антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
juri писал(а):
что грешит жестким рисунком. Скажи у них у всех тугой ход или мне просто попался такой экземпляр (смотрел в магазине)?
Я не портретист и сказать по жесткости ничего не могу, а для пейзажа это самое оно. Фокусируется быстро, ошибок пока не было.
Тугой? Да я бы не сказал, вроде нормальный, но туже конечно 24-85 и китового 18-55.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
QSSjuri Вы про NIKON 16-85 F3.5-5.6G VR? Там вроде еще 2 варианты есть...
Ну так он тугой и правда очень... Это один из трех объективов никон (кроме китов) который я щупал пару дней в своей практике...
Любит оставлять виньетирование, жесткий, темный слишком и "тупой" автофокус, но если брать его вместо штатника - просто золото, у кенона подобного красавца нет и в помине... Зато есть куда более хорошие варианты менее универсальных объективов...
Лично я после покупки L оптики косо смотрю в сторону "простых" стекол, фиксы не в счет, щас на очереди в покупку 85мм F1,8 — красавец... Добавлено спустя 44 секунды
отец собирается купить никон Д60 кит.Меня же смущает 10мп на нём.И есть ли у него эта "бесконечная" выдержка т.е пока кнопку не нажмёшь?и вот кстати смотрел галерею
http://a.img-dpreview.com/gallery/nikon ... c_3473.jpg на фотке есть 1 битый пиксель точно и вроде 2 (серый) ещё и всего при 1/20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7