Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Одесса
Morello писал(а):
red_biker Похудел на 6 кг? И где тут результат? Понимаю если бы ты был дядько на массе кг под 110 и решил подрельефиться...А на той фотке ничего особо и не видно, тем более мышцы в работе находятся.
нуу, для меня это результат был весь в сале заплывший, а терь хоть норма..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
no_id Я бы не стал покупать грифы и блины в магазине, слишком дорого (если только у тебя денег девать некуда)! Недавно озадачился этим вопросом! Зашел на сайт ИЗ В РУК В РУКИ. Там есть неплохие предложения. В том числе олимпиийские грифы по 1500-2000 руб! В итоге купил штангу + 115 кг блинов (50 кг уже было) + стойка для приседа = 4000 руб!
alexl81 Поздно доктор... Всё уже куплено неделю назад
У меня получилось так: гриф 2000мм + 2х15 + 2х10 + 2х5 + 2х2,5 + 2х1,25 = 7560р. Итого всего 87,5кг вместе с грифом. Блины хоть и обрезиненные, но так и не понял, должна ли быть резина на отверстии для грифа или нет - на мелких блинах всё ок, но на больших висят лохмотья. Блины Titan, все кроме 1,25кг, которые Barbell (титанов не было). Пояса Bull's WB-395 тоже не оказалось, ни на складе, ни под заказ . Будем искать...
А вот стойки и лавку буду либо варить, либо искать б/у по твоему линку. Если стойки брал отдельно, то скажи почём - для ориентира. И фотку бы тоже глянуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
no_id
Судя по всему в этом разница, Barbell поаккуратнее. В отверстии резины быть не должно. Я свои стойки продавал за 3 т.р. (реально держат около 200 кг, можете поискать такие же - фирма ferrum sport).
По поясу мог бы свой предложить, но вот цена врядли устроит (У меня Inzer)
У барбелла её нет вообще, аккуратный край в 5мм от отверстия
Ещё вспомнил нарекание по блинам - совершенно не удобны для переноски - бортика по краю нет ни у барбелла, ни у титана. Тренирую хват
Как посвободней со временем будет - нафотаю чего-нибудь
ps: при покупке случился прикол на кассе - манагеры блины до 10кг подняли на стойку, а пятнашки сложили внизу. И не прочитали с них штрихкоды . Почти уже в лифт понесли, но опомнились. Так я чуть не стал обладателем скидки весом 30кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Господа, озадачился покупкой хорошего и недорогого Гейнера (буду таскать на работу, так как там возможности нормально поесть нет). Поделитесь, кто что покупает! Как например такой: Глютамакс 3000 (XXI Power) ?
Member
alexl81
Совет - не можете\не хотите тратить деньги на нормальный гейнер, купите обычных продуктов, полезнее будет.
В данном случае вы будете иметь кучу проблем с ЖКТ.
А веса явно мало, в приседе перерастете его очень скоро, нужно еще минимум кг 40-60
Веса мало даже для жима, но т.к. стоек и лавки не будет до пятницы, делаю только становую, тягу в наклоне и всякую мелочь. Для становой блинов конечно тоже маловато...
ps: нашел на www.atemi.ru обрезиненный Titan 20 и 25кг по 940 и 1132р. соответственно. Цена вкусная, буду брать
Member
По поясу лучше купите Titan или Inzer (inzernet.ru). Дорого конечно, но на века. Недавно видел лифтерский пояс друга (у него Ironman), кожа потрескалась, поиснослось внутреняя обивка совсем разошлась. И это за год
Member
Заказал другу Muscletech Gakic - очень раскрученный и дорогой препарат (креатин-транспорт), проверим на сколько то, что пишут в рекламе соответствует действительности
был седня на тренировке,народ не стестняясь по 200х3 приседает(до 75кг у большинства)-а ведь только начало сезона,да мне со своими 95х3 и 63 савсем не по себе
Камрады, если у кого есть нормальные чертежи (с деталировкой или спецификацией) силовой рамы со страховочными ограничителями, выложите плиз!!! Также буду весьма благодарен за чертёж регулируемой лавки
Всё что нашел пока в инете - эскизно изображено или просто фотки
Member
no_id
Думаете будет сильно дешевле? Сомневаюсь, на ферруме к примеру можно взять скамью за 3500, отличная скамья, качественная, держит реально кг 200, гемороя с чертежами и т.д. нет. Я бы взял там и не парился. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд no_id
Думаете будет сильно дешевле? Сомневаюсь, на ферруме к примеру можно взять скамью за 3500, отличная скамья, качественная, держит реально кг 200, гемороя с чертежами и т.д. нет. Я бы взял там и не парился. Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд no_id
Думаете будет сильно дешевле? Сомневаюсь, на ферруме к примеру можно взять скамью за 3500, отличная скамья, качественная, держит реально кг 200, гемороя с чертежами и т.д. нет. Я бы взял там и не парился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4