Максимальная средняя скорость на шоссейном велосипеде составляет 41,654 км/ч. Такую скорость смог держать на дистанции «Тур де Франс» американский шоссейный гонщик Лэнс Армстронг в 2005 году. На спусках с гор участники этого соревнования развивают скорость близкую к 90 км/ч.
...чо, меняем имя Лэнс на Криптоалекс и все сходится....да не, не сходится, этот лох по шоссе, на тонких колесах, а наш собиратель сказок по пересеченке на неедущих брутальных... Лэнс просто нервно курит в сторонке.......жаль старика, но что делать - молодежь подпирает....щас же вам не 2005 ый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza о великий математик давай действуй. Не забудь учитывать все подьемы, спуски. Тип покрытия, среднюю и максимальную скорость, перекуры Я жду твой отчет
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KriptoAlex ну я, например, тоже не понимаю как можно за 20 минут проехать по пересеченной местности 15 км Даже по прямой дороге это надо постоянно держать скорость 45 км/ч. И да, совсем забыл. Наш давний спор относительно роста мышц, связок. укрепления кости и тех же связок, мышц: На сегодняшний день ни один из местных грамотеев, которые усирались и тогда спорили (уже и не помню, кто это был) свою какого-то ютубного неуча точку зрения не доказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
пипл хавал
Пипл хавает сникерсы и голова от сладкого уже реально закружилась. Человек ни фото, ни систему на форум не предоставил, а пытается что-то еще опровергнуть или доказать. И чем дальше, тем больше нет доверия к этим предложениям.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Потренировался по своей программе С
1 Приседание со штангой на спине 2 Выпрямление ног сидя на специальном устройстве 3 Сгибание ног лежа на специальном устройстве 4 Тяга штанги к животу в наклоне 5 Жим штанги, лежа на горизонтальной скамье 6 Жим штанги узким хватом лежа на горизонтальной скамье 7 Жим гантелей стоя 8 Подъем штанги или гантели вперед в прямых руках 9 Выпрямление руки в локте вверх сидя (французский жим сидя) 10 Попеременное сгибание рук с гантелями сидя 11 Сгибание рук со штангой обратным хватом стоя 12 Подъем рук через стороны в наклоне 13 Подъем на носки со штангой на спине 14 Подъем туловища по сокращенной амплитуде из положения лежа 15 Подъем ног в висе на турнике
По времени заняла 1 час 35 мин + 10 мин разминка. Все же изогнутый гриф очень удобная штука, делал с ним упражнение №11 все идет как нужно, в отличие от прямого грифа. (тягу в наклоне уже давно делаю с ним) Теперь два дня перерыв и опять А,B и С.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Скорее смешно сравнивать заплывших "бочкобилдеров" и высушенного как воблу негрилу в 2метра с весом "за 110", хотя он при таком росте и 150 в нормальной кондиции бы весил Препараты творят чудеса, что сказать Смотрю в теме в основном обсуждают какие-то вымышленные велогонки, вымышленную фарму (которую никто принимать не будет, ибо от обычного креатина бежит как от огня), пожалуй поддержу эту славную традицию и тоже подкину на вентилятор... Что-то нет фотографии Джошуа, который качает шею на тренажере для разгибания ног. А вот в сбруе или с утяжелением - есть. Let the срач begin!
ЗЫ Видео очень показательное. Негр, да еще на фарме - и у него растёт от любой херни и любого дроча, которыми он занимается в зале. С точки зрения бойца кстати упражнения с лентами\блоками в ударной технике очень интересны, но 90% - просто дичь. Хороший пример того что человек растет "не благодаря, а вопреки". Занимайся кто-то "обычный" по его методике - кроме ЧСВ, ничего не вырастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Так он и смотрится намного круче 175см бочонков, как кроссфитер. Качает в сбруе потому что проф боксер и у него все инструменты есть. Ты в обычном фитнеса видел сбрую? Или с собой будешь приносить? Если ты единоборец то наверняка есть в твоём специализированном зале. Вопрос или в тренажёре подстроиться или никак)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Нафига? Я не жирный
Многие люди бегают для удовольствия. Или ты думаешь что бегая можно похудеть
Иван555 писал(а):
Цифры всякие не вижу смысла озвучивать, троллей кормить.
Тут кроме кайзера никого больше не осталось.
fedx писал(а):
Негр, да еще на фарме - и у него растёт от любой херни и любого дроча, которыми он занимается в зале
Не думай что все так просто. Он 100% из зала не вылазит и по два раза в день тренит. Если ты будешь столько же времени посвещать тренировкам и у тебя вырастет. Даже на сухую (на сколько позволит твой тест)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Miki_Sambrero писал(а):
Так он и смотрится намного круче 175см бочонков, как кроссфитер. К
Точно, как кроссфитер. Лучше слова и не придумать(лично для меня кроссфит почти ругательное слово) короче подкачан, но не качок))) если аналог из русского языка подобрать - жилистый. Это к тому, что внешне человек с ростом 160см и банками в полтинник будет смотреться внушительнее чем 2х метровый бугай с такими же банками. У одного это будет выделяться, а для другого это и без качалки нормальный объем руки У меня в фитнесе есть отдельный зал единоборств, там несколько сбруй есть.
KriptoAlex писал(а):
Не думай что все так просто. Он 100% из зала не вылазит и по два раза в день тренит. Если ты будешь столько же времени посвещать тренировкам и у тебя вырастет. Даже на сухую (на сколько позволит твой тест)
Да, не все так просто. Есть индивиды которые и на фарме выглядят дерьмово. Но у этого парня кач не основное, но мышцы даже от такой нагрузки растут. 2 раза в день тренить я пробовал, то ли собственного теста не хватает, то ли восстановителей)). Но это неудивительно, я ведь не Энтони
Если ты будешь столько же времени посвещать тренировкам и у тебя вырастет.
С двумя тренировками в день внатураху? Не, не вырастет.
Лучше расскажите, как вы приседаете. Я приседаю всегда в пол, колени не выходят за носки, спина не скругляется. Когда беру вес больше скольких-то там кг, то с нижней точки встаю вверх и вперед, а не строго вверх. Пробовал штангу на грудь, на весе 100+ уже неудобно держать, рычаги меньше, приходится прилагать больше усилий для поддержания равновесия, но толкаю при этом ногами.
Цитата:
короче подкачан, но не качок
ага, самое главное - не перекачаться турнички ван лав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Да большинство посетителей фитнеса никогда и близко так не раскачается, конечно он не билдер с 55см банками, но и жилистым я бы его не назвал. Кроме грудных он наверно здоровее Гусева сенсор физик) Жилистый это скорее дрищелыга мейвезер 66кг весом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3