Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 192 из 411<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
hell_chief писал(а):
Но конкретно в том случаи

производители "изобретают" новую модель проца. ;)

Партнер

Member
Фото: 0
не совсем по компу, но высказывание убило :tooth:
с локального автофорума:
Цитата:
xxx:На усилителе есть цыфровой дисплейл! там вроде заряд и еше что то понять не могу?
yyy:напряжение показывает в АМПЕРАХ, и температуру.

:haha:

Member
Ysts писал(а):
turboforik
Цитата:
Просто как может быть "полноценный" и "брак" в одном предложении об одном и том же предмете
Это скорей в тему любителей русского языка и грамотной речи, но точно не сюда.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Freeman,Doc
Цитата:
не знал куда кинуть,кину сюда
Чёт аваст ругается на вирусяку HTML:Iframe-inf по ссылке...

Странно,обычный фотохостинг,миллион раз на него заливал.
попробуй прямую ссылку на картинку.
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/11/04/0 ... 66cb91.jpg

Member
Фото: 8
Freeman,Doc
во, так всё отлично.

Member
turboforik
Sonic-Chainik
С точки зрения языка, предложение вполне нормальное. Это я говорю, как филолог по образованию. Говоря "из полноценных", автор имел в виду, "из необрезанных", т.е. сохранивших все функциональные органы, только с отключёнными ядрами. Если вспомнить, сколько на рынке "обрезков", у которых физически отсутствуют многие структурные блоки (например, младшие intel) то всё законно и логично. Другой вопрос, что технически грамотнее было бы сказать не "из полноценных четырёхъядерных феномов", а из "полноценных Deneb". Кстати, от себя добавлю - маловероятно, что AMDишные X2 получаются исключительно из бракованных X4. Не так много у них отбраковки. Скорее всего, туда идут и вполне здоровые кристаллы. Это раз. И два - наверняка, на входном контроле тестируют не каждый кристалл по отдельности, а выборочно несколько штук из партии. И вся партия бракуется из-за десятка дефектных кристаллов. Так, что далеко не факт, что слова "полноценных" и "брак" относятся к одному и тому же предмету.

Member
Freeman,Doc
Зашел на вики. Там нет такого.

Member
убрали... вчера ещё было.. специально зашёл

Member
test'~3 писал(а):
Freeman,Doc
Зашел на вики. Там нет такого.

для этого и сделал скрин т.к. знал что такой как вы обязательно найдется)))

Member
Фото: 25
chesheer писал(а):
_Martinator_ писал(а):
Бп слабоват, минимум 250W надо для разгона, посматри внимательнее на БП свой, невидел 190 ватники, далее, память 1 значит работает в 1 канальном режиме(Single) поэтому максимальная частота 200Мгц, поставишь ещё 1 оперативку будет 400 МГц, чтобы работала в 2 канальном режиме нужна память с 8 чипами , посматри сколько у тебя на оперативке(чёрный квадратики) если 16 то непойдёт, должно стоять 2 планки по 1024(PC-3200) оба с 8 чипами, тогда будет 400 Mhz, это будет самый оптимальный и производительный вариант, в том случае если просто захочешь разогнать память и проц, тогда надо в биосе выключить энергосберегающий режим, частоту HYper-Transport снижаем на 800 MHZ, чтобы не упипалось в неё при разгоне, далее путём повышения шины, добиваемся увеличение частоты процессора и памяти, шину выставляй 220, напряжение на процессоре выстави 1.45в,, на памяти 1.7в

Речь о системе на s939. Вот такие Мемберы нынче пошли...

Это какая- такая чудо память DDR 1 которая на 1.7 вольтах заработает?

Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Свежая история из категории: Дурдом.

Работаю в компьютерном магазине. ПРиходит как-то ко мне клиент( с системником в руках). Просит чтоб я купил его. Открываю я древнюю П-образную крышку и обнаруживаю там примерно такую начинку:
Процессор - Атлон К6
Винт объёмом 1008 метров
Память симы
БП трансформаторный

Короче говорю я клиенту- такой покупать точно не будем. Ни за сколько. тот говорит- как не будете? У вас вывеска что вы продаёте и покупаете! Я ему говорю- да продаём и покупаем но не такое древнее.
Он говорит если не покупаете- то отремонтируйте. Я говорю- а что с этим не так-тип говорит- не включается. ( тут я быстренько в уме просчитываю что причина этому или материнка или блок питания, но я не сильно старый и подключать блоки питания АТ не умею, кроме того у нас не было блоков питания АТ вообще).

Тут посмотрел я ещё раз на корпус и говорю- чинить не будем, т.к у нас нет PS мышек и клавиатурок а только PS\2 и USB. клиент не понял. Говорит- так что мне с этим делать, назад что-ли нести? Покупать вы не хотите ремонтировать тоже...

Я ему на полном серьёзе говорю: вы не со всем по адресу. Вам надо не к нам в Курский музей. Тип говорит: а что в музее? мне там за него денег дадут? Я говорю- ну не знаю, скорее всего отблагодараят. Типу данный вариант не понравился.

Говорит: Я вообще в компах не понимаю, я хороший спец в машинах, могу перебрать дивгатель с закрытыми глазами, мне друг сказал что его можно продать за 500 рублей.
Тут мне пришла в голову мысль как разрулить ситуацию. Я ему говорю- значит в машинах разбираетесь? Тот говорит- да. Я ему говорю, вот представьте что вы занимаетесь покупкой-продажой БУ машин и к вам какой-нибудь умник пригоняет машину с паровым двигателем начала 20 века. Вы бы её купили? Вот тоже самое вы мне сейчас приподнесли!

Тип короче постоял посмотрел на меня и ушёл.

Member
Цитата:
машину с паровым двигателем начала 20 века. Вы бы её купили?

Ну, если это Стэнли 735-й или, того круче, Брукс, да недорого - то чего б и не? :)

Member
Я бы починить попробовал..

Member
Фото: 25
wandal писал(а):
Я бы починить попробовал..

вы умеете подключать блок питания АТ?

Member
airserega писал(а):

Это несложно. А вот Атлон К6 - это как?

Member
Фото: 4
airserega писал(а):
Процессор - Атлон К6
Винт объёмом 1008 метров
Память симы
БП трансформаторный

Да вы сами недалеко от чайника ушли ;)

Member
airserega писал(а):

А в чем проблема его подключить?
В свое время это никаких трудов не составляло...

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
viewtopic.php?f=85&t=345404#p6978915
Цитата:
Продаю два серверных проца Quart Core Xenon E5430 2.66 Mhz Soc771 1333Mhz шина. Боксовый

Если считать что quart произошла от quartus — четверть, то у данного процессора 1/4 ядра... :)

Advanced member
Alexx_ka
очепятка, возможно)

Member
master-pro писал(а):
очепятка, возможно)

Да скорее всего, что очепятка (ежели вместо "d" нажать "r"+"t"-рядом стоят, промахнуться легко), но веселая... вместо четырех стала четверть.

Member
Обмен вЕдюхи Radeon 3850 256Mb DDR3 на radeon 3650 512Mb DDR2

Member
Цитата:
Махну Ведюху HIS HD3850 2x Dual Link DVI 256 MB 256 Bit GDDR3 на Другую Ведюху на 512

А не на radeon 3650 512Mb DDR2 как вы написали...

Member
"No keyboar detected, press F1 to resume"

Автор сей гениальной фразы неизвестен, но надо полагать не чайник в компах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 192 из 411<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа