Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kachok писал(а):
Зачем?
Неплохо выглядишь, наверное действительно не стоит тогда качать пресс-) Но я все равно буду его качать, не для того, чтобы кубики лучше были, а для все остального, ведь сильный пресс нужен практически везде и в том числе он нужен, чтобы не было грыжи.
Member
kachok писал(а):
Почему слил? Набираю потихоньку..
Отлично выглядишь, на массе сейчас?
Я вот наоборот хочу к лету сливать говнецо, слишком много набрал лишнего, еще недавно только весил 110кг, очень нравилось кушать сладкие пряники с чаем, ну и разнесло меня конечно, еще и занимался 1 раз в неделю, кардио вообще не делал, короче надоело быть жирным-)
Member
kachok На самом деле я уже почти доволен результатом, совсем-совсем сухим я быть не хочу, потому что это надо будет жить с постоянным чувством голода и заниматься нормально не смогу, веса совсем сольются, а потом и объемы начнут уходить. Короче где то в районе 200гр углей в день у меня сейчас получается, если еще убавить, будет не комфортно на постоянку.
Member
Конкретно по продуктам можешь сам перепроверить по белкам - 5 яиц, грудка 4шт x150гр(вес готовой грудки!), + 1 протеиновый коктель по углям - гречка 115гр (вес сырой гречки!), 7 кусков черного хлеба по 30гр каждый. жиры 2 столовые ложки масла 5 яиц (отборной категории)
Иногда я выпиваю 2 протеиновых коктеля в день, тогда сумарно из него я получаю 60-65гр белка. Так же я подсчитал там и белки получаемые из хлеба, гречки, они хоть и не считаются полноценными, все равно засчитываются.
Добавлено спустя 39 секунд:
James_on писал(а):
Ты то, весишь около 125-130 кг?
Нет, сейчас вешу 102-105кг.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
James_on писал(а):
И что это за режим такой? На что направлен? Углеводы и белки 1:1
Скажем так, медленная сушка, а вообще у очень многих профессионалов, количество белка и углеводов примерно одинаковое.
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 28.04.2017 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ага, смотришь на фотки, один 90+ а говорит 80, другой 110, а говорит 100) Вы такие легкие, или фотообман и кажетесь больше?) пресс вообще не качает, а кубики выпирают, Филл ходит раз в неделю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3