Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 190 из 2547<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Archilles

Из протеина и креатина на первое время обычно советую сыворотку + моногидрат. Работает, и дешевле всего. Из протеинов мне больше всего нравится как раз по соотношению цена качество 100% Whey Gold, из креатинов Universal и Optimum Nutrition. Лучше порошковый, т.к. реально дешевле (тут кто-то как-то долго доказывал что у них капсульный дешевле, но к сожалению ни телефона магазина, ни адреса предоставлено не было :-( так бы сам у них закупался :-D)
А по качеству- на то что мы продаем есть сертификаты, при желании мы можем даже их копии прислать клиенту.

Member
Ну тогда как ты мне это можешь продать, и скока стоит?
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
И кстати напиши тренировать спину и грудь это не многодля одной тренировки? Я вот лично склоняюсьразкинуть на 2 дня.

Member
Archilles

По поводу продажи - наша цена - 10% как форумчанину ) . По поводу доставки варианта два - почтой РФ и emspost на ваш выбор. Я бы посоветовал EMS, они конечно берут не дешево, но вы уверены в течении нескольких дней заказ будет у вас. Мне же послали из Краснодара пару кистевых бинтов почтой РФ, жду уже второй месяц, заказанный ПЛ пояс ждал около 3-х месяцев...

По спине и груди - да, лучше разделять :-)

Member
Сколько будет СТОИТЬ Конкретно Креатин и Протеин ?

Member
Archilles

Выйдите на сайт и конкретно ПОСЧИТАЙТЕ. Калькулятор есть?

Member
PanzerFaust
Что скажешь про ELITE WHEY PROTEIN от Dymatize?

Member
FallAlex

Рабочий пил сам (4,7 кг), по вкусу приятный, плюс в нем очень мало углеводов, то есть отличный протеин ))

Member
PanzerFaust
Цитата:
Кроме того, Элит Вэй Протеин содержит смесь собственных пищеварительных энзимов, помогающих улучшить всасывание активных веществ. Одним из них является Аминоген. Аминоген содержит специально отобранные пищеварительные энзимы, которые расщепляют и таким образом ассимилируют большее количество протеина из вашей пищи. Эта патентованная энзимная технология не включает ни животных, ни химических побочных продуктов. Поэтому она идеально подходит для вегетарианцев, людей, страдающих непереносимостью лактозы, которым необходимо употреблять большее количество протеина.

Это тоже маркетинговая фигня или реально так и есть?

Member
FallAlex

Да так и есть. Но нужно заметить, что любой современный продукт имеет в составе аминокислотные комплексы, витамины и т.д. а что из этого выделят, зависит от маркетологов.

Последний раз редактировалось PanzerFaust 09.09.2007 1:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
сходил в баньку,впервые за 10 лет.Знаю,что легко подцепить кожные заболевания,а если попарился чужим веником,то опасные болезни,типа ВИЧ или гепатита можно таким путём подхватить?

Member
Mihailo
До крови себя истезал?

PanzerFaust
Ты как-то говорил что скинешь фотку :-)
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Кстати Боюсь тоже одной хрени, на спине где лопатки 2 больших прища "как чирики", вот когда жим делаешь то чувствуешь как они давятся, вот я думаю заражение не подватишь таким образом :(

Member
Скину, когда буду готов. Вывешивать фото своего 80-ти кг тела на обсуждение смысла не вижу, много раз уже говорил, это очень смешно, когда люди с весом 70-80 кг и зачатками мускулатуры обсуждают ее... Тем более сейчас восстанавливаюсь.

Member
Archilles писал(а):
До крови себя истезал?

вроде нет.Но стаые болячки были...типа кровь плёнкой покрыта

Member
Народ что думаете по поводу этой http://www.popmech.ru/part/?articleid=2700&rubricid=3 статьи)))

Member
Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)select articleid, parentid from articles a where articleid=2700 and published='Y' and deleted='N'

Member
неа,это шото напутали...свечи,только свечи...

Member
Очередная бредятина. Такое часто пишут перед появлением какого-нибудь нового супер продукта, подготавливают почву. Мышцы реально растут только если много есть, отдыхать и вкалывать в зале.
Различные абшейперы, пояса с электроразрядами, супертаблетки и супермази не помогут.

Member
Сёдня кое что придумал.После тренировки кожа/замша ремень мокрый и его надо сушить,а чтоб не гонять обогреватель,то я его на ЭЛТ монитор кладу.Пока всё ОК.

Junior
я вот уже 1.5 месяца как начал немного заниматься. бегаю, турники брусья , отжимания. пока не хожу в зал, дома отжимаюсь ногами от табуретки по 4-5 подходов по 35-40 раз.. эффект конеш на грудь и руки.. а так турник и вперед )) уже похудел на 6 кг :):) рез-т на лицо )
фотку прикрепил к своей страничке(подпись)

Member
red_biker
Похудел на 6 кг? :) И где тут результат? Понимаю если бы ты был дядько на массе кг под 110 и решил подрельефиться...А на той фотке ничего особо и не видно, тем более мышцы в работе находятся. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 190 из 2547<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа