Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня сгонял в зал. Всего час был на тренировку. Присед, присед фронтальный, жим лежа, жим лежа узким. Разминки + 3 рабочих подхода. Сегодня приседал в наколенниках мягких и поясе. Вспомнил эти ощущения. Намного стабильнее и увереннее идет с подобной экипировкой. Присед фронтальный то ли научился (разработались суставы), то ли экипировка помогла, но сегодня прибавил 5 кг и уверенно приседал с хватом, как берутся та. Взвесился - 86 кг ровно. ХЗ почему - ем все, что хочу. Скинул за неделю-полторы 1,2 кг.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Kaizer Soza да, на спину я делаю довольно много, на те же ноги делаю ~4 упражнения, не считая икры. Я сейчас больше в базу ударился. А так, если упражнений много, то около 3 рабочих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Нашел для себя дельный источник легкоусвояемого и доступного белка, после трени вкидывать Гоголь-моголь елки! Раньше жрал его часто, а потом что то подзабыл. Не надо жарить, варить ничего, разбил взболтал, да с хлебушком вкинул. Вкусно и залетает на ура Главное хорошо помыть яйца перед этим.
По всей видимости, поноса, конкретно у тебя, нет от этого. Зачёт! О сальмонелле могу много чего рассказать. Кстати, много встречал на просторах ютубов идиотов, утверждающих, что куриное яйцо внутри стерильно))
Иван555 Поры куриного яйца гораздо больше размеров этой бактерии. Просто почитай науку, тут считать ничего не нужно. Уже всё давно придумано за нас. А вот размеры пор перепелиного яичка ...! Вот те можно и без термической обработки лупить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Гоголь-моголь елки!
В чем отличие гоголя от сваренного яйца в смятку или крутую? Там больше белка или больше сальмонелл?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Сегодня занимался на темной стороне. Хорошо пошла. Сейчас во всем теле чувство усталости, значит нормально поработал. 1 Жим штанги широким хватом, лежа на горизонтальной скамье 2 Разведение рук с гантелями, лежа на горизонтальной скамье 3 Подъем рук с гантелями через стороны стоя 4 Жим гантелей стоя 5 Приседание со штангой на спине 6 Выпрямление ног на специальном устройстве сидя 7 Сгибание ног лежа на специальном устройстве 8 Тяга штанги к животу в наклоне 9 Сгибание рук со штангой стоя 10 Французский жим лежа 11 Сгибание рук с гантелями сидя на наклонной скамье 12 Подъем на носки со штангой на спине 13 Подъем туловища по сокращенной амплитуде из положения лежа 14 Подъем ног в висе на турнике
Все 3х8, кроме пресса. Потратил на всю тренировку 1 час 20 мин + 10 мин разминка.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: После трени навернул 25 гр протеина (без сальмонелл ) из банки и 100 гр геркулеса.
Последний раз редактировалось IceFireW 29.04.2017 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Самый распространённый миф о сальмонелле, что все мы помрём от этой бактерии))) Я аж в голос ржал, когда это услышал. А вот жидкий продолжительный стул - практически гарантирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Яичница решает
Лучше омлетик, но приходится есть в крутую.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Sly032 писал(а):
Самый распространённый миф о сальмонелле, что все мы помрём от этой бактерии))) Я аж в голос ржал, когда это услышал. А вот жидкий продолжительный стул - практически гарантирован.
У всех свои проблемы. Вот только где я написал, что он умрет от этого? Ну разве, что только от обезвоживания при тяжелой форме, а так это просто миф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Не мужики, амлетики яичницы это все хорошо, но что может быть проще гоголь моголя! Кому охота возиться после трени с какими то там яичницами, или ждать пока яйца сварятся, а тут пять сек, и чистый легкоусваиваемый белок уже течет по венам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3