Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 20 из 411<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Rexcor
Опрос твой имхо тоже ламерский. Все бывает по разному. Но видюхе явно труднее работать с кризисом чем с макс пейном, как минимум даже по разному нагреву видно.

Партнер

Member
Gabe Logan писал(а):
Опрос твой имхо тоже ламерский.

Ну явно не на умных людей рассчитан.
Gabe Logan писал(а):
Но видюхе явно труднее работать с кризисом чем с макс пейном

Ясен пень, про игры на движке Storm 2.8 вообще промолчу, там и без видюхи на встроеннке 60FPS и на 4870Х2 тоже, никак не больше, теже Корcары:ГПК

Member
Цитата:
Переконвертил, ради интереса его в WAV мульти на своей Аудиджи 2ЗС. И знаете что, хотя и читал, что сжатые в мр3 файлы теряют качество без возвратно, но разница есть в звучании 6-ти канального мр3 и WAV мульти чэннел.
мр3 - это конечно, отстой полнейший

Advanced member
Фото: 77
6a3apoB
Цитата:
Блин, ребята- всвязи с поломкой коллайдера выяснилось-дырявил своими заторможенными андронами пространство, посему применение резины для шлангов неприемлимо- все поголовно стали подсасывать воздух. По аналогии с автомобилями - для чего накачивают шины азотом- молекула азота крупнее кислородной, через резину не проходит. Вывод- газировать водянки азотом. Вот схема установки http://photofile.ru/photo/baza863/11506 ... 036095.gif

Ты что курил? :insane:

Последний раз редактировалось HertZ 22.11.2008 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
HertZ писал(а):
курил

...
Танкист писал(а):
чтоб уж точно нобелевку дали, то советую во всем винить коллайдер адронный

Advanced member
Фото: 77
А, дошло... Но все равно до юмора далеко

З.Ы. заполнение шин азотом вместо воздуха-это скорее традиция, нежели реально полезная процедура

Member
HertZ, а ещё можно так: засыпаем в камеру соду, прокатываем, чтоб распределилась... добавляем уксус.

Member
О-ла-ла писал(а):
Ну да, как раз на п5кью реализована поддержка этих стандартов. Куда бы без них вообще делся П45 чипсет?

Да никуда не делся. Отличный чипсет как для домашней машины.
О-ла-ла писал(а):
А я вот знаю, что именно лицензия на выпуск дисков на пяти блинах принадлежит Хитачи, а остальные бренды лесом - лепить на четырёх, потому что им нельзя. Кто же из нас прав?

Не знаю... :oops:
Если это именно лицензия а не патент, то кто же выдал лицензию?
О-ла-ла писал(а):
blAck_DiVer писал(а):
Если конкретно отключить

да я вот подумала: а зачем отключать, если КЭШ напрямую влияет на скорость доступа к данным и скорость рапторов тоже зависит от КЭШа?

Ну вот зачем отключать его когда всё работает я тоже не знаю... Просто ответил на вопрос. А в рапторах на самом деле главная фишка - обороты и чуть более хитрые мозги чем у обычных жестянок. Кэш сам по себе там в томже виде что и у простых винтов.
blAck_DiVer писал(а):
И что мой хард никогда не прочтёт данные со скоростью выше 10 бит в секунду

Где это писали?
blAck_DiVer писал(а):
поделилась шуткой, хотела, что бы прочитавшие улыбнулись, а мне в ответ доказывают вообще какую-то фигню мне абсолютно не нужную и называют чайником, потому что к кому-то не доходит сарказм.

Никто никому ничего не доказывает.
И чайником никто вроде не обзывал. Если кто-то в чем-то ошибся иногда - то почему сразу чайник?
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
killerchik писал(а):
Сегодня на радиорынке просто кпал-клава для бландинок.По всем клавишам типа F1,F2 и т.д. большая надпись-лишние кнопочки, правая клавиша с флажком-лишняя кнопка,левая-ещё одна лишняя кнопка, Shift-с этого надо писать моё имя, капс лук-много больших букв и т.д..раскопаю фоту, выложу.

http://www.sven.ru/article/3853
Эта чтоли? Боян конечно, но вживую увидеть всёравно настроение поднимает ненадолго :)

Member
У меня именно таковая розовая клавиатура для блондинок.

Member
Озонн возвращается... а на следующей странице видео. Теперь тест прошла и 4850 1Gb.

asusvk221d писал(а):
2600 сменил на 4850 1гиг хотя 4870 хотел купить но увы процесор слабоват а так самый раз 4850,темболее 4800 серии радион

Последний раз редактировалось Invictus 23.11.2008 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Владимир!!!! отжигает :)

Member
MaD!CaT жеесть :lol: :haha: :weep:

Сегодня на вконтакте прочитал вот такое
Цитата:
да и феномы виснут при 100% нагрузке в 20 % случаев...а интелы умирают при 100% нагрузке, не выдерживают перегреваются.

:spy:

Member
Мафиозник, обычно подобное от продавцов из наших "компьюмаркетов" слышу.

Member
Invictus писал(а):
продавцов из наших "компьюмаркетов" слышу

Это где у нас такие умные , обычно их познания так далеко не распостраняются.... :)

Member
Конкретно часть про AMD слышал в "Ультре". Но обычно всё ещй страшнее...

Member
Svoi писал(а):
Это где у нас такие умные

далеко ходить не надо...магазин "архи......"

разговор. два парня консультанты и девушка кнсультант в комп. отделе:
девушка: так ты говоришь двуядерный атлон работает как одноядерный интел
парень:да!
д:а трехъядерный
п: тоже!

: ) ну не скажу что это оч. смешно...больше показательно что не перевелись еще! ... даже на оверах была тема в которой юзер отписался о "удачной замене" атлона x2 4600+ по моему... на cel.430

Последний раз редактировалось KT 23.11.2008 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Invictus писал(а):
Конкретно часть про AMD слышал в "Ультре". Но обычно всё ещй страшнее...

Интересно, есть ли у них[продавцов] защита от подвисания при ответном вопросе об условиях проявления TLB-бага и степпингах на которых его еще не исправили?

Member
Много земляков Это радует
Мне тоже врулили мат.плату для слай на х48 чипсете ....А когда я консультанту сказал что он не прав ....в общем я получил только моральное удовлетворение и золотую кату клиента(типа чтобы заткнулся и не пугал клиентов)

Member
Megagad писал(а):
ссылка не открывается

Да... у них что-то весь форум "в пролёте", а утром было норм.
Он купил карточку на гиг!!!... в общем, это надо видеть, тем более топик наполняется с катастрофической скоростью.
Svoi писал(а):
Мне тоже врулили мат.плату для слай на х48 чипсете

Эти ... не понимают различия даже между чипсетами "570, 580 и 590/ 680 и 690g/ 750, 770, 780(это вообще подстава жуткая) и 790" вот так просто мешают в одну кучу nForce и ATi...

Member
3DNews опять отжигает
Цитата:
Что касается дисплея ноутбука, то Acer Extensa 5630G оборудован 15,4-дюйм ЖК-дисплеем с разрешением 1280x800 (соотношение сторон 16:10). Сравнительно небольшое для такой диагонали разрешение крайне положительно сказывается на качестве изображения – оно яркое и контрастное.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 20 из 411<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа