Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Kaizer Soza писал(а):
в рабочих подходах бинтовать.
Ну, справедливости ради скажу, что рабочие подходы у меня тоже разные бывают: и 130 кг и 160 кг. Правда нигде не бинтую. К чему я это все. Просто бинтовать кисти можно по-разному и многие даже представления не имеют, в какой момент это нужно делать. У нас в зале ходит чувак "от" и "до" в замотанных запястьях: ноги он делает или спину - не важно, так круче, когда весь в бинтах и поясах. Другие перебинтуются так, будто жмут "на раз", но жмут на раз 10 или 15, от чего после кисти синие. Другими словами надо четко понимать на кой чОрд ты их взял. И потом, те бинтики, что ты взял, ну блин, пустая трата денег. Если тебе для жима надо, ну купи ты лифтерские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Чем лифтерские отличаются? Не тянутся? Я тоже думаю о зависимости бинтования от веса штанги. Тоже стремно как клоуну замотанному на приседа быть - наколенники, рояс, а теперь ещё запястья На фронтальном присед попробую бинтовать.
ЗЫ. Наколенники эластичные мне очень помогают в приседе, даже не знаю, как описать ту помощь - ощущение стабильности в коленном суставе, возможно пласебо.
Moderator
Kaizer Soza писал(а):
Чем лифтерские отличаются?
Они держат лучше, чем эти. Уж, если на то пошло, можешь просто медицинскими бинтовать запястья. А в приседе бинтовать запястья я бы сам рекомендовал. Тут, в принципе, все зависит от того, где штанга лежит. У меня она лежит очень низко, от чего ее надо держать уже руками, и в тяжелых весах кисти выламывает (даже тренировки предплечий не помогают).
Moderator
motorocker1977 писал(а):
15кг ушло со 2 марта
Очень круто, скажу я тебе. Улетел не только жирок, но и мясо пожгло не хило. Уверен, что больше, чем самого жира.
motorocker1977 писал(а):
что делать, переходить полностью на белок?
Суть организма в том, что каждые последующие килограммы скидывать все тяжелее. А так гадать на кофейной гуще твой рацион, твои тренировки, твой организм вряд ли кто сможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москвобад
James_on писал(а):
Очень круто, скажу я тебе. Улетел не только жирок, но и мясо пожгло не хило. Уверен, что больше, чем самого жира.
Маловероятно, первые 5-7кг вообще не считаю, вода слилась. Остался жировой пояс на талии, вот как его убрать, фиг знает, 6 лет назад, также пробовал, скинул 28кг (за 5 месяцев) жара была, есть вообще нехотелось и так же на этом весе застрял.
Member
motorocker1977 не люблю врунов и глупцов. Вот и запечалился Смотрел сегодня стрим спасокукоцкого - для поржать самое то. Уровень идиотизма зашкаливает.motorocker1977 99.9 ты там был с тем же вопросом.
Member
Цены у Юрика такие - неиндивидуальная схема тренировок под гордым названием Ясон стоит 1000р. Неиндивидуальная схема питания тоже 1000. Индивидуальная программа тренировок с консультациями онлайн от 5000р в месяц. И ведь кто то покупает....
Он рассказывал, что подготовился к соревнованиям. Что за соревнования не знаю, но мне видится лишь один вариант - между ним и Курициным. И будет ничья :9
Member
KriptoAlex все наводишь тень на плетень в надежде заболтать свои спортивные достижения? Но нет, я не забуду как ты летел по пересеченке в прогулочном темпе аки Лэнс по шоссе в своём чемпионском. Я горжусь знакомством с тобой, чемпион ЗЫ И если что - то, что пишется открыто читается и отвечаете всеми. Здесь не приватный чат.
Сейчас этот форум просматривают: Skylake i7 и гости: 2