Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 189 из 2547<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
PanzerFaust
А 1800мм/2000мм уже не пойдёт? Просто у меня дома места как бы не вагон... А смысла в лишних 200/400мм не вижу...

По обрезиненым блинам согласен. Вопрос даже не стоял. Другой вопрос: чем различается Barbell и Titan? Кроме цены :)

Member
no_id
25мм слишком мало,а вот 40-50 норм.А длина по вкусу.Мне слишком длинные не нравятся.Блины тоже согласен-резину!

Member
no_id

Barbell идет соревновательной расцветкой (По правилам проведения соревнований диски по цветовой окраске: диски в 10кг и меньше - любого цвета, 15кг - жёлтые, 20кг - синие, 25кг - красные, 45кг - золотистые, 50кг - зелёные.). Судя по всему поэтому цветные дороже, так же возможно (фото там нет, так что не понятно) что более дорогие с дырками, как эти http://sportdiller.ru/product_info.php? ... cts_id=400 , если это действительно так, то берите эти. Дороже конечно, но не пожалеете, реальное удобство, ощущается это очень хорошо с середины тренировки. А если обычные то не важно, берите какие понравятся.

По поводу размеров 1800 уже мало, не удобно, 2000 есть смысл посмотреть. Мне наиболее удобными кажутся именно стандартные олимпийские 2200, такой кстати и дома стоял, неудобно конечно в комнате, но если есть желание ;-)

Member
PanzerFaust
В эту СБ надеюсь съездить за 60км от дома посмотреть на эти грифы и блины в реале, на следующей - заказываю с доставкой на дом. Потом отпишусь о впечатлениях.

ps: штангу я буду размещать вдоль стены 3,5 м, но желательно разместить покомпактней. Если я правильно понимаю, более длинные грифы имеют более длинные втулки, а мне это не особо надо. Так что буду смотреть и щупать - какой не будет сковывать хват (ещё надо учесть, что руки, например при жиме, немного разъезжаются по ходу выполнения сэта), тот и возьму.

pps: я так до конца и не понял - грифы (50мм) 1800 и 2000 по макс нагрузке такие же как и 2200 неусиленные или всё же меньше? :?:

Member
no_id

2000 могут соответствовать 2200, а вот 1800 наверняка уже до 100 кг.

Member
PanzerFaust
я видел гнутые грифы,а вот сломаные попалам нет.А ты?При каком весе гриф до 100 сломается?

Member
Mihailo

Ломаться это врядли, гнуться без проблем. Гриф до 100 гнуться начинает уже от 100. Логично :)

Member

собака качок

Member
В общем позвонил сегодня в "Поволжье-спорт" (ссылка на прайс на предыдущей странице) по грифам 50мм... Сначала в розничный отдел - сказали нагрузка 150-200кг, но точно никто не знает. Потом позвонил в оптовый - сказали вообще 80 (!!!), а усиленный - 400. Кому верить?!!

ps: если на самом деле 80кг, то кому они такие нужны с втулками 50мм? %)

Member
no_id

2-х или 2,2 метровый гриф не может быть на 80 кг, просто они сами не знают что продают. Думаю реальная ситуация - обычный 180 кг, усиленный 400 кг.

Member
PanzerFaust писал(а):
Думаю реальная ситуация - обычный 180 кг, усиленный 400 кг.

+1, тоже так думаю.

Мы на тренировке нагружали гриф который рассчитан на 180 кг - 210кг (или 215 даже), лишь гнулся при выполнении сета, потом возвращался в исходное прямое положение.

Member
Уже 2 день дёргается дельта.Как нервный тик.Бывает что глз так дёргается.А тут мышца и ни мази,ни аспаркам не помагают.А завтра тренировка.

Member
Сейчас думаем сделать в нашем магазине скидку для покупателей с форума (10%) :-D естественно нас интересует есть ли в этом вообще необходимость?

Member
PanzerFaust
Посмотри кто откуда, из Москвы на этой странице только ты (Вы)

Mihailo писал(а):
А завтра тренировка.

Ну дельты завтра не тренируй (или вообще не ходи, если только их будешь качать).

Member
DRON Pr

У нас и из Надыма заказывают :-D так что если нужно, то это не проблема.

Member
PanzerFaust
Есть желание купить протеин и креатин, вот боюсь купить подделку, как быть? И какая ценанорма для того и другого, или знаю есть протеин уже с креатином.

Member
Вот наступил Сентябрь,первая неделя,в итоге:после бега начали болеть коленные суставы-острая боль.Дэльта и икра начали дёргаться.Сёдня на тренировке ещё локтевые суставы покалывало,да и выносливость упала.Настроение поганое…Боюсь непруха или депрессия может начаться.Хотя ем фрукты и комплексные витамины в колёсах.Ну конечно погода ещё ухудшилась-ветер,дождь,прохладно…темнеет уже в 21-00.!Всё это повлияло на тренинг.
Если получится,то может в выходной или на след. Недели в баньку схожу.Лет 10 не был.Знаю о пользе для мышц,а вот суставам и настроению она поможет?
Кстати «мумиё»,которое в таблеточках в аптеке помогает суставам?
ps да ещё учёба:insane:

Member
баня всему поможет,родишься заново :D

Member
Archilles

Протеин с креатином мешать не стоит. Смесь протеин+креатин маркетинговый ход, дозировки креатина там мизерные.
Цены абсолютно разные, многое зависит от производителя, типа протеина (изолят, сыворотка, казеин). Креатины делятся на моногидрат в порошке и в капсулах, и креатин-транспортные системы, последние дороже, и зачастую смысла в них нет, люди и на моногидрат нормально реагируют.
Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд
P.S. В общем 10% скидка у пользователей оверклокерс есть. Если будет пользоваться спросом, увеличу до 15%.

Member
Понятно, что можешь предложить из протеина и креатина, цена, кол-во, за качество ОТВЕЧАЕШЬ? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 189 из 2547<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа