Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50973 • Страница 1885 из 2549<  1 ... 1882  1883  1884  1885  1886  1887  1888 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
одну закидывал, вторую подали 45кг. Но там не сидя было, под наклоном. Дохтор больше жмет, вроде кг 60.
А на плечи вы по сколько делаете?

Moderator
Фото: 17
philz2 читаю я тебя и задаю вопрос: у тебя что, ПМС? Тебя кидает из крайности в крайность: то ты пишешь, что употреблял фарму и как-то спокойно к этому относишься, тут ты пишешь, что "химик" - это чуть ли не приговор. Че за ахинею ты пишешь тут?
Что ты там сливаешь-то, какой на фиг дорогой абонемент в фитнес клуб??

Miki_Sambrero писал(а):
Кто то и 40-50 закидывает, это выше моего понимания)

Вообще не вижу тут ничего сложного, закинуть полтинник для жима гантелями.
Miki_Sambrero писал(а):
Дохтор больше жмет, вроде кг 60.

Сколько сколько он жмет на плечи? 60 килограмм? Что-то с трудом верю.

Member
Kaizer Soza писал(а):
какой же ты веселый, тролль

По моему я на собственном примере вам доказал, что если даже бросить зал, то натуралу нечего бояться, мышцы останутся, потому что натуральные мышцы просто так не слить, конечно я не полностью бросил тренировки, пару раз в неделю я хожу на турники в лесу, но и это много, еще месяц назад я ходил на турники всего 1 раз в неделю и как видите моя форма на месте, вывод тут очевиден, если заниматься натурально, то мышцы будут натуральные, пускай и не очень большие, как например у Шредера, Семенихина, Спасоцукошкого и прочих химиков, но за то эти мышцы можно сохранить на годы, а эти товарищи, как только бросят свое грязное дело, так сразу и посыпятся, хотя насчет Шредера я не уверен, возможно он не химик, хотя ряху конечно накачал изрядную и силовые у него адовые для натурала.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
James_on писал(а):
philz2 читаю я тебя и задаю вопрос: у тебя что, ПМС? Тебя кидает из крайности в крайность: то ты пишешь, что употреблял фарму и как-то спокойно к этому относишься, тут ты пишешь, что "химик" - это чуть ли не приговор. Че за ахинею ты пишешь тут?

Я давно уже не химик, по этому могу себе позволить не ходить в зал, что и доказал вам.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
James_on писал(а):
Что ты там сливаешь-то, какой на фиг дорогой абонемент в фитнес клуб??

У меня может и не дорогой зал был, но все равно 10 000 в год тоже деньги, а народ и по 50 000 в год платит, а толку все равно нет, 90% ничего не качают, а только делают вид, что занимаются, сейчас вообще модно типа ходить в зал и делать селфи в зале и всем говорить, что ходишь в крутой фитнес центр.

Moderator
philz2 писал(а):
что и доказал вам.

Тебе я не доверял с самого твоего появления в этой ветке, как и многие тут, кстати. Так что не знаю кому и что ты тут доказал.
Я тебе тайну открою, что ЛЮБОМУ организму по боку химик ты или нет, он будет содержать именно ту массу, которая ему выгодна для жизнедеятельности человека, при соответствующей поддержке из вне (будь это химия, 10-ти разовое питание или еще что-то)
Так что, не занимаясь спортом и при обычном "офисном режиме" ты будешь обычного телосложения: натурал ты или нет.
А что касается "дорогого абонемента", то же Кирил Сарычев выполнил норматив мастера спорта в обычной качалке, без пафонсых фитнес-клубов.
Так что, резюмируя, если ты сливаешь на глазах, то не надо пинять на химиков, искать какие-то оправдания "а вот бы, а вот как бы"....просто скажи, что у тебя нет времени, желания, денег полноценно содержать ту массу, которую имел.

Member
James_on писал(а):
Так что, резюмируя, если ты сливаешь на глазах

Это где я сливаю на глазах, у меня все на месте, рости больше не росту, но этого и не требуется, у меня задача сохранить форму и при этом ограничится турниками в лесу.

Moderator
philz2 писал(а):
У меня может и не дорогой зал был, но все равно 10 000 в год тоже деньги

Никто и не спорит, что 10 000 р. даже в год - это не копейки. Для меня, по крайней мере. Дураку понятно, что с турниками и брусьями массивное телосложение ты не наберешь, если только не генетический уникум, типа Саджада Гариби.
philz2 писал(а):
Это где я сливаю на глазах, у меня все на месте

Ой, блин. Ты мне хочешь сейчас на ночь рассказать сказку, что вот то телосложение, что ты имеешь сейчас - это твое обычное состояние и его надо только поддерживать? :D
Я скорее поверю, что кОчка лауреат нобелевской премии по медицине.

Member
Дохтор 60кг жал на наклонной, или лежа. Значит на плечи не меньше 40 думаю. В любом случае для меня 60кг гантеля мегатяжелая.
Насчет дорогих фитнеса, если есть деньги, почему нет. Может человек не хочет раскачиваться, просто заниматься для тонуса, зато в дорогом фитнеса другой контингент. Одним нравиться с мужиками Петровичами сидят в подвалах с пыльным железом, другим модный стильный зал с фитоняшами. Еще раз, не каждый хочет иметь огромные ляхи и бицухи и жать 200.

Moderator
Miki_Sambrero в Мск довольно много фитнес клубов, куда приходят либо познакомиться, либо просто...хз для чего. Я о них вообще ничего не говорю. Но, что значит "дорогой фитнес"? Сколько это в год?
Вот для philz2 10 000 рублей - это много в год, соответственно, про 30 000 в год я вообще молчу, а это средняя цена по Мск за хороший фитнес клуб.
Miki_Sambrero писал(а):
Дохтор 60кг жал на наклонной, или лежа.

Ну в жиме лежа - это не много, но при его весе, на сколько я помню его по видео хороший результат.

Member
James_on писал(а):
Ой, блин. Ты мне хочешь сейчас на ночь рассказать сказку, что вот то телосложение, что ты имеешь сейчас - это твое обычное состояние и его надо только поддерживать?
Я скорее поверю, что кОчка лауреат нобелевской премии по медицине.

Именно так, это мое обычное состояние и его тоже нужно поддерживать, что я и делаю на турниках 2 раза в неделю.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Насчет дорогих фитнеса, если есть деньги, почему нет. Может человек не хочет раскачиваться, просто заниматься для тонуса, зато в дорогом фитнеса другой контингент. Одним нравиться с мужиками Петровичами сидят в подвалах с пыльным железом, другим модный стильный зал с фитоняшами. Еще раз, не каждый хочет иметь огромные ляхи и бицухи и жать 200

Именно так. Я просто понял, что мне больше не нужно набирать массу, а для поддержания формы хватает и турников, уже с ноября прошлого года не хожу в зал, результат вы сами видите.

Moderator
philz2 ей Богу смешно. Вот по профилю смотрю, тебе 34 года, а читаю сообщения, лет 20. Ты понимаешь, что физиологически организм такую массу содержать не может без соответствующей нагрузки и питании? У тебя этого просто нет, с твоих слов.
Изначально человек не рассчитан на такие объемы и словые, их нужно развивать, иначе бы у нас чуть ли не каждый второй ходили как минимум разрядники по ББ или лифтингу. Если ты сейчас рассказываешь нам про то, что ты с ноября не утерял в форме ни капельки, занимаясь на туниках. Окей, блин, а НОГИ-ТО каким боком ты в форме держишь? Велосипед что ле? Да щаз, в это тоже предлагаешь верить?

Member
James_on писал(а):
philz2 ей Богу смешно. Вот по профилю смотрю, тебе 34 года, а читаю сообщения, лет 20. Ты понимаешь, что физиологически организм такую массу содержать не может без соответствующей нагрузки и питании? У тебя этого просто нет, с твоих слов.
Изначально человек не рассчитан на такие объемы и словые, их нужно развивать, иначе бы у нас чуть ли не каждый второй ходили как минимум разрядники по ББ или лифтингу. Если ты сейчас рассказываешь нам про то, что ты с ноября не утерял в форме ни капельки, занимаясь на туниках. Окей, блин, а НОГИ-ТО каким боком ты в форме держишь? Велосипед что ле? Да щаз, в это тоже предлагаешь верить?

Хорошо я малость утрирую, словом турники я называю лесную качалку, да я приседаю, чтобы сохранить ноги, вообще делаю всю необходимую базу, питание тоже строго по диете, но все же я теперь занимаюсь гораздо меньше, чем раньше.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Кто то и 40-50 закидывает, это выше моего понимания)
Ну до 50-ти я еще не дошел, а 40 закидывал. Правда не на жим сидя, а на наклонный жим гантелей :) Надо просто ногами помогать закидывать.

Member
Эх везет вам, а я уже и забыл как выглядят гантели более 20кг, могу делать только базу, но ничего страшного, просто нету такого разнообразия как в фитнес клубе, есть же вообще турникмены и ничего выглядят достойно.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
Ох сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух....теперь за почками следи

почкам он не несёт вред , информации по этому мифу море .
есть побочные действия типа судороги,нарушение жкт ,аллергия , проблемы кожи и т.д
но принимать его без перерыва тоже самое ,что выкидывать в мусорное ведро , эффект от длительного приёма может давать выхлоп близкий к 0 .

Member
А 60кг, оромная разница с 40. Даже между 25 и 30, каждые +2-3кг чуствуются. В след раз проверю сколько сейчас на наклонной пожму.

Moderator
Miki_Sambrero писал(а):
Даже между 25 и 30, каждые +2-3кг чуствуются

Эти 2/3 кг чувствуются только тогда, когда твой рабочий вес уже близок к пределу. А так разницы не почувствуешь даже в 10 кг.

Member
Фото: 5
philz2 писал(а):
Эх везет вам, а я уже и забыл как выглядят гантели более 20кг, могу делать только базу

:shock: :lol:
Я ниче не понял мужики :lol:

Member
KriptoAlex писал(а):
Я ниче не понял мужики

У нас в "лесной качалке" нету гантелей тяжелее 20кг.

Moderator
philz2 писал(а):
У нас в "лесной качалке" нету гантелей тяжелее 20кг.

От того, что ты будешь делать жим гантелями в 20 кг, изолирующим это упражнение не станет. Базовое упражнение так называется не от веса.

Member
James_on писал(а):
От того, что ты будешь делать жим гантелями в 20 кг, изолирующим это упражнение не станет. Базовое упражнение так называется не от веса.

Я не называл жим гантелей базовым упражнением, базовые конечно только со штангой и вообще с 20кг гантелями можно разве что сделать разводку на грудь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50973 • Страница 1885 из 2549<  1 ... 1882  1883  1884  1885  1886  1887  1888 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа