Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza а ты знаешь сколько я набрал более плотной и потерял мене плотной? Я тебе уже цифры привел. Жира ушло больше чем я набрал мяса, больше не вижу смысла мусолить это. если до тебя не доходит то гуляй лесом. Ты и так уже звезда ветки. не один пост мимо не пропускаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
Жира ушло больше чем я набрал мяса
Жира ушло больше, чем набрано мяса ПО ОБЪЕМУ - объем не прибавляется. Жира ушло больше, чем набрано мяса ПО МАССЕ - объем не прибавляется. КАК ТЫ В ОБЪЕМЕ ПРИБАВИЛ?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
у нас уникум, проезжающий 100км за 2 часа, а потом 40 еле еле, жмущий 120 а потом наконец то дошедший до сотки, скидывающий 10кг веса и наращивающий огромные банки. чудеса на оверах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Miki_Sambrero писал(а):
наращивающий огромные банки.
А кто у нас банки нарастил? покажите мне его. У тебя точно нифига нет. судя по фото
Miki_Sambrero писал(а):
жмущий 120 а потом наконец то дошедший до сотки
Диванные бадибилдеры до сих пор не знают что всегда быть на пике не может никто. даже Профи
У меня подснеэжники в зале умнее ей богу. такую чушь несете прост чтобы зацепить. Смысл? Вам от этого легче становится? Мне вот лично до фени, я занимаюсь для себя. если кайзер вылазит из трусов уже который месяц после 100ки. Прям не может. Давно бы уже побил мой рекорд и похвалился. реально польза бы была. а так как он диванный билдер и нифига не делает, тока базарит на форуме. то и не изменится ничего.
Member
KriptoAlex писал(а):
Давно бы уже побил мой рекорд
Ты мне предлагаешь стать такой же трещеткой как и ты? Какой рекорд? 100 км за 2 часа? По пересеченке? Да его даже про спортсмены не побьют, ты здесь просто чемпион мира.....вечный
KriptoAlex писал(а):
У тебя точно нифига нет. судя по фото
У Miki_Sambrero силовые лучше, чем у тебя (судя по видео как то раз им выложенному). Лучше молчи, не позорься....про банки то....
KriptoAlex писал(а):
а так как он диванный билдер и нифига не делает,
Не соглашусь. Только вчера в футболке оказался в компании старых знакомых (далеких от мира спорта), которых не видел года полтора. Они только об одном спрашивали - где качаешься.....и даже не знаю почему...чот наверное на диване належал
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
James_on писал(а):
От ЭТОГО же Водянова есть еще один видеоролик касаемо фармы....и внезапно, там он говорит совсем другое, что я как раз и писал.
Дык, я к этому и написал, что он "и нашим и вашим". Помню былинный срач на фитспорте, когда он из-за 3к рублей уехал выступать на турнире, который проводил злейший враг его тренера (Доктора Любера), после которого все сотрудничество Водянова с Любером прекратилось.
James_on писал(а):
Блин, вот не пруха, не везет мне в залах на толковые гантели. Опять пришлось в зале изобретать изобретение
Неужели нет зала с нормальными гантелями? В почти везде 50ки видел, в нынешнем даже 60кг есть.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
fedx писал(а):
Неужели нет зала с нормальными гантелями?
Это больше тренажерный зал "самостоятельного типа", чем тренажерный зал или вообще фитнес клуб. Держится он за собственные средства, которые мы зарабатываем.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
fedx гантели максимум 40 кг Решают ща вопрос о приобретении больших, но приоритет два хаммера (спина и плечи) . KriptoAlex да, в этом плане зал прикольный. Даже в носках можно спокойно ходить. Я вот штангетки никак не куплю, приседаю в носках, а то кроссовки промянаются.
Member
Вчера приседал.
Классика 20/40/60/80/100/120/122,5. Последний делал 4 повторения 6 подходов. Делать стараюсь теперь чисто, не читеря спиной. Поэтому идет сложнее. Фронтальный. 87,5 4*5. Хват ТА, руки подгружаются. Присед взрывной. С 80 до 95 через 2,5 по 3 повторения с отдыхом 1-1,5 минуты.
James_on в зале куда я хожу народа очень много. Гантели более 32-36 кг в руки кто то берет крайне редко. Малопопулярное направление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3