Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
kachok похвально, что ты умеешь искать видосики, однако я смотрел документальный с ним фильм, где и он, и его тренер как раз об этом и рассказывали. Я уже не говорю про его ноги.
kachok писал(а):
В топ 6 на Олимпии это не вошел в топ?
От него, его поклонники всегда ждали пятерку лучших или тройку. Я об этом топе говорю. С той же логикой можно и говорить "ТОП - 10, ТОП - 20" и так далее...только, чем дальше от первого места, тем хуже, хоть "обтопайся".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
И все равно Рулли на данный момент самый массивный и огромный билдер, его еще просто засуживают, он конечно не Ронни и не Катлер, но тем не менее на данный момент он один из лучших в мире, уж точно лучше Фила Хита, может и проигрывает ему по качеству, но за то в объемах делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Открыл велосезон наконец то. После зимней спячки довольно непривычно. Но ниче втянемся. Сегодня у нас +25. Сто пудов поеду
Завтра буду делать чит мил. Беляшики, плюшки, шоколадочки - радостно Прогресс пока идет довольно неплохо. Для себя открыл несколько рабочих схем уничтожения жира внизу живота(самого жесткого) Может к июню успею увидеть заветные нижние кубики.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
James_on писал(а):
И? Что тут такого, я чет понять, например не могу?
Борцы с кем иногда тренируюсь, такой хренью не маются. Либо сбрую специальную одевают, либо с блином делают. Ну либо в зале единоборств с партнёром шею качают, когда один сидит на шее, а другой пытается его поднять. Поэтому ничего кроме смеха такое использование тренажёра не вызвало.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
fedx писал(а):
Поэтому ничего кроме смеха такое использование тренажёра не вызвало.
Во-первых. Борцовский мост делать очень травмоопасно, особенно тем, которые понятия не имеют, что это такое. Во-вторых, сбруя твоя имеет очень хороший недостаток: в верхней точке центр тяжести смещается в сторону позвоночного столба и нагрузка с шеи уходит. Я уже не говорю о том, что цепи или ремни, что держат вес отлично натирает уши. В-третьих, с блином ты хрена два так сделаешь. В-четвертых, с кем-то другим? Так вот рассказываю - этот кто-то другой как минимум должен знать какое усилие давать на шею, плюс ко всему усилие это должно быть постоянным. Другими словами, желательно, чтоб это был человек, который в тренировке шеи знает толк. В идеале - борец. Много таких ты видел в гламурных фитнесах? Сомневаюсь. Если есть тот, кто это умеет делать и будет возле тебя постоянно пастись, чтоб твою шею проработать, вместо своих занятий, то тебе повезло.
Лично я шею качаю именно так, в тренажере для сгибания ног. И нагрузка там, очень приличная. Так что ты для начала прежде, чем ржать, сам попробуй проработать шею указанными тобою способами и таком тренажере, а потом вместе посмеемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
95% посетителей фитнесов не качает шею, поэтому и смешно. Я начинал несколько раз и забрасывал. Делал с блином на лбу и в тренажере на дельты) Полотенце на голову подкладываешь, чтоб валик по волосам не елозил, садишься боком и одну половину затылком поднимаешь. Сбруи не бывает в фитнесах, или свою таскать. да и выглядит она еще нелепей чем валик поднимать) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Пресс надо качать, но это нисколько не сказывается на его рельефе, жира от этого меньше не станет-) Я пока в процессе диеты, строго не судите, бока конечно расстраивают 87см, это ахтунг конечно, а ведь в лучшие годы был 84см. Жрачку и так уже сократил до скудного, блин прихожу в магазин, а купить ничего не могу, потому что 80-90% продуктов содержат сахар и быстрые угли, короче я очень ограничен в выборе. Но все же пока не убрал из рациона черный хлеб и самодельные овсянные печеньки(только овсянка, соль, яйца и вода).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1