----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
У кого есть NFS 3 - Hot Pursuit с музыкой и роликами?
если не сложно, киньте линк в л.с. с файлообменников.
есть мысль в Хамачи в нее порубиться таки..
да и насколько я помню рубились в Турнамент в NFS 4 - High Stakes , (было тогда 3 человечка + 5 ботов) - на вылет! вот это был РАЖ! да и на F550 Maranello скорость игры повеселее чем у Порше...
как я понимаю, в Porshe Unleashed нет подобного режима преследований или Турнамента по сети (как было в пред. сериях), ради интереса охота именно такое опробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Kyiv, UA
Есть какой-то способ убрать вылеты из PU при сворачивании в XP? Патч вроде нормально поставился но вылеты остались .
З.Ы. Пройду карьеру может тож к вам присоединюсь.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Когда начало?
Кто сервер?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Аирсерёга временно недоступен. Сервак у меня на ближайшие полчаса или до следующего поста Добавлено спустя 36 минут, 46 секунд Вот в таком состоянии доставил к финишу GT1... После этого понял, что пора завязыать
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Dark Knight )))
airserega создавал сервак.
Катались в 5-м несколько раз.
Пару-тройку раз были выкидыши.
Я разыгрался тока под конец. Особенно хорошо получилось на последних 3-4 трассах, на '99 996Carrera 4 coupe умудрялся бодаться с 993Turbo и вроде неплохо получалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4