Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
IceFireW писал(а):
Я тут уже пятый день распинаюсь.
Не знаю, я мало читаю, что пишут на прошлых страницах. Один момент в твоем посте вычитал:
IceFireW писал(а):
Сейчас во всем теле чувство усталости, значит нормально поработал.
Чувство усталости я могу тебе создать всего за 5 минут, прогнав три круга КСУ (комплекс силовых упражнений), т.е. усталость в твоем случае от стопицот упражнений за тренировку - это не заслуга того, что упражнения подобраны идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
James_on писал(а):
Чувство усталости
Значит не буду на это ориентироваться. Со второго круга посмотрю, будут ли на следующий день болеть мышцы. Сейчас после второго блока болят, но это может быть вызвано недельным перерывом, который был до начала этой системы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
IceFireW писал(а):
но это может быть вызвано недельным перерывом, который был до начала этой системы.
Если я правильно понимаю, то тренировки раз в месяц. Тогда боль в мышах понятна. У меня мышцы болят после перерыва в пару недель. После крайнего месячного перерыва у меня все тело ломило после тренировки ног.
Member
James_on писал(а):
Если я правильно понимаю, то тренировки раз в месяц.
Как раз в месяц, я до этого занимался полтора месяца и пришлось прервать чуть раньше на пару дней для планового отдыха для перехода на Вейдера из-за радикулита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Любят нубасики модные методиги подрюкать
Чья бы корова мычала А вообще то что он написал это тупо набор упражнений из инета от дяти пети. Снизу подписали что от вейдера и народ скачивает, тренируется
Иван555 писал(а):
Да у меня все просто, чисто базовые упражнения
Ежели ты даже в зал не ходишь. о какой базе может речь идти? Подтягивания + отжимания. Тода вам в тему про воркаут
Kaizer Soza писал(а):
Ваня, что скажешь про калия оротат + рибоксин?
Тебе сказали уже. Забудь об этом
Уже б реально, нашли бы себе тренера нормального, чтоб он вам разжевал. Чем тратить время выискивая информацию в инете. Профита было бы больше % на 200. (Ваня не тебе. А то сейчас польется... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Ваня, что скажешь про калия оротат + рибоксин?
Не, такое не пробовал Я чисто то что в жратве содержится, и так или иначе безопасно.
KriptoAlex писал(а):
Чья бы корова мычала
Че тебе в моей корове не нравится? Никогда не тренил ни по чьим программам. И не собираюсь.
KriptoAlex писал(а):
о какой базе может речь идти? Подтягивания + отжимания.
Нет, беготня по деревне со штангой Да, подтягивания и отжимания с отягощением, это база. Проблемы с этим? Не знаешь что значит базовые упражнения или опять память отказала, иди в инет да изучай.
Member
Иван555 писал(а):
Да, подтягивания и отжимания с отягощением, это база
Там уже должны площадки растаять с турничками. Тебе туды
Против упражнений этих я ничего не имею. Про ноги надеюсь не забыл? Бегаешь хоть для приличия? Сколько подтягиваешься кстати? Отжимаешься? С каким весом? Какой собственный вес/рост?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex опять допрос? Ты про свои достижения лучше расскажи, балабол......ну кроме соточки по пересеченку за 3 часа на турнео
Вчера потренил. Типа день ног. Разминка приседом 5 подходов. Присед классика 5 рабочих подходов. Фронтальный присед ТА хватом 5 рабочих. Прибавил 5 кг, пока легко. Присед взрывной с паузой 3 секунды внизу 5 подходов. Маленьким весом. Заняло все это 1 час 10 минут. Пресс.
Member
Kaizer Soza писал(а):
50 проезжал. По городу. На Асере
Молодец. Но есть прогулочные покатушки, а есть тренировка. Разницу улавливаешь?
На той неделе ездил. Км 15 проехал. Минут за 20. Это при том что не сильно вжаривал, наслаждался так сказать погодкой. +25 было Так что не надо говорить что 100ка за 3 часа нереально
Member
KriptoAlex писал(а):
А вообще то что он написал это тупо набор упражнений из инета от дяти пети. Снизу подписали что от вейдера и народ скачивает, тренируется
Странное суждение, прежде чем его написать нужно было хотя бы проверить, а существует ли печатное издание. Да существует и оно вышло, как минимум лет 25 назад когда интернет для многих граждан нашей страны был, как космос сейчас для тебя.
Member
IceFireW писал(а):
Странное суждение
Отнюдь. Видно же что набор упражнений от балды. Но хотя в эпоху расцвета бадибилдинга пипл хавал любую мукулатуру с ним связанную. Далеко не факт что это действительно от вейдера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4