Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex в профильной ветке оказывается задали вопрос про твои велодостижения. Уважаемые участники только тихо поржали 100%завидуют чемпиону ЗЫ После видео Джейсона рост силовых всё ещё прямо пропорционален росту мышечной массы?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Во нашёл толковое видео, гораздо лучше всяких придурков-шрейдеров
Монстры массы, без фармакологии - обычные люди. Причем зачастую еще автор ролика приукрашивает, у половины персонажей после карьеры просто "спортивной" или "подтянутой" формой не пахнет. Особенно доставили Флекс Уиллер (на фото как недокормленый подросток с предплечьем в 25см) и Александр Фёдоров. Ну и Крис Кормье, которого я бы не узнал, если бы автор не сказал что это он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Видел это видео, забыл скинуть. Короче многие бройлеры потом хуже натуральная выглядят, или уже возраст за 50. Раздевайся пока молодой, как только прекратить откатиться в никуда, бесполезный спорт)
Member
Вчера потренил грудные (типа). Разминка 5 подходов. Жим лежа классика 5*5. Жим лежа узким хватом 5*5. Жим лежа с негативом и паузой на груди 3 секунды 5*5. Чем нибудь бы еще догрузить, да гантели очень не хочется в руки брать.
ЗЫ. Фил перестал заходить и фотки выкладывать. Наверное наш велосепидист-фантаст подавил его своим преимуществом А я вот не меняюсь. Время идет, идет, идет.... #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Хоспаде, как же задолбали нытики, что после фармы билдеры теряют форму Пуканы рвет от того, что вы не такие или что, я понять не могу??? Специально для особо одаренных: организм поддерживает ровно столько сколько ему выгодно, если нет хорошей поддержки из вне. И это касается ВСЕХ! Вы еще Буффону скажите, что он старый дурак не может выступать в сборной! Билдер, лифтер, футболист, баскетболист - ВСЕ сидят на фарме! Но у нытиков зависть грызет от билдеров! Естественно, после прекращения приема фармакологии будет откат организма до того количества мышечной массы, которую ему содержать выгодно! Если при этом питаться хорошо, принимать спортпит и тренироваться, то и откат не такой зверский будет. В их случае откат происходит из-за того, что они и тренировочные режимы сокращают, а после травм (типа Коулмэн или Денис) так вообще прекращают. Чего сидеть и усираться-то? Любому из вас сломай ногу, я посмотрю какой мышечный монстр выйдет из больницы.
KriptoAlex писал(а):
Ты сейчас про весь спорт я надеюсь? Ибо везде так. не обязательно в бадибилдинге
+10000! Единственный адекватный ответ.
Kaizer Soza писал(а):
Вчера потренил грудные (типа).
Я решил в два жима (горизонт и наклонный) включить жим гантелями. Перестал практически делать изоляцию Ну и плечи, куда без них. Отошел от привычной схемы: грудь+бицепс.
Member
James_on писал(а):
Перестал практически делать изоляцию
Что за изоляция была? Я разбил на 4 дня тренировки. Веса у меня детские, но все же Ноги (3 приседа). Грудь (3 жима, но нужно что то добавлять). Спина (становая, наклоны со штангой, рывковая тяга). Плечи (армейский, жим гантелей стоя, жим "Арнольда) + наверное бицепс буду делать. Руки очень слабые.
Moderator
Kaizer Soza писал(а):
Что за изоляция была?
Да различные сведение рук в тренажере Peck Deck, сведение рук с гантелями, да в кроссовере.
Kaizer Soza писал(а):
Я разбил на 4 дня тренировки
Ну у меня так же и выходит: Ноги (5) Грудь, плечи (3, 4) Спина (5,6) Руки: трицепс, бицепс (3,2) Упражнения как правило меняю раз в две тренировки, не зацикливаюсь на одних и тех же. Разве, что ноги, грудь и спина начинаю от базовых, а потом уже извращаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
James_on писал(а):
Если при этом питаться хорошо, принимать спортпит и тренироваться, то и откат не такой зверский будет
Кстати заметил что после нормального курса метаболизм меняется кардинально. Пример: кореш был мелкий до 70кг. Всегда хотел набрать массу. В итоге за около 5 лет качалки набрал 80 с копейками. не сухой конечно массы но довольно качественно. Пресс было видать. Потом бахнул нормальный курс. Суст/дека/метан. + жрал как в не себя и режим держал. То бишь спать в 22 и т.д. Тренил по лифтерской схеме. Тягу набрал 260 кажется. жим 150. присед не делал(колени). общий вес стал до 95 но реально сухой, нормальной массы. я даже похвалил его за это. а я очень редко кого нить хвалю Потом он забухал На пол года и в итоге все слил(олень, но сам жалеет. хи еще бы ) и рассвинел. Теперь 105 сала и бурдюк. Вывод. метаболизм химия замедлила, причем жестко. Теперь даже с воздуха толстеет. и никак не может скинуть вес. Хотя ходит и на рукапашку и в качалку. Еще на нескольких товарищах замечал что после химла они слили конечно но тело не вернулась к старым объемам. То бишь поменялось, неплохо так
Moderator
Kaizer Soza да, количество упражнений. Как правило, если упражнений больше 4-х, то рабочих подхода в районе 3-х, один предрабочий, так скажем. Если упражнений мало, до 4, то 4 основных подхода. В приседе у меня вообще получается ~9 подходов, если считать все, начиная с 70 кг. Дохожу до рабочего, его трою в 3/4 подходах и усе. Становая тоже примерно так же.
KriptoAlex писал(а):
Дык потому что там впахивать нужно. Жрать и спать как конь. А они кольнут, покачают бицулю раз в неделю и на что то надеются. Еще и пкт не делают
Главное кушать. Спать если что можно так-сяк, препараты помогут. Ну и тренить хоть более-менее регулярно и здраво, а не по МакРоберту или там дрочем типа кроссХита.
Я вообще не понимаю, с чего такое бомбометание с видео? Лично мне насрать кто там сдулся, з\п мне от этого не прибавят и не убавят Зато розовых очков поубавится, в связи со сказками тренеров\друзей\ютуба что "можно курсануть и не откатить" или "да я курсанул и совсем чуток откатил". Откатите дофига, настолько насколько позволит забитая курсом гормоналка. Хорошо, если к тому уровню, с которого начинали химичить, если не ниже. Вот основной посыл этого видео, а не у кого там почки или задница больная и "он сдулся только потому что в больнице лежал, а так бы был огого"
Вот есть у нас ББ, непаханое поле для экспериментов, нет допконтроля (не будем лукавить). И вот я думаю, что ББ именно поэтому держится - что это полигон для испытания препов, которые потом пойдут в другие виды спорта, а мега профи-ББ (в США) наверняка имеют контракты с лабораториями, позволяя им получать нелегальную фарму и прочие гормональные радости. Ну и заодно как летчики-испытатели - проверяют на себе, пептиды, SARM и прочее, всё пришло оттуда. Никто не спорит, что в других видах спорта допинг применяют, но такой откат заметен только в ББ. Тот же Буффон, дай ему месяцок-другой потренироваться, войти в форму - даже в полтинник будет играть лучше 80% вратарей серии А. И без таблеток, ибо его умение основано на опыте (на 90%), а не на уколах и пилюлях.
James_on писал(а):
Если при этом питаться хорошо, принимать спортпит и тренироваться, то и откат не такой зверский будет. В их случае откат происходит из-за того, что они и тренировочные режимы сокращают, а после травм (типа Коулмэн или Денис)
Можно попытаться откат можно минимизировать. Может человек откатить 100%, а может быть 90%. Как повезёт, но в основном откат огромный, сам же пишешь что организм не в состоянии поддерживать столько мышечной массы. По видео ясно, что те кто завязал с фармой - усохли как цветы в пустыне. С тренировками, без тренировок... Со спортпитом, без оного... Тот же Колмэн всё молодится, тренируется, а с каждым годом всё меньше относительно своей даже нетоповой формы. Ибо тех дозировок уже нет, а тех что есть хватает только на плавное угасание, даже не на поддержание. Того же Сидорычева, я спрашивал по поводу тренировок после сезона, он (не на камеру) честно отвечал, что бросает зал на 2-3 недели, а то и месяц-полтора не ходит вообще (сам не тренируется). Мол, если не курсить, то и мышечной массы больше сохраняется. К слову, тот же Том Платц тренироваться (и иногда подкидывать волшебные пилюльки) не бросил - 140кг приседает и сейчас на 15раз.
Moderator
fedx писал(а):
Вот основной посыл этого видео
Основной посыл с видео в том, что, если ты думаешь, что после курса лежа на диване и забытом тренажерном зале у тебя не будет отката - значит пора к психологу. Пример (без фармы): есть человек. Даем ему возможность заниматься в зале 3 раза в неделю. Кормим 4 раза в день. После 2 лет сажаем его в офис с бестолковым начальником, и с 9.00 до 18.00 он сидит на бумажках, да бегает оп офису. Жрет только на обед и потом вечером дома. Зал, ну два раза в неделю - уже счастье. Вопрос: какой у него будет откат?
fedx писал(а):
Никто не спорит, что в других видах спорта допинг применяют, но такой откат заметен только в ББ
"Откат" в нашем разговоре имеется ввиду мышечная масса, которая приобретается благодаря фарме, питании и занятиям.
fedx писал(а):
Тот же Буффон, дай ему месяцок-другой потренироваться, войти в форму - даже в полтинник будет играть лучше 80% вратарей серии А
Буффон ушел из сборной не потому, что у него "пилюли" отобрали, а потому что он уже старый для такого уровня. И хоть год дай ему тренироваться: зрение и скорость реакции он уже не "натренерует".
fedx писал(а):
Тот же Колмэн всё молодится, тренируется, а с каждым годом всё меньше
Ты рьяно следишь за его формой? Он в том же 2015 году выглядел лучше, чем мы сейчас вместе взятые. Я уже не говорю о том, что ему как-никак за 50 лет. С его "ограничениями" полноценные тренировки можно оставить на второй план.
fedx писал(а):
он (не на камеру) честно отвечал, что бросает зал на 2-3 недели, а то и месяц-полтора не ходит вообще
Вообще Америку не открыл.
fedx писал(а):
К слову, тот же Том Платц тренироваться (и иногда подкидывать волшебные пилюльки) не бросил - 140кг приседает и сейчас на 15раз.
Много у нас "натуралов", которым за 60 приседает так??
Ты наверное из самых адекватных в этой ветке, по профессии случайно не следователь? Или адвокат\нотариус? По любому вопросу спорить любишь, епрст
James_on писал(а):
Вопрос: какой у него будет откат?
Минимальный, процентов 30-40 откатит. И потом за полгода нормального питания и зала с режимом опять наберёт такую же форму, без чЮдо-таблеток. Лично знаю ребят, которые и в таком ритме живут и или в еще худшем (типа водителя, вся работа сидячая) и всё равно обратно в первозданных дрыщей не превращаются. Жрут дошики и пельмени, тренируются 2 раза в неделю.
James_on писал(а):
Буффон ушел из сборной не потому, что у него "пилюли" отобрали, а потому что он уже старый для такого уровня. И хоть год дай ему тренироваться: зрение и скорость реакции он уже не "натренерует".
Да не спорю я с этим! Я как и ты УТВЕРЖДАЮ что его "футбольная пенсия" не зависит от пилюлек, как в ББ, где без уколов ловить нечего. Емельяненко Александр после отсидки, уверен после недели-другой тренировок любого рядового МС по самбо заборет. Хотя в единоборствах навыки ох как быстро теряются без тренировок (сам ты занимаешься, насколько я понимаю, должен представлять), но всё равно не навсегда и не так как в ББ. Я хотел сказать только это и ничего больше, не надо искать двойное дно в каждом вопросе.
James_on писал(а):
Ты рьяно следишь за его формой? Он в том же 2015 году выглядел лучше, чем мы сейчас вместе взятые.
Посмотрел его форму. Рискую показаться бестактным, но мы вместе взятые поболее него будем, да и поздоровее даст Бог.
James_on писал(а):
Много у нас "натуралов", которым за 60 приседает так??
Не много. Всё-таки в этом возрасте уже грядки, пенсия итд итп. Хотя у меня в зале дед занимался, 58 в этом году исполнилось, так он лёжа жал штангу 110кг на 16 раз, иногда 160 на 2. Без фармы, на козьем молоке. Да, там конечно и мост и неполная амплитуда и на соревнованиях ему вряд ли такой жим засчитали. Но блин, достойно уважения, мне кажется. Причем выглядит он совсем по-другому, нежели Платц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3