Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 ты не смотришь стрими Спасококоцкого на ютубе? Я смотреть стал (когда вспоминаю). Там жесткий угар. Вчера Юра рассказывал, что он божественно красив и накачан. Что он выиграл кучу соревнований, неоднократный чемпион мира. Но забанил меня в комментариях когда я поинтересовался "по какой версии был чемпионат", "сообщите имена ваших именитых соперников, которых вы победили на тех соревнованиях"
Но самое важное - очень серьезно и очень глубоко знает как надо курсить. Нет нет, он натурал, но просто знает
ЗЫ. Про Шредера твоего любимого он упомянул. Обещал доехать в Белоруссию и уничтожить Шредера попозировав с ним. Он похоже не видит в зеркале, как выглядит. Ппц, Юрик обычный дрищ с хорошими дельтами. Он на фоне Шредера только опозориться может. Так же рассказал, что Шредер где то говорил, что он курсит, но не говорит об этом так как не хочет пропагандировать. ЗЫ. ЗЫ. За донат (200р) на его стриме вопросы вылетают в прямой эфир в голосовом виде. Можно собраться, потроллить его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Возвращаемся к вопросу о тренировках шеи, вот Дос Сантос, бывший чемпион и сильнейший боец UFC. Качает на тренажере, конечно у нас такого специального нет, но делал примерно только боком. Про сбрую, не пользовался, тк нет, но получается когда поднимаешь голову, то вес смещается вниз на позвоночник, а тут всегда на шею давит. Или в ней надо горизонтально лежать.
Отличный билдер материал у него грамотный, все как нужно и правильно рассказывает и видос информативный. Круглый год форма отличная, работает мужик не покладая рук. Вообщем зачет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Сегодня потренил.
Становая тяга. Делал на крюках . 135*5*6. Разгибатели в финальной стадии на пределе. Через 2 недели верну свои рабочие 145-147.5. Мертвая тяга на прямых ногах. Хотел прибавить 5, но случайно прибавил 10. В результате 115*4*5. Рывковая тяга на прямых ногах. 70*5*5. Статический присед. Делал так - в недосед (чуть выше параллели), вставание не до конца. Засекал минуту, за нее делал 10 повторов. На восьмом повторении хотелось поставить штангу, так как боялся не дойти до стоек. Вес 60 подходов 4. Пресс.
Сейчас даже прота не хочется. Сьел яичницу из 2 яиц, колбасы, помидоров. И гречу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
А я в зале, уже полтора часа прошло, я сделал только присед, фронтальный и вот гак крайний подход остался. Впереди еще мертвая тяга, икры и предплечья Кстати, креатин норм этот. Чую, что уже подзалитый стал. Даже мадам моя сказала, что как шарик становлюсь Женщины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2