Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Rexcor Опрос твой имхо тоже ламерский. Все бывает по разному. Но видюхе явно труднее работать с кризисом чем с макс пейном, как минимум даже по разному нагреву видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Цитата:
Переконвертил, ради интереса его в WAV мульти на своей Аудиджи 2ЗС. И знаете что, хотя и читал, что сжатые в мр3 файлы теряют качество без возвратно, но разница есть в звучании 6-ти канального мр3 и WAV мульти чэннел. мр3 - это конечно, отстой полнейший
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 77
6a3apoB
Цитата:
Блин, ребята- всвязи с поломкой коллайдера выяснилось-дырявил своими заторможенными андронами пространство, посему применение резины для шлангов неприемлимо- все поголовно стали подсасывать воздух. По аналогии с автомобилями - для чего накачивают шины азотом- молекула азота крупнее кислородной, через резину не проходит. Вывод- газировать водянки азотом. Вот схема установки http://photofile.ru/photo/baza863/11506 ... 036095.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
О-ла-ла писал(а):
Ну да, как раз на п5кью реализована поддержка этих стандартов. Куда бы без них вообще делся П45 чипсет?
Да никуда не делся. Отличный чипсет как для домашней машины.
О-ла-ла писал(а):
А я вот знаю, что именно лицензия на выпуск дисков на пяти блинах принадлежит Хитачи, а остальные бренды лесом - лепить на четырёх, потому что им нельзя. Кто же из нас прав?
Не знаю... Если это именно лицензия а не патент, то кто же выдал лицензию?
О-ла-ла писал(а):
blAck_DiVer писал(а):
Если конкретно отключить
да я вот подумала: а зачем отключать, если КЭШ напрямую влияет на скорость доступа к данным и скорость рапторов тоже зависит от КЭШа?
Ну вот зачем отключать его когда всё работает я тоже не знаю... Просто ответил на вопрос. А в рапторах на самом деле главная фишка - обороты и чуть более хитрые мозги чем у обычных жестянок. Кэш сам по себе там в томже виде что и у простых винтов.
blAck_DiVer писал(а):
И что мой хард никогда не прочтёт данные со скоростью выше 10 бит в секунду
Где это писали?
blAck_DiVer писал(а):
поделилась шуткой, хотела, что бы прочитавшие улыбнулись, а мне в ответ доказывают вообще какую-то фигню мне абсолютно не нужную и называют чайником, потому что к кому-то не доходит сарказм.
Никто никому ничего не доказывает. И чайником никто вроде не обзывал. Если кто-то в чем-то ошибся иногда - то почему сразу чайник? Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
killerchik писал(а):
Сегодня на радиорынке просто кпал-клава для бландинок.По всем клавишам типа F1,F2 и т.д. большая надпись-лишние кнопочки, правая клавиша с флажком-лишняя кнопка,левая-ещё одна лишняя кнопка, Shift-с этого надо писать моё имя, капс лук-много больших букв и т.д..раскопаю фоту, выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Invictus писал(а):
продавцов из наших "компьюмаркетов" слышу
Это где у нас такие умные , обычно их познания так далеко не распостраняются....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
разговор. два парня консультанты и девушка кнсультант в комп. отделе:
девушка: так ты говоришь двуядерный атлон работает как одноядерный интел
парень:да!
д:а трехъядерный
п: тоже!
: ) ну не скажу что это оч. смешно...больше показательно что не перевелись еще! ... даже на оверах была тема в которой юзер отписался о "удачной замене" атлона x2 4600+ по моему... на cel.430
Последний раз редактировалось KT 23.11.2008 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Invictus писал(а):
Конкретно часть про AMD слышал в "Ультре". Но обычно всё ещй страшнее...
Интересно, есть ли у них[продавцов] защита от подвисания при ответном вопросе об условиях проявления TLB-бага и степпингах на которых его еще не исправили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Много земляков Это радует Мне тоже врулили мат.плату для слай на х48 чипсете ....А когда я консультанту сказал что он не прав ....в общем я получил только моральное удовлетворение и золотую кату клиента(типа чтобы заткнулся и не пугал клиентов)
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
Megagad писал(а):
ссылка не открывается
Да... у них что-то весь форум "в пролёте", а утром было норм. Он купил карточку на гиг!!!... в общем, это надо видеть, тем более топик наполняется с катастрофической скоростью.
Svoi писал(а):
Мне тоже врулили мат.плату для слай на х48 чипсете
Эти ... не понимают различия даже между чипсетами "570, 580 и 590/ 680 и 690g/ 750, 770, 780(это вообще подстава жуткая) и 790" вот так просто мешают в одну кучу nForce и ATi...
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Что касается дисплея ноутбука, то Acer Extensa 5630G оборудован 15,4-дюйм ЖК-дисплеем с разрешением 1280x800 (соотношение сторон 16:10). Сравнительно небольшое для такой диагонали разрешение крайне положительно сказывается на качестве изображения – оно яркое и контрастное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2