Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
YakovD велосепидистов, которые мне на дороге не мешаются, уважаю. К примеру Фил просто молодец. Но он педали ногами крутит. А уникум KriptoAlex крутит педали языком (соточку по пересеченке за 2 часа пролетает). Вот это уже атракцион и заслуживает отдельного обсуждения
Кстати приехал мой Стелс 630 из деревни. Нужно себя заставить покататься как нибудь вечерком
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Kaizer Soza писал(а):
Это все, что ты делаешь в приседе еженедельно? Раз в неделю? Странная форма тренировки. Какой то вариант на выносливость.
Да, примерно раз в 7-8 дней такая тренировка ног. Для меня самое то, у кого-то может и растут ноги от весов, но я лично от многоповтора рост вижу. Другие схемы я пробовал, но опять же отказался от них. Если растёт от простого, зачем сложное? У меня если самый верх бедра мерить, 70см получается.
Member
Неслабо 70. И вес тела не большой. Выходит ты без живота вообще. С такими мощными ногами нужно 200 приседать. Присед 3 подхода раз в 7-8 дней это считай вообще бкз приседа.
ЗЫ Мнеб такие ноги обьемные замутить. 70 в бедре при мокм росте будет очень дофига. И очень круто (в моем понимании)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Kaizer Soza писал(а):
С такими мощными ногами нужно 200 приседать.
Не ты ли мне говорил, что я тут везде кричу, что сила зависит от объемов? Вроде ты. Так что же ты сейчас пишешь, что он с такими объемными ногами должен приседать под 200?
Member
James_on ты не внимателен. Я писал, что прямой зависимости нет. Если выращу себе 70, то и сухожилия укрепятся со связками. 100% 200 сяду. И видео выложу
Member
James_on логичная логика. Сейчас 63. Что бы было 70 придется изрядно поработать (по силовой программе буду растить, не по бб). Работа приносит свои плоды. Нарастив 7 см внатурашку я проделаю просто титаническую работу (ведь в натурашку набирать сложно). И в комплексе укрепившиеся связки и сухожилия, подросшие мышцы дадут мне ту самую прибавку. Прибавка конечно должна быть именно по мышечной массе (хотя бы процентов 80 из прибавившегося), а не по жиру.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Kaizer Soza писал(а):
Нарастив 7 см внатурашку я проделаю просто титаническую работу
М, удачи. Думаю, что только к следующему маю мы от тебя прочитаем что-то типа: "Прибавил 3 см в ногах, продолжаю работать" При твоих приседаниях и таком питании я очень сомневаюсь, что эти 7 см мышечного объема к тебе прилепятся. Не хочу, конечно, обидеть, но главное - иметь цель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
James_on писал(а):
Прибавил 3 см в ногах, продолжаю работать
Ога, сала ток в натурашку наберет 3см, а может и больше Самое неприятное это то что когда процент жира в организме 20 и выше ты не видешь свой прогресс. Все прячется под жиром Стал больше? Да не факт вот что это мясо приросло.
Решил я вчера ветровочку одеть полегче, потеплело у нас немношка. Ну и че вы думаете. По швам пошла, в районе спины Вывод: прибавил в ширине за год, при том что вес общий стал меньшеНатурашка она такая.
Ога, сала ток в натурашку наберет 3см, а может и больше Самое неприятное это то что когда процент жира в организме 20 и выше ты не видешь свой прогресс. Все прячется под жиром Стал больше? Да не факт вот что это мясо приросло.
И вообще очень интересно - общий вес стал меньше, а объемы выросли Сантиметром портным товарищ принципиально не обмеряется (с его слов). Обмеряется куртками По логике - мышцы тяжелее жира. Жир имеет меньшую (процентов на 15) плотность, чем мышцы. Уменьшился вес, но вырос объем? Наверное плотность уменьшилась. К примеру минус 10% веса, плюс 5% объема, логично жеж
Member
KriptoAlex писал(а):
Я давно понял что ты неграмотный.
KriptoAlex писал(а):
. Скинул жирка и набрал мясца.
Конечно, конечно, я тупой. Ну никак не пойму - сбросил клетки меньшей плотности, набрал большей, стал объемнее......И ЛЕГЧЕ Но я тебя понимаю....после твоих отжигов про велопокатушки и вопросов к тебе быть не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza башку включи? Или не умеешь? Обьясняю для тех кто в танке. был вес 85 к примеру да. Процент жира 20. Скинул вес до 75. % жира стал 17. и добавил кг мяса. Причем тут нахрен плотность если жир в основном ушел? И водичка
а про велопокатушки ты бедолага уже извелся. походу из за зависти. Сходи прокатись. может полегчает
Member
KriptoAlex ты конечно в школе физику не учил, но при одинаковом объеме более плотная материя (в данном случае мышечная ткань) имеет большую массу, чем менее плотная (в данном случае жировая ткань). А в случае, когда обхем более плотной ткани больше объема менее плотной (ты же в объеме прибавил набрав более плотную и потеряв менее плотную ткани) разница массе еще больше. Как ты вес сбросил набрав больший объем мышечной ткани, чем сбросил жировой (ты же прибавил в абсолютной величине объема), фантазер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3