PanzerFaust скамья возможно, а рама? 13000 на раму у меня нет, а вот 2-3 тыщи на материалы я найду Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду Ещё пара вопросов:
1) Квадрат 50х50х2,5 на раму пойдёт или надо больше?
2) Где можно достать резиновых матов толщиной 1-2см минимум?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
ruslan761 писал(а):
а что нужно жрать, чтобы набрать вес, просто, быстро и недорого
правильно заниматься - сокращенные базовые тренировки, много спать, правильно и часто (5-6 раз в день) питаться! Если ты новичек - результат быстро пойдет в гору!
alexl81 - думаю что и мне пойдет - за последний год набрал 8 кг - был 87, теперь 95 при росте 188. Просто раньше занимался рукопашкой, бегал каждый вечер. А теперь даже не знаю как и на качалку-то время найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Tim Ronski Почитай Мак Роберта "Думай " и "Думай-2" ! нет времени? Можно заниматься 1 раз в неделю по 1 часу и расти! А уж 1 час в неделю даже самый занятой может найти!
Я думаю он тренируется не в зале какой-нибудь сборной России по лифтингу))
ну и чемпионы мира там тоже тренировались, МСМК и МС тоже хватает.
Я просто с другом хожу, посмотрим что там из меня выдйет, по крайней мере от приседов я в восторге, замечательное упражнение.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Мда... Бред... Метан в одиночку никто, у кого психика в порядке не использует. Только в связках. +10 кг? У вас что, статистика есть? А по поводу 500-700 р, у вас старые данные, сейчас такого вы уже не найдете (есть иностранный, недешевый)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
PanzerFaust Можешь объяснить насколько это опасно, использовать химию, был у меня недавно разговор с одним из тренеров, он говорит что в принципе у меня и так все гармонично, но если надо он напишет чего и в каких пропорциях употреблять и колоть, типа если дозировки не превышать то все будет ОК. Я еще боюсь что меня разнесет не по детски если начну химичить, парнишка один метан употреблял и Дэту кажется, теперь как у хомяка морда)))
если есть деньги,то конечно.А если нет и надо выступать через месяц,то берут метан или что нибудь в ампулках.
PanzerFaust писал(а):
+10 кг? У вас что, статистика есть?
тех кгого я знаю-у них был такой прирост,у кого то и больше.
PanzerFaust писал(а):
500-700 р, у вас старые данные, сейчас такого вы уже не
Это зависит от конкретного случая.В своём городе я найду.
С.А.ШОК писал(а):
а печень куда
если печень уже посажена,то будет очень плохо,если нет,то возможно ни чего и не заметите,но пасадите.У меня были колики...
FallAlex писал(а):
что меня разнесет не по детски если начну химичить
разнесёт и сдуется.Масса,набранная на химии не постоянна и быстро выходит(вода).А чтоб всё это удержать надо уже другое питание покупать...
По данному спору вопрос звучал так:
Цитата:
а что нужно жрать, чтобы набрать вес, просто, быстро и недорого
Тело в ББ строится годами.Хотя бы 1.5-2 года надо,чтоб увидеть достойный результат.И если для FallAlex 1.5 года это быстро,то креатин ему вруки,но если речь идёт о результате за пару месяцев,то тут уж нужна химия.
Member
Mihailo
Mihailo писал(а):
И если для FallAlex 1.5 года это быстро,то креатин ему вруки
Ну не 1.5 года (я наверное опечатался), на самом деле 1 год 10 мес., и так на креатине с аминокислотами сижу, хотелось чего-то нового попробовать. Вот купил Ecdy Sterone 300, дык PanzerFaust говорит пустышка, пью я его недавно и массы особо не набрал, но заметил что качественнее стала, возможно потому что питаться стал правильнее.
Member
Mihailo
Думается мне, что с вашими курсами на метане и с "чем нибудь в ампулках" можно все посадить...
FallAlex
Важно понимать, при должном, очень серьезном подходе, на правильном курсе и при правильном сходе с него можно практически до нуля снизить побочки. Либо можно купить метанчика и ампулок и вперед. В принципе многие именно так начинают
А по поводу скайфитовского экдистерона - по результатам экспертизы дозировки экдистерона там можно назвать нулевыми. Да и вообще, странно что вы приобретаете продукт фирмы, которая проиграла кучу исков другим производителям, по своей продукции.
Возникла пара вопросов для опытных спортсменов. Для меня эти вопросы более чем насущные на сегодняшний день
1. Какок самое эффективное упражнение для верхних мышщ спины (те, которые "примыкают" к шее ) ?
2. Как избавиться от небольшого лишнего слоя веса на животе ? В принципе я худой, у меня прекрасная фигура, но за 2 года сидения за компом и ничегонеделания в плане занятий спортом это, я думаю, вполне заслуженно у меня появилось и я пока что не знаю, что с этим делать. В одной статье прочитал, что одними скручиваниями это не победить, а нужны аэробные нагрузки, в другой статье я прочитал, что аэробные нагрузки абсолютно бесполезны в плане жиросжигания.
Дак и что делать-то в таком случае Спасибо заранее за советы.
Member
PanzerFaust Хорошо, тогда что из не химии реально работает, может тот же экдистерон от другого производителя или еще что-то, мне продавец предлагал еще иохимбе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Mihailo
Цитата:
если есть деньги,то конечно.А если нет и надо выступать через месяц,то берут метан или что нибудь в ампулках.
Это каким же надо быть идиотом, чтобы такое делать? PanzerFaust
Цитата:
на правильном курсе и при правильном сходе с него можно практически до нуля снизить побочки.
Такого не бывает! Просто они будут менее заметны, но позже все равно вылезет. Возможно будут не столь критичны для здоровья, но последствия полюбому будут(присаживания печени, сердца, суставо-связочного аппарата что существенно скажется на четвертом-пятом десятке лет) FallAlex
Цитата:
Хорошо, тогда что из не химии реально работает
По эффективности я бы поставил по местам:
1 жидкие аминокислоты
2 креатин
3 глютамин
4 BCAA
5 комплексные аминокислоты
Если принимать только глютамин, то дороговато будет. А в комплексе Креатин, BCAA, комплексные аминокислоты его дозировки в три раза меньше действуют с похожей эффективностью.
Member
kachok
Поэтому я и говорю ПРАКТИЧЕСКИ При этом, если придерживаться не больших дозировок, правильно курсить, то они реально гораздо ниже (это говорит сидящий сейчас напротив меня врач, тренер и просто хороший человек )
По жидким в ампулах согласен - фасовка супер, ни ложек ни нужно, ничего, но они получаются довольно дорогими, Weider конечно подешевле, но они периодически садятся в лужу то с качеством, то с подделками (как сша так и немецкий).
FallAlex
Глютамин добавка совершенно бесполезная, работает она лишь в очень больших дозировках. Лучше обратите внимание на глютаминовую кислоту (в аптеках продается).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3