Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
«Мы потратили немало времени, анализируя прошлый опыт, стараясь изучить, как обстояли дела у Sauber, и как выступал Валттери за рулём машин этой команды, – добавил Таурисс. – Но особенно нас интересовала команда Red Bull, где события развивались по более сложному сценарию. Наблюдать за этой сагой было очень интересно, ведь эта команда выстроена вокруг одного гонщика, хотя их двое.
Однозначно, ни один из гонщиков, пилотирующих вторую машину этой команды, не добивается хороших результатов, и мы много беседовали с людьми из Red Bull, получая от них определённую информацию. Этот процесс был продолжительным и носил детальный характер; мы всё тщательно проанализировали, и у нас очень хороший настрой в плане сотрудничества с Серхио.
Он хочет выступать в Формуле 1, хочет многое доказать, продемонстрировать свою скорость и постараться, чтобы прошлогодний сезон в Red Bull остался где-то далеко в зеркалах заднего вида.
впервые читаю что кого-то что-то интересовало) может просто другие об этом не говорили, ну тут прям видно что есть какое-то воодушевление у команды как у новичка, у остальных такого огонька не встречал, может просто не читал их пресрелизы как всторосортных команд...
интересно как она поедет, состав серьезный
Цитата:
В самом начале у меня не было очевидного ответа. Первые несколько месяцев я не знал, чем хочу заниматься дальше. Но чем больше я общался с Cadillac, тем яснее понимал, что именно это меня и вдохновляет.
Только раз в десятилетку. Хэм в конце фильма пихался в своем стиле. Ну а что Питт на последних кругах после разворота все равно остался впереди Феррари, художественно упустим. В плане картинки и эмоций снято офигенно конечно. Для фанатов Ф1 лучший фильм из современных Ф1 гонок однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
ev_rus писал(а):
Только раз в десятилетку. Хэм в конце фильма пихался в своем стиле. Ну а что Питт на последних кругах после разворота все равно остался впереди Феррари, художественно упустим. В плане картинки и эмоций снято офигенно конечно. Для фанатов Ф1 лучший фильм из современных Ф1 гонок однозначно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
ev_rus во ты копнул! современная ферари имеет мало общего с командой времен шумахера. о тех временах наверное мало кто вспоминает. это не нелюбовь, а тонкая и ненавязчивая ирония над спортивными результатами. вот финансовые результаты - совсем другое дело - гамильтон приносит бабло, элкан ликует, тото (как акционер) грустит. но фанатов финансы интересуют только в плане цен на атрибутику.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
wolfire, хм... Стролл, например, обошел Алонсо в личном зачете, притом, что Стролла гонщиком назвать вообще нельзя. Если кому и надо заканчивать, так это Алонсо. Казалось бы такой заметный момент, но без Феррари и тут не обойтись
Advanced member
кими в этом году неприятно удивляет. самый слабый новичок, наверное. с обгонами плохо - либо какие-то робкие, либо в стиле строла. скорости на трассе не хватает, со скоростью на питстопе перебор. если и 26-м будет так ездить, то выпрут.
жаль, что борьба за первое место в личном зачете так рано закончилось, аж за 9 гонок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
CoolCmd Антонелли - человек настроения. Может ехать очень классно, а может и отвратительно. Он и в Ф2 стабильностью не отличался. Возможно, ему как и Расселу стоило бы поездить сезон-другой в клиентской команде, но, видимо, вариантов не было (у Астона и Вильямса и амбиции, и свой комплект пилотов).
Advanced member
каждый раз ржу, когда вижу тото, сидящего в боксах, окруженного своей свитой. прям как при французском дворе. фавориты короля периодически меняются, вот сейчас ресту притащил зачем-то. мне интересно, по какому принципу проходит отбор свиты?
еще не понятно, почему перестали транслировать радиопереговоры боно. раньше это делали частенько. он же по совместительству гоночный инженер кими, должен постоянно в радио висеть.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3