Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
hell_chief писал(а):
Но конкретно в том случаи
производители "изобретают" новую модель проца.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
turboforik Sonic-Chainik С точки зрения языка, предложение вполне нормальное. Это я говорю, как филолог по образованию. Говоря "из полноценных", автор имел в виду, "из необрезанных", т.е. сохранивших все функциональные органы, только с отключёнными ядрами. Если вспомнить, сколько на рынке "обрезков", у которых физически отсутствуют многие структурные блоки (например, младшие intel) то всё законно и логично. Другой вопрос, что технически грамотнее было бы сказать не "из полноценных четырёхъядерных феномов", а из "полноценных Deneb". Кстати, от себя добавлю - маловероятно, что AMDишные X2 получаются исключительно из бракованных X4. Не так много у них отбраковки. Скорее всего, туда идут и вполне здоровые кристаллы. Это раз. И два - наверняка, на входном контроле тестируют не каждый кристалл по отдельности, а выборочно несколько штук из партии. И вся партия бракуется из-за десятка дефектных кристаллов. Так, что далеко не факт, что слова "полноценных" и "брак" относятся к одному и тому же предмету.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
chesheer писал(а):
_Martinator_ писал(а):
Бп слабоват, минимум 250W надо для разгона, посматри внимательнее на БП свой, невидел 190 ватники, далее, память 1 значит работает в 1 канальном режиме(Single) поэтому максимальная частота 200Мгц, поставишь ещё 1 оперативку будет 400 МГц, чтобы работала в 2 канальном режиме нужна память с 8 чипами , посматри сколько у тебя на оперативке(чёрный квадратики) если 16 то непойдёт, должно стоять 2 планки по 1024(PC-3200) оба с 8 чипами, тогда будет 400 Mhz, это будет самый оптимальный и производительный вариант, в том случае если просто захочешь разогнать память и проц, тогда надо в биосе выключить энергосберегающий режим, частоту HYper-Transport снижаем на 800 MHZ, чтобы не упипалось в неё при разгоне, далее путём повышения шины, добиваемся увеличение частоты процессора и памяти, шину выставляй 220, напряжение на процессоре выстави 1.45в,, на памяти 1.7в
Речь о системе на s939. Вот такие Мемберы нынче пошли...
Это какая- такая чудо память DDR 1 которая на 1.7 вольтах заработает?
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд: Свежая история из категории: Дурдом.
Работаю в компьютерном магазине. ПРиходит как-то ко мне клиент( с системником в руках). Просит чтоб я купил его. Открываю я древнюю П-образную крышку и обнаруживаю там примерно такую начинку: Процессор - Атлон К6 Винт объёмом 1008 метров Память симы БП трансформаторный
Короче говорю я клиенту- такой покупать точно не будем. Ни за сколько. тот говорит- как не будете? У вас вывеска что вы продаёте и покупаете! Я ему говорю- да продаём и покупаем но не такое древнее. Он говорит если не покупаете- то отремонтируйте. Я говорю- а что с этим не так-тип говорит- не включается. ( тут я быстренько в уме просчитываю что причина этому или материнка или блок питания, но я не сильно старый и подключать блоки питания АТ не умею, кроме того у нас не было блоков питания АТ вообще).
Тут посмотрел я ещё раз на корпус и говорю- чинить не будем, т.к у нас нет PS мышек и клавиатурок а только PS\2 и USB. клиент не понял. Говорит- так что мне с этим делать, назад что-ли нести? Покупать вы не хотите ремонтировать тоже...
Я ему на полном серьёзе говорю: вы не со всем по адресу. Вам надо не к нам в Курский музей. Тип говорит: а что в музее? мне там за него денег дадут? Я говорю- ну не знаю, скорее всего отблагодараят. Типу данный вариант не понравился.
Говорит: Я вообще в компах не понимаю, я хороший спец в машинах, могу перебрать дивгатель с закрытыми глазами, мне друг сказал что его можно продать за 500 рублей. Тут мне пришла в голову мысль как разрулить ситуацию. Я ему говорю- значит в машинах разбираетесь? Тот говорит- да. Я ему говорю, вот представьте что вы занимаетесь покупкой-продажой БУ машин и к вам какой-нибудь умник пригоняет машину с паровым двигателем начала 20 века. Вы бы её купили? Вот тоже самое вы мне сейчас приподнесли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5