Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
65нм не деградируют вообще в принципе. Я сколько на барахолках железа не брал - кидалова не было. Знать места надо, а так - оверская барахолка - то что надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
test'~3 писал(а):
Grayhaund Вам приятно играть в игры с 25 фпс?
25 - это нижний предел. Ясен пень, чем их, ФПС, больше, тем лучше. А вообще, это зависит от индивидуальных особенностей организма и от того, во что играть.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
65нм не деградируют вообще в принципе. Я сколько на барахолках железа не брал - кидалова не было. Знать места надо, а так - оверская барахолка - то что надо.
Не знал о деградации вообще, пока не вышли пернины.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Вот, джуниор -SnaKe- отметился:
Цитата:
Привет оверклокерам! Простите что создаю тему, и как и все спрашиваю в 100-й раз. Но инфы много, глаза разбегаются, и чёткого ответа не могу найти!
Купил себе новый процессорФеном Х2 550 Блэк Эдишн. Матушку выбрал Asrock m3a785GHXZ/128m, видео GTX 285 Таквот, хочу разблокировать ядра (если повезет)и маленько разогнать. Оперативки взял 4 Гб,типа:PC3-10667,рейтинга:DDR3-1333, частотой шины:667 Мгц. Собираюсь поставить в 2-х канальный режим. Правильно ли взял, или надо было больше/меньше по частоте для этого проца?
....
А как же насчет оперативки.? Эта мне подойдет и не придёться ли мне её менять после разгона? Усёк что,пропускная способность проца должна = пропускной способности оперативки(желательно) Так вот, если правильно понял, пропускная проца 21200 МБ/сек - что соответствует оперативной памяти типу РС3-10667 в двухканальном режиме.(10667 х 2).Я взял именно такую. Или можно было бы взять побыстрее типа 12800, которая даёт пропуск в двухканальном 25600 Мб/сек., ?. Или мне не надо заморачиваться, разницы я не почую, и я правильно выбрал ли? Если не так, то пожалуйста поправьте!
Плакал... Но главное, при таких познаниях, камрад уверено настроен на разгон. Молодец! Возможно будущий овер.
..А то и значит, что можешь из 2-х ядерника сделать 4-х ядерник. Если ты не знал, то знай, что феномы серии X2 5хх и X3 7хх делают из полноценных четырехъядерных феномов, у которых имеется брак в одном-двух ядрах. Просто эти ядра отключают и продают процессоры под др. маркой. При должном везении можно получить стабильные 4 ядра (но далеко не всегда).
А здесь-то что такого?
>из полноценных четырехъядерных феномов, у которых имеется брак в одном-двух ядрах >из полноценных, у которых имеется брак >из полноценных, у которых имеется брак >полноценный...брак
может у меня извращённое чувство юмора? Просто как может быть "полноценный" и "брак" в одном предложении об одном и том же предмете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ysts писал(а):
Это скорей в тему любителей русского языка и грамотной речи, но точно не сюда.
Почему? Достаточно наглядно указали на двусмысленность предложения - как полноценный проц может быть с браком? Брак, он и есть брак. Осетрина бывает только первой свежести. (Мастер и Маргарита - Булгаков)
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
turboforik писал(а):
может у меня извращённое чувство юмора?
похоже... Про квадру тоже не понятно что не так. То что человек разбирается в программировании, но не разбирается в железе (особенно в видюхах)? Так это абсолютно нормально - результат узкой специализации. Так же и в авто - специалист по электрике может быть полным чайником по ходовой. А про сочетание с пнем - так достается железо по-разному. Может видюху подарили, может по незнанию продали как обычную, а может видюха была просто "одолжена" у какой-нибудь организации.
про е6400 - аналогично. Ну считает чел актуальным интел - что чайниковского? На сегодняшний день я тоже считаю интел более актуальным. Или может интел не качественный, или не "холодный в пределах";) ?Вот если б написано было что все амд горят, или абсолютно не подходят для игр - вот это уже да, а так... Короче без контекста (может там самый смысл прятался) совсем не смешно.
вот про "расход мощности" улыбнуло Как и про деградацию. А про себестоимость кристалла - может действительно у интела себестоимость выращивания кристаллов выше?
Sonic-Chainik писал(а):
Почему? Достаточно наглядно указали на двусмысленность предложения - как полноценный проц может быть с браком? Брак, он и есть брак.
действительно для любителей русского языка
Толковый словарь русского языка Ушакова:
ПОЛНОЦЕ'ННЫЙ, ая, ое; -нен, нна, нно. 1. Такой, в к-ром количество металла соответствует номиналу; сохраняющий нормальную ценность (спец.). Полноценная монета. 2. перен. Вполне достойный, вполне ценный, удовлетворяющий высоким требованиям. П. ученый. Полноценное исследование.
БРАК, а, мн. нет, м. [нем. Brack]. Испорченная, имеющая дефект продукция. В литейном цехе много брака. || Дефект, изъян товара.
Разве не может быть "Вполне достойный, вполне ценный, удовлетворяющий высоким требованиям", но "имеющий дефект"? Требования-то разные могут быть. Короче, если и чайнизм, то скорее не компьютерный, а "русскоязычный".
Прошу прощения, комрады, наверное, я всё таки перегнул, и это действительно больше к русскому языку относится, нежели к компам.
Насчёт "програмирования", автору высказывания, судя по остальным постам, около 10-12 лет, так что сомнения меня терзают, что это гениальный программист, скорее всего, просто к слову сказал
Может у интела и выше себестоимость, но вот откуда у среднестатистического пользователя рунета имеется такая информация, владея которой он до сих пор сидит на форумах, вместо того чтобы инвестировать деньги и получать прибыль на основании информации из своих источников, близким к таким гигантам как АМД и Интел?
Ещё раз, извините меня, обещаю к русскому не придираться.
Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды:
Цитата:
Народ, такой трабл. Вобщем давным давно (года 3 назад) купил се на комп DVD-rom непомню название его, но спереди написано Writemaster. Так вот, он офигенно работал-работал а потом бац! и перестал читать диски. Даже не просто перестал, а его вобще не видно в диспетчере задач. При этом, он открывается и закрывается по кнопкам как положено. Пробывал и отключать-подключать внутри ящика провода эти и еще че-то делал - не помогло.
Цитата:
а что такое RAID-контроллер???ща видяха норм робит но мощные игры тормозят изза этого контроллера наверно!
Очень просто, допустим есть проц, скажем "полноценный" (без вырезаных ядер), но с битым кешем. Это же брак, верно? Но конкретно в том случаи конечно глупо сказать "полноценный", потому что проц первоначально с дефектом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1