Cocaine Holocaust Ты прав! Желатин - когда-то активно производился из животных.....предлагаю не углубляться в науку. Но если есть желание.... Сегодня желатин добывают из водорослей и фруктов.
Cocaine Holocaust Ты прав! Желатин - когда-то активно производился из животных.....предлагаю не углубляться в науку. Но если есть желание.... Сегодня желатин добывают из водорослей и фруктов.
"Желатин" из фруктов или водорослей называют пектином или агар-агаром (если из водорослей, но это тоже пектин). Они к белкам не имеют абсолютно никакого отношения, так как состоят из полисахаридов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
Нормально ты так белка цедишь.
С курицы все что есть в ней не возмется. Но да, есть возможность поесть полезной пищи - ем
Муйню какую то обсуждаете. Дурак вбросил, все подхватили. У него "прямоток" от взбитых сырых яиц, а тут он желатин жрать собрался Прот дешевле желатина стоит. Но вы жрите желатин, вам оно надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
У нас сегодня +19 было, тренил спину, хорошо что лес защищает от солнца, так бы было жарковато, теперь придется совсем рано ходить, чтобы успеть до жары потренить. Я после трени пью только прот 80%, где то 35-40гб белка в порции, а потом у меня еда основная только через час идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Мало мне сегодня было одной тренировки, после обеда поехал кататься в лес, в итоге проехал 60км отборных грунтов, как всегда с купалкой, снимали видос, первая попытка не получилась, пришлось делать дубль, а вода то всего +7гр. в конце видео немного попозировал, оцените форму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4