Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50973 • Страница 1886 из 2549<  1 ... 1883  1884  1885  1886  1887  1888  1889 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
philz2 писал(а):
и вообще с 20кг гантелями можно разве что сделать разводку на грудь

:D Продолжай, мы внимаем твоей метадиге..

Moderator
Фото: 17
philz2 да Хоспаде.
philz2 писал(а):
а я уже и забыл как выглядят гантели более 20кг, могу делать только базу

Я тебе и пишу, что ты можешь жать теми же гантелями, от того, что вместо 40 кг гантелями ты жмешь двадцатки это упражнение базовым так и останется.
philz2 писал(а):
Я не называл жим гантелей базовым упражнением,

А это вообще-то база.

Member
James_on писал(а):
А это вообще-то база.

Базовое движение на грудь это жим штанги лежа, жим гантелей это уже второстепенное упражнение, без которого легко можно обойтись.

Moderator
philz2 чего ты за ахинею несешь? :haha:
Базовое движение - это многосуставное движение. Что в жиме штангой, что гантелями разницы в движении НЕТ! :facepalm:

Member
James_on писал(а):
Что в жиме штангой, что гантелями разницы в движении НЕТ! :facepalm:
:shock: :crazy:
Разве если не считать разную траекторию, амплитуду и вектор нагрузки... а так да разницы вообще нет. :hi:

Member
Вообще то разница есть и она существенная, в жиме гантелей работают мышцы стабилизаторы и оно никак не может называться изолирующим, только жим штанги лежа считается базовым упражнением.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
James_on писал(а):
Базовое движение - это многосуставное движение. Что в жиме штангой, что гантелями разницы в движении НЕТ!

Тогда и отжимания от пола можно приравнять к жиму.-)

Moderator
kachok писал(а):
а так да разницы вообще нет.

Не тупи опять, ладно? Речь идет о том, что разницы в движении нет, высКочка.
Разницы в траектории там особой тоже нет, или ты гантели до пола опускаешь? :haha:
Амплитуда и траектория (в т.ч. вектор) при жиме штанги и гантелями в ДВИЖЕНИИ ОДИНАКОВАЯ. Геометрию изучи, прежде, чем подсовывать идентичные понятия под разными словами.

philz2 писал(а):

Ппц, я не знал что использование стероидов может так влиять на мозг. Что один, что второй.
Первая ссылка, чтоб вас особо не напрягать поиском. Читайте и учитесь: ссылка

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):

Я не понял, че там не так с базовыми отжиманиями? :spy:
:crazy:

Если на то пошло, то отжимания еще побазовее жимов ваших будут ;)
Гораздо больше мышц задействуется. Только надо с отягощением разумеется.

Member
Всё-таки жим ногами легче дается, чем присед. Но коленки возникают, если не разогреть капсикамом жать без бинтов. 250 кг в прессе по ощущениям ~100 кг штанге, может даже меньше.
От предтреника чуть не сдох, какой-то сильно едучий попался на этот раз.

Member
James_on писал(а):
Речь идет о том, что разницы в движении нет
Амплитуда больше и движение по дуге относительно собственной оси и вертикальное относительно пола гантелями чуток отличается от урезаной амплитуды и движению вверх вниз относительно собственной оси и по дуге относительно пола в вертикальной плоскости. :applause:
James_on писал(а):
Разницы в траектории там особой тоже нет
Да... они просто другие... :crazy:

Moderator
kachok амплитуда в жиме гантелями я согласен, что будет больше, чем в жиме штанги. Суть-то не в этом. Речь идет о том, что жим гантелями, что жима штанги, что те же отжимания от пола - это БАЗОВЫЕ упражнения для наращивания массы грудных.
Разница лишь в весах. Эти косвенные понятия, типа амплитуды - сути не меняют в движении, оно как было перпендикулярно полу, так оно и будет.
Другое дело, если бы я базовым назвал разведение гантелей в стороны, тут можно было еще поспорить, где и траектория движения разная, и вектор нагрузки другой, и амплитуда совершенно иная.

Member
Cocaine Holocaust писал(а):
Всё-таки жим ногами легче дается, чем присед

Да ладно? :D
От предтреника чуть не сдох

Че жрал? тоже хочу

Member
KriptoAlex писал(а):
Че жрал? тоже хочу

Тоже чуть не сдохнуть:)

Member
KriptoAlex писал(а):
Да ладно?

Ну вообще то меньше мышц задействуется, меньше стресс, вот и кажется что легче.
Ногам то понятно пофиг.

Member
В субботу меня ждет Вейдер, давно я по нему не системил. 3 раза в неделю, через день.

Member
IceFireW писал(а):
В субботу меня ждет Вейдер

Вейдер химарная тема. Иначе профита минимум :-)

Member
Нормальная тема, как раз стрессану организм, запущу процессы, а то все однообразно одни базовые со штангой, совсем не интересно заниматься.

Member
IceFireW писал(а):
а то все однообразно одни базовые со штангой

Так ты подкинь изоляции мальца в трени. Не обязательно именно по вейдеру сразу тренить :-)

Куратор темы
Фото: 152
Всё-таки жим ногами легче дается, чем присед. Но коленки возникают, если не разогреть капсикамом жать без бинтов. 250 кг в прессе по ощущениям ~100 кг штанге, может даже меньше.
От предтреника чуть не сдох, какой-то сильно едучий попался на этот раз.

Намного легче. Кто приседает 100кг нормально - тот играючи пожмёт платформу в 250. А вот наоборот, кто жмёт 250, присядет ли с соткой - вопрос :-)
Да и на тренировке ног и так давление скачет, я бы предтреник на эту тренировку убрал, с грудью или спиной можно, но с ногами - нафиг-нафиг, здоровье дороже.

Про жим гантелей лёжа что-то загнули, куда уж базовее упражнение для груди :beer:

Member
KriptoAlex писал(а):
Че жрал? тоже хочу
Я приседаю 120 б/э, 250 пресс как-то правда легче дается, хотя все говорят, что соотношение ~1.8. Может кор слабо развит. Зато пузо широкое :lol:
А хз, я год назад его покупал, типа бёрнер для велогеев, оригинальная упаковка не сохранилась. По составу кофеин, много кофеина, флавоноиды (экстракт зеленого чая, etc), аргинин, тирозин, витамины б группы. Что-то NOxplode для нищих и без креатина. Тренер посоветовал креатин исключить, типа на сосуды давит :?: В его словах есть логика, да и медалек у него больше будет, чем у кочки.
Цитата:
Да и на тренировке ног и так давление скачет, я бы предтреник на эту тренировку убрал, с грудью или спиной можно, но с ногами - нафиг-нафиг, здоровье дороже.
У меня наоборот давление меньше было, по-крайней мере в глазах не темнело при максимальном напряжении и после нагрузки. В целом, я очень доволен треней.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50973 • Страница 1886 из 2549<  1 ... 1883  1884  1885  1886  1887  1888  1889 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа