Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
KriptoAlex писал(а):
Интервальное кардио норм тема для похудалова?
Норм. Если из чисто аэробики, то лучше всего остального расходует энергию.
KriptoAlex писал(а):
И как увеличить количество подтягиваний?
Подтягиваться, подтягиваться и еще раз подтягиваться. Если подтягиваний очень мало, то с начала увеличить силу, если от 10 до 15, то можно с начала увеличить силовую выносливость с допотягощением, а потом браться за количество, а если получается больше 15, то просто подтягиватся больше и чаще, так как это просто выносливость.
Иван555 писал(а):
Ты про 40...60 секунд между подходами? Это я уже проходил kachok видимо загуглил, да наткнулся на устаревшую инфу
Я не гуглил. Я сам так делаю. Такой режим дает заметно больше тренировочных эффектов.
Иван555 писал(а):
Отдыхать нужно столько, сколько нужно чтобы мышцы набрались сил для следующего подхода. А это как правило 2-3 минуты. В зависимости от сложности упражнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Пижонишь, Ваня
Ну если со стороны глазеть, то возможно Но на самом деле это обычное дело, в цивилизованном мире Просто раз как то со своей сходил, и прибило. Реально достаточно раз в одну две недели подновлять, и выглядишь всегда нормально. А так я бледнолицый, прям пинцет какой бледнолицый, и меня это бесит
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
kachok писал(а):
А не только увеличение силы, как в цитате.
Знаю. Но по этому проще понять и определить, сколько нужно отдыхать. Не анализы же сдавать бежать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Это если б с жирком проблемы были. А так, не для меня это занятие.
Не обязательно быть толстым чтобы бегать. К примеру. Можно просто в удовольствие. Я вот все лето на воде. Либо на велике гоняю, не потому что хочу скинуть а мне просто нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Съездил сегодня в зал, погода просто шепчет, качал спину+бицепс, вот навешал легко 180кг на становую тягу и еще полно блинов свободных было, в общем отличный у нас зал, для штангистов и лифтеров вообще рай, но и качкам в принципе сойдет.
Member
вот что делал подробно: 1. подтягивания с 25кг. 2. тяга блока за голову. 3. тяга шт. к поясу 4. становая тяга с колен. 5. румынская тяга 6. тяга блока сидя к животу. 7. бицепс подъем шт. стоя 8. бицепс на скамье Скота. 9. пресс.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Иван555 писал(а):
philz2, ну и где видос рекордного жима?
ты не внимательно читаешь, это штанга висит для становой с колен, я сегодня спину тягал, а та что спереди эта жимовая уже, там у нас сразу 80кг наварено, чтобы школота не занимала ее.
Member
Иван555 писал(а):
Эгоисты
Это вот новую штангу сделали, до этого была 42кг, есть и другие штанги по меньше 35, 40кг. Вообще конечно было бы просто здорово если бы все штанги жимовые начинались с 80кг, а для приседа со 100кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8