Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Вы каждый год об одном и том же. Представляю год 2050. Два деда с клюшками на диване переписываются. И все никак не накачались А если серьезно - я как узнал сколько мдс стоит - я просто в акуе, зачем дрищи тратят бабки на кучу мусорного спортпита который в себя толкают. Просто дикость. Можно отличный старт взять за 1000р всего лишь
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ну если без головы подходить - то да, старт да и продолжение совсем недороги. Вот если дрыщ захочет соскочить с химии, то получится "вход рубль, выход - тысяча" - сколько придется потратить на анализы и восстановление организма. Хотя я лично этого не осуждаю, если человек в ББ или ПЛ уже начал зарабатывать деньги, дороги назад нет. Другой вопрос - за каким чертом это начинающим или тем кто не выступает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Сам то накачался к лету?
В отличие от готовящихся к пляжу, я тренируюсь круглогодично для поддержания тела в хорошем функциональном состояние.
Kaizer Soza писал(а):
Вы каждый год об одном и том же.
Склероз.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Как масть пойдет
Уже начинаешь разочаровывать.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Вчера тренировался по этой схеме 3х8 - 1 Подтягивания 2 Тяга гантели в наклоне одной рукой 3 Опускание согнутых рук с гантелью за голову лежа 4 Жим штанги с груди стоя 5 Тяга штанги узким хватом к подбородку стоя 6 Подъем рук через стороны в наклоне 7 Сгибание руки с гантелью с опорой в бедро 8 Выпрямление руки в локте назад в наклоне 9 Сгибание рук со штангой в запястьях хватом снизу 10 Подъем на носки со штангой на спине 11 Выпад вперед одной ногой со штангой на спине 12 Подъем туловища по сокращенной амплитуде из положения лежа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
James_on писал(а):
3x8, принцип в чем заключается?
У него принцип всех схем один - спортивный онанизм
В воскресенье делал последнюю тренировку заходящую. С сегодняшнего дня полноценные тренировки. Делал становую. В предыдущий цикл дошел до 145 рабочий (5*5). В воскресенье тяжеловато было даже 120 5*5. Не думал, что все будет так плохо. При этом мертвая тяга в поясе легко 100 шла.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Бери миташку, не выдумывай
Мне рост объема если и нужен, то только дельты и бедра. Но так не бывает. Так что я воздержусь. Вот если бы без роста мышечной массы силовые пошли - может и купил бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4