Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
fedx писал(а):
и всё равно обратно в первозданных дрыщей не превращаются.
Что значит в первозданных дрыщей? Если он при росте, скажем, 170 см с 75 кг набрал до 85 кг, то и "откат" до 80 кг при питании дошираками и пельмешками будет не столь заметным, а вот по силовым заметит. Билдеры же набирают огромные мышечные массы, понятное дело, что без соответствующей поддержки (питание, тренировки) откат будет заметным, потому что организму такие объемы содержать очень тяжело своими силами.
fedx писал(а):
Я как и ты УТВЕРЖДАЮ что его "футбольная пенсия" не зависит от пилюлек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
fedx писал(а):
. Жрут дошики и пельмени, тренируются 2 раза в неделю.
И при этом объемистые, без животов и в хорошей форме???? Я смотрю KriptoAlex свою инфекцию распространять начал Тут либо живот, либо дрищ. Быть в хорошей форме 2 трени в неделю + дошики.....а чо, может попробовать, может это и есть идеальная схема?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
James_on писал(а):
Если он при росте, скажем, 170 см с 75 кг набрал до 85 кг, то и "откат" до 80 кг при питании дошираками и пельмешками будет не столь заметным, а вот по силовым заметит. Билдеры же набирают огромные мышечные массы, понятное дело, что без соответствующей поддержки (питание, тренировки) откат будет заметным, потому что организму такие объемы содержать очень тяжело своими силами.
Успех, mission accomlished. То что я пытался последние несколько сообщений до тебя донести.
James_on писал(а):
Ну, вратаря, может быть.
Зачем лукавить? И не вратаря тоже. Да, тех же Фигу или Зидана сейчас не возьмут в основной состав Реала. Но на тренировках Зидан с ними играл и молодняк офигевал от того что он делал. Всё-таки умение - не пропьешь.
Kaizer Soza писал(а):
И при этом объемистые, без животов и в хорошей форме???? Я смотрю KriptoAlex свою инфекцию распространять начал Тут либо живот, либо дрищ. Быть в хорошей форме 2 трени в неделю + дошики.....а чо, может попробовать?
Это первые места ЧМосквы по ББ в категориях до 80\90\100кг. Потолще еще можешь троллить? Никто не говорит, что у них плечи-шары как у Шабуни или пресс сечётся. Пивного или жирового мамона нет, просто обычный плоский живот. И да, рельфеного пресса и кубиков у них нет, мы ж говорим о людях, которые пару раз в неделю тренируются и едят кое-как. Выглядят они спортивно, руки какие-никакие есть, грудь-спина, у кого-то даже ноги подкачаные.
Moderator
fedx писал(а):
Всё-таки умение - не пропьешь
Речь не про умение, а способность интенсивно отбегать 90 минут или больше. Если тот же Венгер может обработать мяч лучше, чем Кокорин, то это не говорит, что он с ним по выносливости наравне будет.
fedx писал(а):
То что я пытался последние несколько сообщений до тебя донести.
Ты доносишь, что после прекращении курса откат у билдера 100%. Я тебе пишу, что такой откат будет у всех, если бросить тренировки и выйти на обычный режим питания.
fedx писал(а):
Это первые места ЧМосквы по ББ в категориях до 80\90\100кг.
fedx писал(а):
Пивного или жирового мамона нет, просто обычный плоский живот. И да, рельфеного пресса и кубиков у них нет, мы ж говорим о людях, которые пару раз в неделю тренируются и едят кое-как. Выглядят они спортивно, руки какие-никакие есть, грудь-спина, у кого-то даже ноги подкачаные.
Если эти товарищи при таком ритме жизни, таких данных и таком питании призеры по ББ, то что я тогда сижу тут и надрываюсь в зале....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
James_on писал(а):
Речь не про умение, а способность интенсивно отбегать 90 минут или больше. Если тот же Венгер может обработать мяч лучше, чем Кокорин, то это не говорит, что он с ним по выносливости наравне будет.
Конечно нет, но в футболе всё-таки первично умение, а выносливость это в марафонском беге главное. Что толку от выносливости Кокорина, если от него мяч как от дерева отскакивает? Я как раз про умение, веду к тому, что игроку-ветерану не нужно много лишних движений, опыт поможет. Ну и да, Венгер для меня авторитетнее Кокорина
James_on писал(а):
Ты доносишь, что после прекращении курса откат у билдера 100%. Я тебе пишу, что такой откат будет у всех, если бросить тренировки и выйти на обычный режим питания.
Откат у химика-билдера порядка 90%. Может быть и 70 и 80. Я ж об этом писал. Если собственный уровень общего теста у натурала (УСЛОВНО, чисто для примера) - 20ед, а у химика 200ед. Ну и о чем тут говорить, как не быть откату, когда исходный показатель на порядок (в 10 раз) меньше? Да, это не значит, что он весил 120кг, а будет весить 12кг Но то что, масса упадет, причем критически и неотвратимо - ну с чем тут спорить? У натурала такой откат будет, только если специально жечь мышцы (ну скажем бегая марафоны) ну или как ты пишешь "попадать в больницу". Чтобы прям много откатить "натуралу" - надо сильно постараться, не припомню такого. Натурал набирает медленее и меньше массы чем химик, но и откат у него проявляется не так явно и не так быстро.
James_on писал(а):
Если эти товарищи при таком ритме жизни, таких данных и таком питании призеры по ББ, то что я тогда сижу тут и надрываюсь в зале....
Да я Кайзера в ответ потроллить решил, а то он любит к словам цепляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня наконец то взвесился 104кг, вот думаю, а стоит ли худеть дальше, какой в этом смысл, сейчас у меня нормальный рельеф, для пляжа более чем сойдет, а вот дальше сокращать угли уже невыносимо тяжко, постоянно хочется жрать, от этого настроение ужасное, появилась раздражительность. Короче не буду больше себя мучить, но сладкое и мучное все равно под запретом, такие вольности я себе позволить не могу. Мне сейчас за радость просто сожрать 2-ю порцию гречки, кто урезал угли поймет меня-)
Member
KriptoAlex писал(а):
как грил Миша Кокляев -
Боже мой, оно прозрело. Ведь недавно Миша в глазах KriptoAlex был ужасно уродливым жиробасом, а теперь цитируемым авторитетом стал.....я всегда удивлялся умению некоторых переобуваться на ходу.....
fedx писал(а):
Никто не говорит, что у них плечи-шары как у Шабуни или пресс сечётся. Пивного или жирового мамона нет, просто обычный плоский живот. И да, рельфеного пресса и кубиков у них нет, мы ж говорим о людях, которые пару раз в неделю тренируются и едят кое-как. Выглядят они спортивно, руки какие-никакие есть, грудь-спина, у кого-то даже ноги подкачаные.
Смотрю тема превращается в "между нами девочками". Еще немного и у них окажутся животы пивные, и спортивно они (окажется) выглядят в зимних куртках. Смешно читать, но ты пиши....смех ведь продлевает жизнь....
Moderator
fedx писал(а):
но в футболе всё-таки первично умение, а выносливость это в марафонском беге главное
Я тебе пишу о том, что футболисты на фарме сидят, не в таких, конечно, дозах как билдеры. Иначе отбегать так всю игру...ну не скажу, что все такие уникумы и на одних тренировках так себе дыхалки натренеровали. Умение, удача, фортуна, красивые шорты, розовые бутсы - это уже другое, речь не об этом. ЛЮБОЙ спорт построен на фарме. К слову, тот же лифтинг. Смотришь ролики в youtube и поражаюсь. Как билдер пожал 200 кг на 10 раз, так все, бежит хренова куча диванных мастеров спорта по стрельбе, разрядники по какому-нибудь виду единоборств и начинается кукареканье. Посмотришь ролик, с тем же Белкиным, так все сидят и как миньоны, раскрыв рты с глазами, поражаются его способностям. Хотя дозы, уверен, лифтеры ставят не намного меньше.
fedx писал(а):
ну или как ты пишешь "попадать в больницу".
Это я написал к тому, что, не загреми тот же Ронни или Вольф со своими травмами, то уверен просраться бы они еще дали нынешнему выскочке Хиту, например. А тут вышли с больницы, понятное дело слили, и все, опять петушье бежит и орет, мол, "вот, перестал колоть и все слил...ко ко ко".
Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд: Креатин себе ищу, думаю, взять SAN, 1.2 кг. Почитал отзывы, теперь, думаю, точно взять:
Moderator
Креатин я все-таки взял, уже давно хотел. Смешная история произошла сегодня. Прихожу в торговый центр, там павильон с названием GNC. Захожу, есть спортивное питание, какие-то еще препараты, больше похожие на аптечные, и довольно много продуктов от компании GNC. Ну подхожу к полке с креатином и смотрю, банка 500 гр стоит 3200 р. Девчушка подскакивает, я у нее спрашиваю, от чего цена такая (не говорю, что высокая) и есть ли креатин от SAN. Ну она, типа фирма американская, бренд не такой раскрученный, всего 2 года в России, усваивается не хуже, чем тот же SAN, да и не обязательно брать SAN, ведь там самого вещества все равно столько же, как и везде. Ну я тут и говорю, что тот же SAN в 5lb стоит 1500 р. за 1200 гр., а тут всего 500 гр. в 2 раза дороже. Молчание....и выдает, типа у этой усваиваемость 100%. То "нет смысла брать дорогой креатин, все одинаковые", то теперь "он усваивается лучше" Ну да ладно. В итоге заказал SAN Perfomance Creatine, 1200 гр. Посмотрим какие там 7 кг за месяц прирастет
Moderator
Ну я закидываю 10 гр. в течении дня, два раза в день т.е., 5 гр. утром и 5 гр. после тренировки. Пью каждый день, нет такого: загрузка, разгрузка, погрузка. По времени уже споры были, я придерживаюсь такой схемы: месяц отпил, на пару недель закрыл прием. Потом по новой.
Member
Сегодня потренил. Становая. Что то после отдыха не идёт. До него рабочий был 145, сейчас 130 тяжеловато. Мертвая тяга на прямых ногах. 105 рабочий. Тяга к поясу в наклоне. 3 месяца не делал это упражнение. Было 95 рабочий. Сегодня попробовал 80 - тяжеловато пошло. Тяга рывковым хватом на прямых ногах. Делал 65 рабочий. Зашло легко. До перерыва было 85, надеюсь легко вернётся. Рывковая тяга. 60 кг рабочий. Пресс - скручивания на брусьях на локтях ноги согнуты в коленях, колени тянутся к плечам.
Member
Фил, что то верх у тебя ушел. 60 проехал. Надеюсь не медленнее чемпиона Криптоалекса? У него по пересеченке выходит 60 км за один час 20 минут. Это в прогулочном темпе
Армейский. Решил пробивать потолок по весу пирамидой. Дошел до 60 при рабочем 5*5 50. 60 читерил, до 60 чисто делал. Какая у вас техника выполнения армейского жима? Я делаю "плечи идут параллельно". Видел как жмут разводя локти и ставя плечи в одну линию практически.
Бицепс не тренировал 2 года. Совсем он слабый. Потренил влегкую, так как перебаливает бицепс очень больно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3