Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 191 из 2547<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
Morello писал(а):
red_biker
Похудел на 6 кг? :) И где тут результат? Понимаю если бы ты был дядько на массе кг под 110 и решил подрельефиться...А на той фотке ничего особо и не видно, тем более мышцы в работе находятся. :)

нуу, для меня это результат :) был весь в сале заплывший, а терь хоть норма..

Member
А то что силовая выносливость прыгает от 2 - 4 повторов до -10кг это нормально?

Member
no_id Я бы не стал покупать грифы и блины в магазине, слишком дорого (если только у тебя денег девать некуда)! Недавно озадачился этим вопросом! Зашел на сайт ИЗ В РУК В РУКИ. Там есть неплохие предложения. В том числе олимпиийские грифы по 1500-2000 руб! В итоге купил штангу + 115 кг блинов (50 кг уже было) + стойка для приседа = 4000 руб!

Member
alexl81
Поздно доктор... Всё уже куплено неделю назад :)

У меня получилось так: гриф 2000мм + 2х15 + 2х10 + 2х5 + 2х2,5 + 2х1,25 = 7560р. Итого всего 87,5кг вместе с грифом. Блины хоть и обрезиненные, но так и не понял, должна ли быть резина на отверстии для грифа или нет - на мелких блинах всё ок, но на больших висят лохмотья. Блины Titan, все кроме 1,25кг, которые Barbell (титанов не было). Пояса Bull's WB-395 тоже не оказалось, ни на складе, ни под заказ :(. Будем искать... :)

А вот стойки и лавку буду либо варить, либо искать б/у по твоему линку. Если стойки брал отдельно, то скажи почём - для ориентира. И фотку бы тоже глянуть... ;)

Member
no_id

Судя по всему в этом разница, Barbell поаккуратнее. В отверстии резины быть не должно. Я свои стойки продавал за 3 т.р. (реально держат около 200 кг, можете поискать такие же - фирма ferrum sport).
По поясу мог бы свой предложить, но вот цена врядли устроит :-D (У меня Inzer)

Member
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Barbell поаккуратнее
Полностью согласен, но разница в цене приличная
PanzerFaust писал(а):
В отверстии резины быть не должно
У барбелла её нет вообще, аккуратный край в 5мм от отверстия :up:

Ещё вспомнил нарекание по блинам - совершенно не удобны для переноски - бортика по краю нет ни у барбелла, ни у титана. Тренирую хват :)

Как посвободней со временем будет - нафотаю чего-нибудь :)

ps: при покупке случился прикол на кассе - манагеры блины до 10кг подняли на стойку, а пятнашки сложили внизу. И не прочитали с них штрихкоды :). Почти уже в лифт понесли, но опомнились. Так я чуть не стал обладателем скидки весом 30кг :)

Member
Олимпийские блины с дырками для переноски, очень удобны, но к сожалению дороже обычных примерно в 1,5-2 раза.

P.S. А веса явно мало, в приседе перерастете его очень скоро, нужно еще минимум кг 40-60

Member
Господа, озадачился покупкой хорошего и недорогого Гейнера (буду таскать на работу, так как там возможности нормально поесть нет). Поделитесь, кто что покупает! Как например такой: Глютамакс 3000 (XXI Power) ?

Member
alexl81

Совет - не можете\не хотите тратить деньги на нормальный гейнер, купите обычных продуктов, полезнее будет.
В данном случае вы будете иметь кучу проблем с ЖКТ.

Member
PanzerFaust писал(а):
А веса явно мало, в приседе перерастете его очень скоро, нужно еще минимум кг 40-60
Веса мало даже для жима, но т.к. стоек и лавки не будет до пятницы, делаю только становую, тягу в наклоне и всякую мелочь. Для становой блинов конечно тоже маловато...

ps: нашел на www.atemi.ru обрезиненный Titan 20 и 25кг по 940 и 1132р. соответственно. Цена вкусная, буду брать :)

Member
По поясу лучше купите Titan или Inzer (inzernet.ru). Дорого конечно, но на века. Недавно видел лифтерский пояс друга (у него Ironman), кожа потрескалась, поиснослось внутреняя обивка совсем разошлась. И это за год :-D

Member
Заказал другу Muscletech Gakic - очень раскрученный и дорогой препарат (креатин-транспорт), проверим на сколько то, что пишут в рекламе соответствует действительности :-D

Member
Народ, никто не покупал что нибудь в инет-магазине http://www.testosteron.ru/ ? Цены подозрительно низкие!

Member
был седня на тренировке,народ не стестняясь по 200х3 приседает(до 75кг у большинства)-а ведь только начало сезона,да мне со своими 95х3 и 63 савсем не по себе

Member
Мда.. С такими показателями в лифтерский зал явно очень рано...

Member
С.А.ШОК, ну и фигли, они тоже начинали с таких весов...
PanzerFaust писал(а):
Мда.. С такими показателями в лифтерский зал явно очень рано...

Я думаю он тренируется не в зале какой-нибудь сборной России по лифтингу))

Member
Morello

Не факт. Меня звали в такой зал, там обычно работают тренера сборной или еще чего-нибудь, и приглашают туда тоже отдельно :))

Member
Камрады, если у кого есть нормальные чертежи (с деталировкой или спецификацией) силовой рамы со страховочными ограничителями, выложите плиз!!! Также буду весьма благодарен за чертёж регулируемой лавки :)

Всё что нашел пока в инете - эскизно изображено или просто фотки

Member
no_id

Думаете будет сильно дешевле? Сомневаюсь, на ферруме к примеру можно взять скамью за 3500, отличная скамья, качественная, держит реально кг 200, гемороя с чертежами и т.д. нет. Я бы взял там и не парился.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
no_id

Думаете будет сильно дешевле? Сомневаюсь, на ферруме к примеру можно взять скамью за 3500, отличная скамья, качественная, держит реально кг 200, гемороя с чертежами и т.д. нет. Я бы взял там и не парился.
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
no_id

а что нужно жрать, чтобы набрать вес, просто, быстро и недорого

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 191 из 2547<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа