Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Kaizer Soza писал(а):
что поступает в желудок в размятом, а не твердом виде.
Да епрст. Ты вареный картофель как ешь???? Глотаешь кусками что ле? Возьми пюре и возьми вареный картофель. Возьми две столовые ложки: в одну положи пюре 20 гр., в другую кусок вареного картофеля 20 гр. И съешь. Разница в чем???? По советам ТЕХ ЖЕ диетологов пища должна тщательно пережевываться. Это крокодил глотает пищу и в желудке она переваривается.
Kaizer Soza писал(а):
если под равными условиями приготовления ты подразумеваешь варку - в цитате об этом и говорится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
James_on писал(а):
Одинаковое по времени! От этого зависит твой ГИ.
Я придерживаюсь иного мнения. Выше писал. От том в какой форме поступает продукт тоже зависит ГИ. В первую очередь от факторов влияющих на время переваривания.
Member
Cocaine Holocaust у меня локоть то ли тениссиста, то ли гольфиста. С внутренней стороны крепление (сухожилия или связки) болит (сама косточка с внутренней стороны, край). Болит в обычной жизни не сильно, но (к примеру) что бы подтягиваться сначала нужно размяться от подходов 2-3. При этом перетерпеть боль. Поэтому практически не подтягиваюсь.
Cocaine Holocaust у меня локоть то ли тениссиста, то ли гольфиста. С внутренней стороны крепление (сухожилия или связки) болит (сама косточка с внутренней стороны, край). Болит в обычной жизни не сильно, но (к примеру) что бы подтягиваться сначала нужно размяться от подходов 2-3. При этом перетерпеть боль. Поэтому практически не подтягиваюсь.
У меня было по-другому в начале тренировок. Если отжимался или выжимал ~свой вес, то через сутки-двое была небольшая опухоль с внутренней стороны оси сустава и любая нагрузка на локти вызывала острую боль. Я не буду ничего советовать, методом гугления и долгих уговоров локального хирурга заставил его выписать мне направления на сеансы УВТ. Острая фаза до этого прошла за неделю в ибупрофене и эластичном бинте, с нимесилом в стакане. Ну и после физиотерапии через месяц локоть прошел и до сих пор не беспокоит. И да, хирург сначала выписал направление на рентген, которое показало... Не знаю, что оно там показало, может это я зануда, но рентген ничем не отличался от здорового локтя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Решил я вчера ветровочку одеть полегче, потеплело у нас немношка. Ну и че вы думаете. По швам пошла, в районе спины Вывод: прибавил в ширине за год, при том что вес общий стал меньше Натурашка она такая. Главное не бросать Есть правда минус. Придется куртку новую по осени брать
Member
Kaizer Soza писал(а):
KriptoAlex просто король огненой шутки
Рад что тебе понравилось А вообще это не шутка. Улучшилось качество. Уменьшил жирка и добавил мяска. Вот так и получилось. Хотя на спину я особо упор не делал. Видимо добавление подтягиваний 3-4 раза в неделю дали плоды. Не зря же Арни говорил что это лучшее упражнение для спины.
У меня подтягивания находятся на уровне "уверенно держусь сосиской", а демисезонная куртка не застегивается на уровне пуза. Вот сегодня 1080 приехала, чую заброшу зал на пару месяцев. И лето тоже в ж.
А если серьезно, я словил микробов и совершенно не хочется лезть в зал с раскалывающейся головой. Сижу дома с 50 кг штангой, потихоньку разминаюсь :<
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Граждане спортсмены, только не смеяться! Итак, большую часть времени я занимаюсь со своим весом+гантели (также активные тренировки на велике) В целом, моя форма (визуально) меня почти устраивает, но вот руки не очень. А именно, бицепс/трицепс. Если посмотреть сбоку - вроде норм. А если посмотреть спереди и сзади - тонковат. Какие самые эффективные упражнения с гантелями, чтобы его чутка вширь раздуть. Нет задачи огромные банки нарастить, просто чутка скорректировать.
P/S Я понимаю, что все в комплексе необходимо делать (плечи, предплечья, и т.д), в физиологию особо не вникал. Интересует чисто бицуха(трицепс)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
YakovD писал(а):
Нет задачи огромные банки нарастить, просто чутка скорректировать.
Не переживай, "перекачаться" не получится. Многие иногда годами занимаются, а результата нет. Я так понял что не устраивает "объем руки", хотелось бы побольше. Добавить в тренировки пару упражнений на трицепс и пару на бицепс, будет замечательно. Руки как у Арнольда конечно не станут, но немного подрастут. Первым упражнением на трицепс будет французский жим (разгибание руки с гантелей\гантелями) как удобно - лежа или сидя. Второе на трицепс и разгибание руки с гантелей (). На бицепс первым упражнением сделать подъем на бицепс хватом "молот" и потом добить его концентрированными сгибаниями с гантелей. Лучше чередовать нагрузку на мышцы делая эти упражнения по очереди, трицепс-бицепс-трицепс-бицепс. Для начала в каждом упражнении 3 подхода по 10 повторений. Можно отжимания\подтягивания добавить, для разнообразия.
Elongated Member
fedx, спасибо!
fedx писал(а):
Можно отжимания\подтягивания добавить, для разнообразия.
Ну, отжимаюсь я почти каждый день. И приседаю. Работа малоподвижная. Без этого никак. Еще тут мне подкинули эспандер восьмерку. Его лучше после тренировки или до?
Member
YakovD писал(а):
Какие самые эффективные упражнения с гантелями, чтобы его чутка вширь раздуть
Открою страшную тайну. В натурашку рук нормальных не сделать есть конечно индивидумы но в большинстве случаев рук нет. Ноги, спина да. Большие мышечные группы. Можешь попробовать подьем штанги на биц. это лучшее упражнение. Со своим весом только подтягивания обратным хватом.
Member
KriptoAlex писал(а):
В натурашку рук нормальных не сделать
Вчера потренил:
Жим лежа. 5 подходов заходил, потом 85 кг 5 повторений 6 подходов. Тьфу, тьфу, тьфу, но очень легко зашло. Но торопиться не буду - буду постепенно (надеюсь в течении 4 недель по + 2,5 в неделю) идти к 95 3*6 (в идеале 95 3*8). Жму с паузой вверху, вдох, задержка дыхание, секунда, только тогда опускаю штангу. Жим лежа узким хватом. 70 кг 5*5. Жим скоростной. Начал с 60 дошел до 80 через 5 кг. Делал 3-5 повторений. Поприседал "приед со штангой надо головой). Вместо штанги сначала пришлось взять гимнастическую палку, так как даже с грифом 10 кг тело отказывалось садиться. Потренировавшись с палкой взял снова гриф - все стало получаться. Поприседал чисто с грифом 10 кг, учусь. Буду постепенно увеличивать нагрузку.
Попытался сделать сведение рук в тренажере - не мое, больно суставы плечей. Жим гантелей тоже не радует. Решил добавить в день жима лежа средний или легкий присед. А в день приседа решил добавить легкий или средний жим.
По поводу жима узким. Что бы локти шли параллельно телу берусь за штангу "40 см между кистями". Как беретесь вы? У меня если уже - дискомфорт в локтях и кистях.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: fedx это ты на видео? Если да - очень круто выглядишь. Штангетки норм (это же сабо)?
Elongated Member
KriptoAlex писал(а):
Диета брат.
Вот начал недвано более разброчиво питаться. Пароварку приобрел. На ночь не наедаюсь. Потреню. Кефира выпью и спать. Если сильно потренил, могу рыбки на пару или куриную грудку. Короче, сейчас я чисто на сброс веса. Как сброшу пару-тройку кг, займусь руками активно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1