Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 782 • Страница 20 из 40<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Hit the road Jack
Статус: Не в сети
Bra1H Я б не сказал, что арсенал позорище, с учетом его состава. Скорее этот эпитет можно было б применить к его руководству, которое (отпустив ведущих игроков) непонятно на что рассчитывало. На то, что противники окажут уважение некогда знаменитому имени?

Меня вот спартак крайне разочаровал, уступив полякам, и ведя 2-0 (если не ошибаюсь).

По сегодняшнему, главное - не пропустить первыми, а так - 1-0, 3-1, видится более реальным, чем 2-0.

Партнер

Member
Тоже ставлю на 2:0. И очень хочется увидеть наших игроков мотивироваными и бегающими. Хотя вряд ли...

Member
На всякий случай напоминаю, что сегодня в 22:45 по московскому времени пройдет несколько матчей 1-го тура группового этапа ЛЧ.
Список матчей
АПОЭЛ - Зенит
Виктория Пльзень - БАТЭ
Порту - Шахтёр
Барселона - Милан
Боруссия Дортмунд - Арсенал
Олимпиакос - Марсель
Челси - Байер
Генк - Валенсия

Пока думаю, что бы посмотреть. Разрываюсь между двумя английско-немецкими противостояниями и матчем Барселона - Милан.

Junior
Что любителей футбола уже нет ???

Шахтер - Зенит

У кого какие мысли ? Я лично "кротов " не люблю, но коэфф. в копилку Украины нужны.
Думаю 2 -1 кроты победят )))) :hi:

Member
Я сегодня вообще буду товарняк с Рэйнджерс смотреть. :-)

Member
VENOM писал(а):
Я лично "кротов " не люблю, но коэфф. в копилку Украины нужны.
Аналогично! :friends:

Member
"Боевая ничья" конечно штамп, но что есть - то есть. Могло в любую сторону, но по игре больше заслужили победу.
Игра яркая, веселая, никак не без ошибок, смотрелась. Статус самой запутанной группы сохраняется.
PS: Я за Зенит если кто не понял ;)
Бухаров, ну еще чуть-чуть, и начнет получаться. Парень старается на самом. Надеюсь =)

Заблокирован
Заблокирован
Да, Зенит хорошо сыграл, на отличных скоростях. Только вратарь спас Шахтер от поражения, у них там дыры в обороне конкретные. Не узнаю тот Шахтер который кубок УЕФА(или как там его обзывают) взял недавно.

Member
Ман Юнайтед - Ман Сити 1:6
:lol: :super: :-P
Подняли настроение после упущенной победы над Норвичем, чего уж там.

Member
F@me писал(а):
Ман Юнайтед - Ман Сити 1:6

Не смотрел этот матч, но смотрел Бавария-МС, прям не верится, что та же самая команда, мальчиками для битья смотревшаяся против немцев, смогла так уделать МЮ.
Сегодня смотрел матч Шахтёр-Металлист. Шахтёр сыграл ещё слабее чем с Зенитом - видно, не соврал Срна что после Зенита 2 дня не спали. На неделе у них матч против ДК, затем в выходные Александрия и после на неделе выезд на Петровский. Чудом будет при таком раскладе в Питере хотя бы ничью зацепить - ждём матч, жалко на наш крошечный стадион за разумные деньги не попадёшь. Будет интересно

Member
Industrialice писал(а):
На неделе у них матч против ДК
вынос тела в среду в Киеве кротам обеспечен, не будут спать еще пару дней :dance:
Industrialice писал(а):
затем в выходные Александрия
100% будет играть дубль
Industrialice писал(а):
выезд на Петровский
вперед Зенит! Киев в тебя верит и желает победы, а не такого недоразумения как в Донецке и плевать на коэф.УЕФА для Украины ибо их заработают и без заевшихся мега звезд во главе с тренером нытиком, который в причинах поражений венит магнитные бури на Марсе или наводнения в Риме, но никогда не признает своих ошибок....да и президенту ихнему уж корона сильно на головушку давит, что ему мерещатся везде неуважения соперника к этой мега комманде...пора спускаться на землю!
искрене рад, что они уже на третьем месте в чемпе, вот осталось их с кубка Украины выкинуть и все станет на свои места

Member
Industrialice
Судьбу матча во многом решила красная карточка Эванса в начале 2-го тайма. Счёт тогда был ещё 0:1.
Игрокам МЮ позор, конечно, как можно ТАК безвольно проводить концовку дерби у себя дома. 3 мяча за 5 минут. :facepalm:

Member
aus писал(а):
искрене рад, что они уже на третьем месте в чемпе, вот осталось их с кубка Украины выкинуть и все станет на свои места
+1
aus писал(а):
коэф.УЕФА для Украины
Кстати, а ведь догоняем! У них 42.655, а у нас 41.133. Ещё чуть-чуть! :D Ну же! :applause:

Member
Clay Allison писал(а):
aus писал(а):
коэф.УЕФА для Украины
Кстати, а ведь догоняем! У них 42.655, а у нас 41.133. Ещё чуть-чуть! :D Ну же! :applause:

Так в любом случае у России отпадает успешнейший сезон в плане очков и в следующем году Украина будет впереди на 1 год http://www.championat.com/football/uefa/crank_2012.html

Member
беда, беда-огорчение, полная пичалька :cry:
вся надежда на Зенит, не подкачайте лишите кротов Еврокубков

Member
Отдало Динамо матч сами - сложно играя настолько академично в атаке забивать голы. Но что с составом не понимаю - Идейе совершенно не тянет против сильных команд, про оборону и говорить нечего. Да ещё и не повезло в матче. Жаль, я надеялся что хотя бы дополнительное время будет

Member
В Ростове полиция извлекала файеры из анусов болельщиков "Зенита"

Заблокирован
Заблокирован
Отчпокали кротов =))

Member
centr1x писал(а):
Отчпокали кротов =))

и снова отчпокали))))
:D

Member
По игре не заслужил Шахтёр последнего места. Лучше бы там был убогий АПОЭЛ, который только обороняется и на шару рассчитывает. Порту тоже послабее Шахтёра

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 782 • Страница 20 из 40<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа