Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50974 • Страница 1909 из 2549<  1 ... 1906  1907  1908  1909  1910  1911  1912 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
fedx писал(а):
А без него веса выше?

Нет, дело не в этом. Что он поясницу лучше держит, отсюда и присед как-то легче что ле идет.
fedx писал(а):
сам Whey Shake пробовал, приятный.

О правду говорят "О вкусах не спорят". Я, когда его пил, ощущение рвотного рефлекса уже на стадии выпивания из шейка был. Естественно, не сразу, а уже где-то к середине пачки...быстро приелся. Потом пересел на BSN.

Member
Фото: 5
fedx писал(а):
остальное в туалет сольётся

Притом что еще и срать будешь тяжело, если белка есть много :-) А так же нагружает почки нехило. Да и с белка прет так же как и со всего остального, если перебрать.
Хотя в инете советуют по 3гр белка в натураху :shock: Идиоты.

Пост от Pa4an можно в шапку цеплять, для новоприбывших и не только :D Единственная поправка что некоторые и 20кг говна не наберут. Ибо не набирается вообще ничего. Но зато сухой и ест как про бодибилдер.

Member
Фото: 6
James_on ты вроде серьезный парень. Но поражает, как в порыве спора ты запальчиво подгоняешь математику под свои нужды :facepalm:
Норма белка большинство интересует не в скупах и штуках грудок, а в граммах. Про граммы я тебе подсчитал.

Miki_Sambrero точно такая же ситуация у меня в магазинах шаговой доступности. Филе грудки 280р за кг. Раз в сто лет появляются какие то акции и можно приобрести по 200р.
Но мне в Ашан (когда машина на ходу) нет проблем сгонять :)
И я абсолютно согласен по проту. Мне тоже 2,27 не на один месяц хватит. На 2 при 4 тренировках в неделю. Так же отношусь к проту как регулятору количества белка.

KriptoAlex давай лучше добавим в шапку про "соточка по пересеченке за 2 часа". Что бы люди знали, кто у нас решает, что в граните нужно высекать :lol:

fedx сколько приседаешь (если рабочий - сколько подходов по сколько раз).
Как связаны пояс и разгибатели? По мне - просто идет отличная фиксация позвонков. И это важно, особенно при больших весах, что бы не получить грыжи, протрузии.

Еще по поводу спортпита. Я пробовал брать белок из твердой пищи продуктов. В основном куриные бедра были и творог. Силовые росли очень медленно, живот вдруг дорос до 103 см (при росте 169).
Отчего попробовал прот - посоветовали принимать его, а не то стану просто шаром. Первые полтора месяца с протом (и без хлебобулочных) для организма были шоком. Силовые пошли в гору, живот слился до 91 см (в самое хорошее утро, а так 92-93 было).
Прот был изолят Макслер. Поэтому к этому бренду отношусь по меньшей мере с благодарностью.

Сейчас при силовых +50% к тому, что было на твердой пище, талия 94 (я хлеб стал есть). Я считаю это отличным показателем работы протеина.
ЗЫ. В день, с протеином, у меня выходит 1,2-1,5 грамма белка на 1 кг веса. Основная цель приема - восстановление и прогресс по силовым.

Moderator
Kaizer Soza писал(а):
Про граммы я тебе подсчитал.

Вот, когда тебе будут грудку и протеин продавать граммами, тогда твои подсчеты и будут иметь место, а пока, что куриная грудка, что протеин продается в упаковках.
Kaizer Soza писал(а):
точно такая же ситуация у меня в магазинах шаговой доступности. Филе грудки 280р за кг.

Ты мне скажи, ты мне вот вопрос задавал относительно походов в магазин....но я так чувствую, ты кроме "Ашан" ничего не знаешь? :?:

Kaizer Soza писал(а):
Силовые пошли в гору, живот слился до 91 см

Дядь, я просто оставлю это здесь, ладно?
О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #14755989
О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #14755501
Только не говори, что в животе у тебя был не жир.

Куратор темы
Фото: 152
Kaizer Soza писал(а):
сколько приседаешь (если рабочий - сколько подходов по сколько раз).
Как связаны пояс и разгибатели? По мне - просто идет отличная фиксация позвонков. И это важно, особенно при больших весах, что бы не получить грыжи, протрузии.

У меня сейчас основное идет приседание со штангой на плечах, стараюсь опускаться вниз насколько получается, почти задницей в пол. 2-3 подхода по 15 повторений, обычно 80-90кг. Делаю чисто для того чтобы бицепс бедра поработал поактивнее и ноги посильнее ощутили накачку.
Если приседаю до параллели, внезапно можно увеличивать вес, там 3х15 и 90-100 получается. Хотя ноги тоже неплохо так трудятся.
Раз в 8-9 недель делаю чисто силовые проходки, гриф-50кг-70кг-90кг (по 6 повторений) и потом после 100 каждый подход с увеличением веса на 10кг, по 3 повтора. 110-120-130-140 , всё на 3 повторения. До 150кг доходил, выше на 3 повтора присесть пока не получается, а ниже опускать кол-во повторов смысла не вижу.
Собственный вес 93кг, рост 179. Объем бедра не мерил, как правильно? В самой широкой части (почти под задницей?)

Мое мнение, пояс нужен любителю, если разгибатели\пресс слабые (не держат данный вес). Делать гиперэкстензии, статику, становую тягу, упражнения на пресс. Я кстати и выше 150х3 не лезу отчасти потому что я тяну не намного больше (140х3 как лучший результат). И я понимаю, что спина уже с трудом держит этот вес. В этом плане моё мнение однозначно, если хочется много приседать, надо и много тянуть - отличная профилактика для спины (с нормальной техникой разумеется).
Да, еще пожалуй пояс нужен, когда веса в становой-присяде улетают за х2 своих веса - тогда пожалуй есть смысл. Слышал мнение некоторых ББ - одевают пояс, чтобы живот не разъезжался. Имхо, брехня. У них живот растёт от инсулина\ГР. Либо же он у них растёт от приличных дозировок АС, потому что при их тяжелых приседах и супервосстановлении, растёт вообще всё что только может расти.

James_on писал(а):
Я, когда его пил, ощущение рвотного рефлекса уже на стадии выпивания из шейка был. Естественно, не сразу, а уже где-то к середине пачки...быстро приелся. Потом пересел на BSN.

Да, я к концу пакета тоже такое ощущаю. Но это почти от любого протеина так, поэтому стараюсь по 900гр брать, даже если невкусно или надоест - быстро кончается. На Майпротеине шикарные вкусы, взял 2.27кг "кленовый сироп" - вещь!

Member
James_on
1 Продаваемое в упаковках та не в состоянии потреблять в грвммах? :roll:
2 Билла, Пятерочка, Дикси, Верный. Это все, что есть в шаговой доступеости. Именно про них я и пишу.
Но тарюсь в Ашане, так как время деньги. Мне некогда 5 магазинов обегать и собирать из скудного ассортимента по акциям.
3 Ссылка номер один. Я придерживаюсь этого мнения. И оно не протеворечит тому, что я написвл чуть выше. По ссылке не верю в рост мышц при похудании. Вышесказанное - про рост силовых, а не обьема мышц.
Ссылка номер два. Все тоже самое.
Нет противоречия, ты зря искал.

Я не Крипторгалекс. У меня нет прямой зависимости между ростом силовых и ростом мышечной массы.

Ты как с граммами начинаешь наводить тень на плетень, подгонять факты под удобную тебе теорию :D

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Сейчас иду тренить армейский+подсобки и бицепс. Может легкий жим лежа сделаю заодно.

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 14.05.2017 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Kaizer Soza писал(а):
Ты как с граммами начинаешь наводить тень на плетень, подгонять факты под удобную тебе теорию

Какую тень??? :facepalm:
Я в крайнем посте максимально просто посчитал. Не надо углубляться в математику, чтоб понять, что грудка, епрст, не может быть дороже в конечном итоге, чем протеин, на производство которого денег уходит больше! Чего не понятного???? Это равносильно тому, что ты мне будешь рассказывать, что морковный сок выгоднее покупать, чем брать просто морковку и грызть ее.
Я тебе уже пример с молоком привел, которое как правило тоже нужно, чтоб мешать протеин - тоже не то.

Kaizer Soza писал(а):
И оно не протеворечит тому, что я написвл чуть выше.

Как не противоречит? Вес ушел, силовые прибавились. При чем, как я понял, объемы ушли только из живота. Вот в эти сказки я реально не верю, что от протеина ощутимая прибавка в силовых на фоне потери жировых объемов.

Member
James_on боже мой, какой же ты упертый.
1 Еще раз. Ты исходишь из того, что прогресс в силовых прямо равно увеличению мышечной массы. Я исхожу из фактов (я писал, когда прогрессировал что и как) что прогресс в силовых не равно увеличению мышечной массы.
2 Прогресс произошел на фоне приема прота. Из этого сделал вывод (для себя), что из твердой пищи недополучал белка для восстановления после тренировок. Стал восстанавливаться, пошел прогресс.
James_on писал(а):
Вот в эти сказки я реально не верю, что от протеина ощутимая прибавка в силовых на фоне потери жировых объемов.

ЗЫ. У меня и сейчас (как мне кажется) нет ощутимого роста ММ. Но прогресс по силовым продолжается. Что я делаю не так? :lol:

Moderator
Kaizer Soza писал(а):
Ты исходишь из того, что прогресс в силовых прямо равно увеличению мышечной массы.

Когда я такое написал и где, можно лицезреть? Если ты внимательно читаешь или читал ветку я всегда был ярым противником этой теории. Ибо кроме объема мышечной массы, есть такое понятие как: жесткость и связки.
KriptoAlex написал, что набрал мышечную массу и при этом потерял в жире, на что ты его обхаял, так? Так. Теперь ты пишешь, что слил живот, но при этом у тебя выросли силовые и это на фоне употребления протеина? Так? Так.

Member
James_on писал(а):
Теперь ты пишешь, что слил живот, но при этом у тебя выросли силовые и это на фоне употребления протеина? Так? Так

:lol:
Слил только живот? Не побухал день, вода ушла. Вот и весь слив :-)

Moderator
Ага, минус 11 см. Эт сколько надо воды выпить. ...

Member
James_on писал(а):
KriptoAlex написал, что набрал мышечную массу и при этом потерял в жире, на что ты его обхаял, так? Так. Теперь ты пишешь, что слил живот, но при этом у тебя выросли силовые и это на фоне употребления протеина? Так? Так.

ИИИИИ???? И что??? Выделенные фрагменты показывают именно то, что ты ставишь знак равно между ростом силовых и ростом мышечной массы.
Какое отношение имеет рост мышц к росту мышечной массы???? Ты понимаешь, что пишешь? :lol:
Вот так ты и передергиваешь. Мне даже цитировать не нужно.
Что слил живот и выросли одновременно силовые, при этом изменил питание - заменил твердую пищу протом писал.
Что KriptoAlex пишет чушь о прямой зависимоти роста мышечной массы и силовых тоже писал.
Что у меня выросла мышечная масса при сливе живота НЕ ПИСАЛ.
Так понятнее?
Или слив живота в твоем понимании синоним роста мышечной массы. ГДЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ в итоге? :lol: :lol: :lol:

Сегодня потренил.
Пробиваю потолок в армейском жиме. Делаю пирамидой уменьшая повторения.
Сначала по 5 повторений 30 40 45 47.5 50. Далее 52.5х4, 55х4, 57.5х3. Это все делал чисто, силово. Далее читингом 60 кг на два раза.
Жим гантелей стоя. Прибавил 2 кг. 20 кг 5х5.
Жим Арнольда. Прибавил 2 кг. 18 кг 5х5.
Бицепс штангой. Второй раз делаю после 1.5 годичного перерыва. Про вес промолчу.
Бицепс гантелями. Тоже про вес умолчу.
Жим лежа на взрывную скорость. 70 кг 5х5.

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 14.05.2017 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
James_on писал(а):
Ага, минус 11 см

Скока? :shock:
Колясик нервно курит в сторонке. Генетика от бога. На олимпию нужно с таким метаболизмом :D

Member
KriptoAlex на пике было 91 минимум. Так что 12. Завидуй :D
Здесь талия 99-100 см. Не пик моей "формы".
#77#77
Здесь 91 см.
#77#77

Далее спорить на эту тему не стану. Не интересно доказывать аксиомы.

Member
Kaizer Soza никто с тобой спорить не будет. На фото же видно все. Ты вообще представляешь что такое 11см? Тем более в талии.
Ты должен как Ваня стать и то не факт что 10 наберется. Может ты мерил не правильно?

Member
KriptoAlex писал(а):
На фото же видно все. Ты вообще представляешь что такое 11см? Тем более в талии.
Ты должен как Ваня стать и то не факт что 10 наберется.
Да нормально он замерял. Просто ожирение более 30%... При таком количестве жира, чтобы стать как Ваня, надо сбросить еще кг 20 жира.

Member
kachok писал(а):
Просто ожирение более 30%

Не ну на первом фото свин еще тот. На втором по лучше, но не видно что 11см ушло. Руки вообще не изменились.
А в натурашку в первую очередь худеет лицо и руки. Может он просто с освещением поиграл и вуаля :D

Member
kachok прав (как никогда). Чувствуется - человек с опытом и наметанным взглядом :) Не то что местный влажный фантазер велосепидист.

fedx писал(а):
3х15 и 90-100 получается

Это все, что ты делаешь в приседе еженедельно? Раз в неделю? Странная форма тренировки. Какой то вариант на выносливость.
fedx писал(а):
В самой широкой части (почти под задницей?)

Я мерю верх бедра.
fedx писал(а):
чтобы живот не разъезжался. Имхо, брехня.

ИМХО нет. Внутрибрюшное давление выдавливает живот во время подъема штанги. Соответственно растягивает мышцы живота.

Я, посмотрев конференции ПЛ спортсменов на ютубе, подумываю убавить присед "до параллели". Причина не в нежелании садится глубоко (оно как раз у меня очень выражено), причина в подвороте таза после прохода параллели. Нужно тянуться. Без растяжки в такой технике (с подворотом таза) говорят очень опасно.

Member
Не понимаю, о чем спор. Даже по фото можно судить о сильном уменьшении талии. Бока и живот прилично ушли. Да там весь торс уменьшился, в общем-то.

Member
Фото: 1
кочаем пресс

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50974 • Страница 1909 из 2549<  1 ... 1906  1907  1908  1909  1910  1911  1912 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа