? Это я уже проходил kachok видимо загуглил, да наткнулся на устаревшую инфу Отдыхать нужно столько, сколько нужно чтобы мышцы набрались сил для следующего подхода. А это как правило 2-3 минуты. В зависимости от сложности упражнения.
Member
KriptoAlex, довай уже свою тушку в студию Че гасишься как девчонка Блин, тут все равно кроме как Фил и Качок никто особо билдерами не выглядят, дак че стесняться? Хорош уже Абдулой 2 быть.
Member
KriptoAlex писал(а):
Над подзагореть мальца
Нашел проблему! 6-8 минут солярия раз в неделю-две и ты всегда в форме Я давно не имею привычки вялиться часами на солнце. Истекая потом. Лучше в солярий сгонять. Пять сек делов и порядок Цивилизация елки!
Последний раз редактировалось Иван555 10.04.2017 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2