Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 20 из 2547<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
wolfarius у нас до смешного доходило: в аптеке под названием "Мать и дитя" омнадрен брали. рецепта никто не требовал :) вот так вот и живём!

Member
zorg_
Я шприциы то в аптеке боюсь брать, на меня сразу как то косяться, думают наверное нарик!:D
Мне совесть не позволит спросить про какие нибудь препы у аптекаря!:roll:

Member
Буланова я читал, но доверяю пока МакРоберту ;). За время которое я занимаюсь (пусть сначала непостоянно, по идиотским программам, пусть с перерывами по полгода), набрал без химии 25кг мяса (ну и жирка конечно - не малчик уже). Был просто велосипед шоссейный, а сейчас уже на человека похож. Решать проблемы стероидами не хочу, да и не зачем - я не профи. Да, видел достаточно "захимиченых" и конечно их результаты впечатляют. НО!!! Уйдя из соревновательной гонки, перестав заниматься, люди теряли ВСЁ до килограмма за год-два. Оно мне надо? Нет. Качаться с метаном месяц поздней весной чтобы перед девочкой летом понтануться? Тоже не мой вариант. Да и моей теперешней формы для этого хватит, кругом одни дистро... ну то есть я до начала тренировок :). Вот такая у меня имха...
Отредактировано куратором: Sonto. Дата: 01.04.2006 19:14

Member
no_id писал(а):
Качаться с метаном месяц поздней весной чтобы перед девочкой летом понтануться?
ха-ха-ха. Лучше танцевать научись достойно :).
no_id вообще-то стоит определиться с целями, во-первых.
Во-вторых, время идёт, мы меняемся. Качался, набрал с химией ли, без неё, в любом случае ,прекратив качаться, потеряешь форму. Так что мой выбор постоянство и методичность, пусть даже раз в неделю. Не результат, но процесс. А правильная организация процесса не заставит ждать результатов.
В наборе массы я не спец, потому как почти не качался с этой целью. Для меня главное выносливость, силовая, общая.
no_id дак какая у тебя проблема.
Отредактировано куратором: Sonto. Дата: 01.04.2006 19:14

Member
надо минимум 2 раза в неделю качаться чтобы медлееено набирать форму... раз в неделю только поддержит определенный невысокий уровень....

Member
zorg_
С тем чего я хочу,я уже определился. МЯСА!!! :)А вопрос мой написан 2 страницы назад, просто очень много воды налили про стероиды и др. не относящуюся к теме муйню ;).
Про девочек и танцы: читай внимательно и не перевирай смысл моего поста ;)

rednameless
Цитата:
в какой-то из книг было сказано, что не стоит бежать в спортзал сразу, как почувствуешь себя к этому готовым - лучше ещё денёк-два выждать
У меня так и получается:
1-й день после тренировки - анабиоз :rip:
2-й: возврат к жизни и нормальное состояние (к вечеру)
3-й: нормальное самочувствие
4-й: руки самопроизвольно сжимаются если слышу слова "железо", "штанга" и вечером бегу в с/зал :lol:

Member
Народ, в 17 лет пришёл на секцию вольной борьбы. Там мне показали, что значит уставать. 6 раз в неделю по 1,5 часа тренировка+ подкачка :).
Что до мяса, в удовольствие надо качаться, определиться с любимыми упражнениями и отстающими группами мышц. Отказаться от вредных привычек, обратить внимание на питание (о как в рифму), даже на то как принимаете пищу (процесс пищеворения наиболее энергозатратный,потому прожёвывать 33 раза :)).
А вообще при достижении определённой массы мясо перестанет хорошо расти, потому как организму больше и не надо, так что точим рельеф и красоту мышцей, функционалку. Много мяса не значит красиво. Стеройды, по-моему, перебор (каюсь, баловал-ся), витаминами вполне обойтись моно.
Кстати, кто-нить больше 30 раз подтянится?
Что до роста результата в приседах. Работать на максимум нужно редко когда тонус хороший и желание есть.

Заблокирован
Заблокирован
no_id
вот именно после четвёртого этапа и надо себя попридежать. =)
Тут какое дело.
Я не поручусь стопроцентно за свою правоту, конечно, но... В целом, когда при правильном качании растут мышцы, то, скажем, люди, которые уже немолодые, начинают чувствовать себя моложе как раз из-за активного роста мышц и организма в целом.
Мне кажется, что и тут, в твоём четвёртом "пост-тренировочном" этапе именно это и происходит - мышцы растут, ты чувствуешь себя, ну, не помолодевшим вдруг, а просто очень сильно работоспособным. А надо как раз ещё отдохнуть и дать мышцам спокойно порасти. А потом уже, примерно подгадав момент, когда у тебя рост начинает прекращаться, запустить цикл по новой.
Так мне кажется.

Member
А вообще я слышал, что сила растёт неплохо при использовании веса ~70% от max, но вставать (выжимать) следует с максимальным усилием, взрываться.
ни у кого винбонда бш-5 лишнего нет :) ?
Меня так в последнее время бегать прёт, два последних лета по полям ношусь, благо неподалёку!
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
rednameless писал(а):
Я никогда ничего не аргументирую! ПНХ!
точно, а потом в зал бомбить их не по детски! чёб знали кузькину мать! потом сызнова отдах.
Добавлено спустя 1 минуту
rednameless писал(а):
вот именно после четвёртого этапа и надо себя попридежать. =)
первая цитата ошибкой была упс

Member
rednameless
Цитата:
люди, которые уже немолодые, начинают чувствовать себя моложе
Понравилась фраза! :D Но мне только 25 будет :oops:.
Скорей всего придется снижать веса и начинать сначала. Странная вещь, был в тренинге период, когда я делал присед два раза в неделю (ПН, ПТ) и прибавлял по 2,5 кг на штанге каждую неделю-две, но видно достиг какого-то предела... Мож опять таким образом убиться (ессно снизив веса)? Или это верный путь к перетренированности?

zorg_
Цитата:
Кстати, кто-нить больше 30 раз подтянится?
Я. 33 :oops:

Member
no_id писал(а):
Я. 33
человек!!!! без дёрганий, чётко. Один перец молодец.
....я всё равно больше...на левой три раза подтягивался, но забросил, суставы хрустят

Заблокирован
Заблокирован
no_id
Цитата:
Понравилась фраза! Но мне только 25 будет .

Ну, я же это для наглядности примера просто.

Я вот не качок и не могу так уж сильно здорово и регулярно заниматься, но по себе заметил - когда занимаюсь, скажем, руками, раз эдак дней в 4-5, то поначалу вроде нормально всё идёт (т.е. где-то за месяц вижу некоторый прогресс), а потом затык. Потом случается период, когда не занимаюсь (бывает тоже около месяца - одряхлеть не успеваю), и начинаю потом по новой - гляди-ка ты, снова что-то прогрессирует! Т.е. 4-5 дней для меня - слишком часто, перетренированность выходит у мышц. А однако же тоже - через 4-5 дней прямо чувствую себя полным сил. Только недолго. :D
Так что лучше сперва попробовать сократить число тренировок.
Можешь поэкспериментировать с числом повторений и весом (соответственно меньше и больше, или наоборот, хотя наоборот - это точно не путь к росту мяса).
В общем, прежде, чем искать что-то новое, лучше постараться подправить в старом.

Member
no_id писал(а):
25 будет
какие вы старые, мне 8-го 21, 85 рулит!!!!!!!!
Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд
Ребята, дайте мне гантель разборную весом 20 кг я себя закачаю; главное уметь чувствовать движение, работу мышц и получать от того кайф. В этом самом строительстве тела не веса поднимают и не железо тоскают, но на работе мышцы концентрируются. Итак, главный девиз!
Прочуствуй, тогда и поймёшь!
а лучше колоться и здохнуть молодым и счастливым!!!
rednameless из твоего предыдушего поста стало ясно, что ты за птица.

Member
zorg_
На одной не подтягивался никогда и мой максимальный результат уже давно не повторял - работаю с отягощениями. У нас в зале несколько человек больше меня подтягиваются.

Заблокирован
Заблокирован
zorg_
Да что ты, ну расскажи нам, что тебе стало ясно.
Мы над тобой дружно посмеёмся.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Я это к тому, что граждане, которым "всё ясно" - они самые забавные.

Member
rednameless, не обижайся, но твои рассуждения несколько наивны, особенно на тай почве, что ты делаешь выводы исходя из столь коротких сроков. а по поводу частоты тренировок скажу следующее, не стоит форсировать события, постепенно со временем по мере приобретения опыта сам начнёшь оптимально дозировать нагрузку, но в любом случае необходимо время. Согласись лучше три месяца подряд, чем с перерывами.
Ну, давай смеятся, люблю я это дело :)
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд

Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
no_id писал(а):
несколько человек больше меня подтягиваются.
а при мне никто столько не делал

Заблокирован
Заблокирован
zorg_
Мои "наивные" рассуждения, которыми я уже занимаюсь года так три, параллельно с занятиями, то и дело подтверждались и подтверждаются при чтении различной литературы. А будучи подтверждёнными, они основываются уже на опыте массы различных людей, добивщихся нужных им результатов.
Твоих же профессиональных рассуждений и выводов я что-то вообще пока не видел.
Я только вижу, что добившись неких результатов, ты уже мнишь себя мега-мастером.

Даже идиот может добиться результатов, тупо качая мышцы без всякой системы и применения мозгов.
И даже ботан-дистрофик, цель которого - с 50 добраться хотя бы до 60 кг, может заниматься в разы грамотнее этого идиота. Потому что у ботана по сравнению с идиотом есть большой плюс - у него есть моск.
Это я так, асбтрактный пример привёл (поясняю, чтобы кто-нить чего-нить не того не подумал).

То, что ты тут написал - следствие абсолютного непонимания того, о чём вообще идёт речь.
Тут люди мнениями обмениваются о том, как бы им добиться лучших релультатов.
То, что разница по массе у людей может быть в десятки килограммов - не имеет никакого значения.
То, что одному может быть нужно "прыгнуть" ещё выше, второму - от нормы добраться до хоть какой-то накачанности, а третьему - добраться хотя бы до нормы - не имеет никакого значения.
Не имеет потому, что сам принципы тренировок - они одни для всех. Не зависимо от объёмов.

Поэтому своё (т.е. твоё) глубокомысленное мнение об моём мнении, составленное при почти полном незнании ни меня, ни того, как лично я занимаюсь, ни того, что лично я знаю, попрошу не высказывать.
Лучше выскажи чего-нибудь по существу разговора, а не повторяй с видом, будто открываешь некую неизвестную доселе истину, то, что я сам говорил ещё на прошлой странице.

бугога [аццки ржот]
Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд
no_id
кстати, насчёт перетренированности. Цытата с сокращениями. Из одной толковой статьи.

Цитата:
Не нужно проводить в зале слишком много времени. Если твоя цель - нарастить вес, то "тренироваться слишком мало" лучше, чем "тренироваться слишком много". Трёхчасовые занятия, может быть, подойдут продвинутому атлету, котрому больше нечем заняться, но для начинающего - это самоубийство.
....
Ты можешь набирать сколько угодно веса и при этом жить нормальной жизнью.
Самый мускулистый человек, с которым я общался, был Морис Джонс из Ванкувера. Ты бы не поверил, что можно иметь столько мышц - и все эти мышцы он нарастил благодаря тренировкам. Я спросил Мори однажды, сколько бы он рекомендовал тренироваться.
Он ответил:
- Три раза в неделю.
- Сколько должна длиться одна тренировка?
- Примерно один час.
...
У тебя есть определенное количество энергии. Если ты перерасходуешь ее, то забудь о росте. Ты можешь даже потерять в весе.
...
Если ты не можешь набрать вес, то ты что-то делаешь не так. Скорее всего, ты перерабатываешь.
Покойный Гарри Пащалл однажды опубликовал программу. Я попробовал её на себе. Тренировки были по 40 минут, я набрал 5 кг за месяц.

Так что лучше попробуй для начала "слишком мало". ;)

Member
rednameless я исходил из твоего поста. Мне лично не ясно какой может быть результат достигнут в течение месяца, что там за рост такой. Про силовые показатели молчу, разговор-то о мясе.

Заблокирован
Заблокирован
zorg_
Раз непонятно - нефиг и высказывать своё непонятое мнение.
Особенно - исходя из поста, в котором тебе конкретно в предыдущих суждениях исходить вообще не из чего было.

Чтобы было понятно, что там за рост может такой быть - книжки читай. Например - "Думай". Можно даже без кавычек.
Добавлено спустя 39 минут, 57 секунд
no_id
И кстати, ещё один момент.
Зайду издалека. =)

В организме растут все (ну, почти все :lol: кроме самого важного :lol:) части и качества, на которые приходится повышенная нагрузка.
И любому качающемуся известно (в идеале :D), что невозможно, например, накачать отдельно какую-то группу мышц, не имея в качестве базы достаточной массы в целом по всему телу, а также без работы в процессе раскачки этой группы ещё и на всю остальную массу.
Я это к чему. :D Для мышц в целом одним из главных составляющих прогресса является хорошее кровообращение. Причём даже не столько сердце, сколько кровообращение в каждой конкретной мышце. Понятно, что если в мышце будет сильно развито кровообращение, то это будет во первых сильным подспорьем как в тренировке (будет быстро вымываться молочная кислота и углекислый газ, быстро доставляться кислород и глюкоза - значит, успеешь сделать больше повторений, или поднять больший вес без уменьшения числа повторений), так и во время роста.
Развить кровообращение можно эдакой полуаэробной тренировкой. Скажем, взяв небольшой (совсем, буквально пару кг) груз в руку, довести мышцы (например, бицепс и трицепс) до предотказного состояния, сделав десятка три-четыре (ну или сколько там тебе понадобится - не суть важно) энергичных движений туды-сюды, и затем, когда мыщцы начнут двигаться туго (прям как гидравлика у терминатора :D только хилая такая =)) продолжать двигать руку (с грузом или без - неважно, важно удерживать такое уставшее состояние) некоторое время. В этом случае как раз ты заставляешь работать на пределе вены в мышце, а также ставишь в позу мышечные волокна, которым приходится изо всех сил крутить обмен своих веществ. Соответственно, будут разрастаться кровеносные сосуды (насколько я знаю, среди мелких капилляров могут и вовсе новые образовываться, с нуля), а клетки - учиться быстрее производить "товарообмен".
Степень аэробности в этом случае зависит от того, сколько мышц будет вовлечено в такую работу. Если будешь приседать или на гребном тернажёре загребать - будет самая натуральная аэробная. Если сепаратно небольшими группами - то практически без напряга для общей выносливости. Лучше, разумеется, комбинировать. Чистая аэробика в данном случае - помошник, конечно, тоже хороший, но она-то наибольшую нагрузку даёт только на одну мышцу - сердечную.
Позже, при нормальной силовой тренировке, прогресс просто обязан быть - проверял. :D
Добавлено спустя 56 минут, 28 секунд
Кстати, вот один мега-материал: http://ironmine.narod.ru/articles/vadim-pro/entry.htm.
Обязательно к изучению. Раскладывает по полкам все процессы, происходящие в мышцах, во всех подробностях.

Заблокирован
Заблокирован
В дополнение к моему предыдущему теоретизированию:
Метаболическая тренировка
И ещё по этой же теме из предыдущего материала:
http://ironmine.narod.ru/articles/vadim ... mai3_b.htm
http://ironmine.narod.ru/articles/vadim ... mai3_c.htm

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50934 • Страница 20 из 2547<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа