Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50973 • Страница 1890 из 2549<  1 ... 1887  1888  1889  1890  1891  1892  1893 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
philz2 писал(а):
сейчас вешу 102-105кг.

На 3000ккал? :D

Member
KriptoAlex писал(а):
На 3000ккал?

Да, я на медленной сушке сейчас, потом когда вес дойдет до 100кг, буду немного увеличивать угли, но все равно больше 300гр углей у меня не будет, калорийность может вырастет до 3500 максимум.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Ага, смотришь на фотки, один 90+ а говорит 80, другой 110, а говорит 100) Вы такие легкие, или фотообман и кажетесь больше?)
пресс вообще не качает, а кубики выпирают, Филл ходит раз в неделю)

110кг у меня было на отжоре месяц назад, когда я ходил в зал 1 раз в неделю, жрал пряники и кашу ел тоже наверное раза в 2 больше чем сейчас, тогда легко могло быть и 4500-5000ккал в день и при этом я почти не занимался, вот вес и пошел набираться.

Moderator
Фото: 17
Miki_Sambrero да тут ежу понятно, что оба на фарме сидят. Не понятно, чего только целок из себя строят. Из всех, кто курсит, только ray2003 написал правдиво, что ставил деку...для остальных - это такой секрет, будто тут еще сотрудники ФСКН сидят.
philz2 писал(а):
а вообще у очень многих профессионалов

Можно пример скинуть рациона питания хотя бы пары таких "про"?
philz2 писал(а):
Скажем так, медленная сушка

Какая меленная сушка еще? Это твой режим больше подходит под норму. Сушка? Ты знаешь, чем сушка от диеты отличается? Я тебя читаю и, если честно, не понимаю, чем ты там занимаешься: по цифрам одно, с твоих слов другое. Учитывая, что ты занимаешься пару раз в неделю и особо не напрягаешься (как ты говоришь), то я очень сильно сомневаюсь, что у тебя там что-то сушится.
philz2 писал(а):
110кг у меня было на отжоре месяц назад,

Сейчас ты весишь 102 кг. Ты хочешь нам всем здесь сказать, что при 270 гр углей в день и двухразовом посещение тренажерки ты за месяц скинул 8 кг?????
Сколько ГР ставишь, давай честно?

Member
Фото: 5
philz2 писал(а):
Да, я на медленной сушке сейчас

:girl_crazy:

James_on писал(а):
Не понятно, чего только целок из себя строят

Вот именно. Как будто в этом есть что то постыдное? Курсишь - твое право. но не вводи людей в заблуждение, что натурально можно так набрать :-)

Member
James_on писал(а):
Сейчас ты весишь 102 кг. Ты хочешь нам всем здесь сказать, что при 270 гр углей в день и двухразовом посещение тренажерки ты за месяц скинул 8 кг?????
Сколько ГР ставишь, давай честно?

Точно не могу сказать сколько вешу, весов сейчас нет под рукой, но точно не 110кг, но и не более 105кг.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
James_on писал(а):
Какая меленная сушка еще? Это твой режим больше подходит под норму. Сушка? Ты знаешь, чем сушка от диеты отличается? Я тебя читаю и, если честно, не понимаю, чем ты там занимаешься: по цифрам одно, с твоих слов другое. Учитывая, что ты занимаешься пару раз в неделю и особо не напрягаешься (как ты говоришь), то я очень сильно сомневаюсь, что у тебя там что-то сушится.

У меня очень медленная сушка, я не хочу резать угли до 50гр в день, мне не надо готовится выступать, не забывай так же, что у меня так же очень много аэробной нагрузки, я стараюсь проезжать в неделю 80-100км на велосипеде.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
James_on писал(а):
Можно пример скинуть рациона питания хотя бы пары таких "про"?

Надо искать, но из наших точно Линдовер так же питается и кстати он всегда сухой!

Moderator
philz2 чтоб тебе было совсем понятно: когда я получил травму подостной мышцы, я решил воспользоваться ситуацией и сесть на диету, потому как один хрен, кроме тренировки ног делать ничего не мог, даже iPad пронести дольше минуты.
Углеводы я сократил до 200 гр в день и кардионагрузки делал по часу 4 раза в неделю. Так вот: с 104 кг или 102 кг я скинул почти до 90 кг. Скажу так, что слил, а не скинул, я все, что только можно, после чего даже с соткой на плечах я приседал на пару раз с таким трудом, будто вешу килограмм 50.
К чему я это, по тебе видно, что мышцы при твоем рационе особо улетучиваться не собираются, на что напрашивается вывод: ты сидишь на курсе или сидел не так давно.
Невозможно при твоем режиме скинуть в районе 8 кг за месяц и при этом не потерять сильно в силовых и форме.

Последний раз редактировалось James_on 28.04.2017 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
KriptoAlex писал(а):
Не понятно, чего только целок из себя строят

Вот именно. Как будто в этом есть что то постыдное? Курсишь - твое право. но не вводи людей в заблуждение, что натурально можно так набрать

Я написал уже, курсил в последний раз 10 лет назад, сейчас занимаюсь строго натурально, я сейчас категорически против фармы, мне интересен ЗОЖ, набор массы и огромные веса тоже не интересуют, я просто хочу хорошо выглядеть и не иметь лишнего веса, все это вполне достижимо без употребления фармы.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
James_on писал(а):
philz2 чтоб тебе было совсем понятно: когда я получил травму подостной мышцы, я решил воспользоваться ситуацией и сесть на диету, потому как один хрен, кроме тренировки ног делать ничего не мог, даже iPad пронести дольше минуты.
Так вот: углеводы я сократил до 200 гр в день и кардионагрузки делал по часу 4 раза в неделю. Так вот: со 104 кг или 102 кг я скинул до почти 90 кг. Скажу так, что слил, а не скинул, я все, что только можно, после чего даже с соткой на плечах я приседал на пару раз с таким трудом, будто я вешу килограмм 50.
К чему я это, по тебе видно, что мышцы при твое рационе особо улетучиваться не собираются, на что напрашивается вывод: ты сидишь на курсе или сидел не так давно.
Невозможно при твоем режиме скинуть в районе 8 кг за месяц и при этом не потерять сильно в силовых и форме.

У всех разный обмен веществ, для меня 250-270гр углей это минимальная планка углей при которой я могу еще заниматься, но рабочие веса уже не большие, больше делаю многоповторку. В жиме лежа веса упали, жму 120x12, присед тоже упал 120x15.
Когда вес дойдет до 100кг, накину опять угли до 300-350гр в день.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
James_on писал(а):

Где то в районе 5кг я скинул, веса рабочие упали, как же без этого..

Member
Rayon писал(а):
Эктоморф?
По скелету, креплениям, мышечным брюшкам и обмену да...
Rayon писал(а):
Какой сейчас вес?
86кг

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
James_on писал(а):
да тут ежу понятно, что оба на фарме сидят.
Привет Ёж! :hi:

Member
Неужели таким зашкваром считается признание употребления фармы? Ну хапаешь "ты" фарму - хапай! Лишь бы без последствий. Не хапаешь - тоже молодец! В чём проблема-то?!
Я понимаю чудил-блогеров с ютуба, которые за натураху заливают....им популярность нужна, всё понятно. А в этой ветке-то что?! Кто-то химиком обзовёт? Детский сад!!!

Moderator
Итак, по программе спина. На улице дождь, чет желания нет особо тренить, нюхаю аммиак :lol:
Решил так:
Наклоны со штангой на плечах
Становая
Тяга вертикального блока
Тяга гантелей в наклоне
Вертикальная тяга обратным хватом
Горизонтальная тяга
Шраги.
:roll:

Member
Sly032 писал(а):
Неужели таким зашкваром считается признание употребления фармы?
Мне приятно, что со стороны так считают. Очень серьезный комплимент. :super:
philz2 писал(а):
У всех разный обмен веществ, для меня 250-270гр углей это минимальная планка углей при которой я могу еще заниматься
В декабре перед новым годом заморочился с питанием, так как худеть начал. Спросили на форуме о питании. Вот что получилось...
Цитата:
Не хотелось бы вас расстраивать, но писать особо нечего. Пищи, в данный момент, очень много. Реально очень много.
Взвешивал ради интереса всю еду в обед(самый большой прием пищи за день был). Получилось около 900гр пищи за один прием, не считая жидкости. :crazy:
180гр отварной говядины, 220гр приготовленной гречки, 250гр помидор, 50гр хлебцов(16,28% белка),150гр желейных конфет и плюс по мелочи.
Около 5000 калорий в обычный трудовой и тренировочный день. Обычно 6-7 приемов из которых минимум 3 плотных.
Много работы и занятость по времени большая. В другие дни по аппетиту.
:crazy:

Member
kachok писал(а):
Мне приятно, что со стороны так считают. Очень серьезный комплимент.

Аналогично, пускай и дальше так считают.

kachok писал(а):
В декабре перед новым годом заморочился с питанием, так как худеть начал. Спросили на форуме о питании. Вот что получилось..

Когда я весил 128кг, меня тоже мало интересовали калории, я просто хомячил все подряд, запивая гейнерами, а потом перед сном еще нормой было сожрать плитку шоколада с кефиром, на фото выше ты видел к чему все это привело-)
И что самое смешное, меня абсолютно устраивало как я выгляжу, хотя все мне говорили, что я просто огромный и жирный.

2005 год 100кг

2007 год 128кг

2017 год 110кг

Куратор темы
Фото: 152
James_on писал(а):
Лично я шею качаю именно так, в тренажере для сгибания ног. И нагрузка там, очень приличная.
Так что ты для начала прежде, чем ржать, сам попробуй проработать шею указанными тобою способами и таком тренажере, а потом вместе посмеемся.

Попробую, когда захочется повеселить окружающих. :-)
Сбруя и блин хоть и имеют недостатки, но я видел бойцов которые их реально используют. А вот такое нецелевое использование тренажёра увидел впервые . :shock:
Ну и заниматься единоборствами не имея партнеров, чтобы потренироваться - ну я хз, всё равно что сухим плаванием заниматься. Можно, но грустно. У меня в те времена, когда единоборствами занимался не было проблем с кем-то поработать на лапах, поспарринговать. Сейчас хожу в "гламурный фитнес" борцов мало, но есть, с несколькими из них задружился, изредка боремся после кача.
Согласен только с тем, что если нет возможности, то замуты с тренажёром лучше чем занятия ничем.

Member
Нашел фотки после моего первого курса, мне было 18 лет, курс был простой всего 2 пачки меташки, сорри за качество снимков, это сканы, но прыщи разобрать можно-)

Moderator
fedx у меня нет человека, который бы мне шею подержал. В прошлом зале никто толком не мог это делать, а шею качать надо. Что делать?
Спаринги мне сейчас есть с кем устраивать: и полный контакт, и просто потренить, но тут рукопашники, борцов просто нет.

Member
Вот сделал наконец фотку сравнение 2004 год и 2017 год, конечно на лицо я стал старше, но мяса прибавил-) Точно не помню сколько весил в 2004 где то в районе 95-100кг, на фото 2017 года вешу 101кг.

Последний раз редактировалось philz2 28.04.2017 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Мне нет смысла фотать и выкладывать, ходил для тонуса и чувствуешь себя бодрее. А бицупсы, сушка, кубики понял что не для меня кочаться. Сейчас с переносом зала, вообще забросить когда абонемент закончится. оставить только уличные тренажеры и три штанги.
Хочется просторный зал, близко и не дорого)

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 28.04.2017 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Фото: 152
philz2 писал(а):
Вот сделал наконец фотку сравнение 2004 год и 2017 год

Верх хороший :beer: Такой вопрос, у тебя ноги хорошо растут, или приходилось с ними изгаляться?

Member
fedx писал(а):
Верх хороший Такой вопрос, у тебя ноги хорошо растут, или приходилось с ними изгаляться?

С ногами никогда проблем не испытывал, изгаляться тоже не приходилось, никогда больше 200кг не приседал.

Member
Фото: 6
James_on много упражнений. Сколько подходов рабочих в каждом?
James_on писал(а):
Наклоны со штангой на плечах

Просто наклоняешься? Я посмотрел на ютубе Торохтия - он по ТАшному наклоны выполняет. Теперь тоже такие делаю (вес конечно не как у Торохтия) :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50973 • Страница 1890 из 2549<  1 ... 1887  1888  1889  1890  1891  1892  1893 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа